佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cabal666

我已经不知道要如何追女生了,可能都是我的错吧

楼主,对你那个有感觉的同事多多了解吧(就是多越出来看戏,聊天。。。)
看看大家的兴趣,择偶观等等的
说不定一拍即合哦。。
凡是第一步都是这样开始的。。。

祝你好运

cabal666 发表于 3-3-2016 06:18 AM
样子普通·,身材·算是高大吧但不胖 (183 cm, 95kg)。工作就是part time 厨师,一个星期都有800~105 ...

六尺大漢,何患無妻?
做個頂天立地的男子漢,姻緣自然來。

可能你表现得太明显,也太猴急,吓坏人。

追女孩前,心态最好先调整过。不要抱着那种“我是好男人要去拯救你”的想法。最好是随意一点,抱着有点玩玩的心态去,得失心不要酱重,那样发挥比较轻松和出色。你的魅力散发去后,buy不buy是女生的事了。追女孩不能太害羞,但也不能太猴急。
追女孩若超过三个月没什么进展,你就需要撤退了。她对你没意思。

猴急擒青的话,那你就失去了推销自己的机会。

我還是覺得愛情這種東西絕對是看樣子和身材先的

很多被我拒絕的都是因為第一眼就不合眼緣就不用再浪費時間了啊

郎財女貌 发表于 3-3-2016 04:08 PM
我還是覺得愛情這種東西絕對是看樣子和身材先的

很多被我拒絕的都是因為第一眼就不合眼緣就不用再浪費時 ...

你拒绝其它的neh neh gay是吗?

小龙女打桩 发表于 4-3-2016 12:34 AM
你拒绝其它的neh neh gay是吗?

要說我在炫耀嗎?!

我出去吃飯逛街時不時都會給男生和女生強摸的啊!

Follow Us
郎財女貌 发表于 3-3-2016 05:24 PM
要說我在炫耀嗎?!

我出去吃飯逛街時不時都會給男生和女生強摸的啊!

你是什么品种的狗?

你是那種會在天上飛水里游沒人要摸的爬蟲類嗎?

郎財女貌 发表于 3-3-2016 05:32 PM
你是那種會在天上飛水里游沒人要摸的爬蟲類嗎?

好吧
我姑且相信你

为了证明你不是 一条狗, 或者不是 一个粉头油面,满肠肥肚,皮肤一块一洞的,加上 gay 兼之 宅男,每天吃maggimee,对着王祖蓝打飞机那种。。。先说明,为了证明你不是。。。我也真心相信你不是。。

强烈建议你po图上来,让普天身材不好的我们大开眼界。。。顺便洗清自己被众网友 白眼的种种冤屈

我相信会有正义,以及受到感动的网友,或者身在曹营心在汉的gay网友,可以替你做下媒妁,介绍你一个身材一流无脂肪,胸肌像面包,长棍像法国baguette,屁股像月亮的优质一品gay男。来个网路忘情世纪gay恋

到时,建议你做爱情版细版块 - gay友之吧 的版主,专门处理gay的琐碎,伤心,快乐,忘年,心路旅程。。。提供解决,上司,婆媳,丈人,外家岳父母,姐妹,子女(领养的)姨妈姑姐等等,乃至政客,宗教的应对方案。。

做个佳礼gay中之尊

你還是先證明你不是盲的比較好吧?!

難道我的頭像放的是你的身材哦?!

其实真不需要急
先把老婆本存好然后提高自己的能力再说吧
人家一听你是part time job就觉得 不够好,工作不稳定呢
想问问你交女友的目的是什么?
结婚吗?
你有钱结婚吗?有钱买家吗?
没有的话,先努力赚吧!
何必去委屈了别人家的宝贝女儿?如果交女友目的不是为了结婚,那何必去伤害别人家的宝贝女儿?

楼主不要太猴急,首先需要了解那位女生肯多次跟你出街约会吗?
多次约会后,如果女生有时候还会返回来约会你的,这样巴仙率又提高一些。
再来,那位女生肯用你的钱,有时候还会请回你,证明体谅你,这样巴仙率又提高一些。千万不要拒绝用女生的钱,反而会让她认为你很大男人主义,这样巴仙率只会降一些。还有,出来约会70巴仙都是要你出主意,不要那些你喜欢啦或我迁就你啦!多问女生会认为你没有主见。
最后,时间久了都还是有这样的保持连锁反应就找机会拖她的手,不用多说,用眼神笑笑表示你的爱意,因为说话人家会不知道给你什么反应,通常有反应就会直接松手,
当然,要是那位女士没有拒绝或抗拒的话,老兄,恭喜你了!你们的关系已经再前进一步了
接下来应该不用教了
你应该知道怎么做了

綺琦 发表于 4-3-2016 09:22 AM
其实真不需要急
人家一听你是part time job就觉得 不够好,工作 ...

在澳洲,part time 厨师收入真的比full time 厨师高,如果你会找的话。
第二,我的收入都快比一般厨师高了。
第三,她也是有一天突然间问我的收入的。

评分

綺琦 + 1 她会问证明她真的介意

cabal666 发表于 3-3-2016 10:36 PM
所以说我很傻吧~
之前第一个,原本真的很接近了,可是我一送她到MMU 读书以后,认识了其他男生就直接bl ...

你不是一个人,我也追了一个女生4年,最后我选择放弃
很现实的一句话就是,女生对你有感觉,你就成功一半了
这感觉要怎么来?当然是相处来的

可是相处后还是对你没感觉?那么就是没机会了
能不能有感觉就看你自己了,还有一半是看对方了

綺琦 发表于 4-3-2016 09:22 AM
其实真不需要急
人家一听你是part time job就觉得 不够好,工作 ...

不过你说的也是有道理。我已经24岁了,如果能有长期稳定的感情,我肯定是以结婚为前提。
老婆本的确是有了,现在只是找着老婆而已

cabal666 发表于 4-3-2016 10:49 AM
不过你说的也是有道理。我已经24岁了,如果能有长期稳定的感情,我肯定是以结婚为前提。
老婆本的确是有 ...

我几年前还未到结婚年纪的时候真的觉得有情喝水饱
到了结婚年龄的时候才明白面包还是挺重要的
就拿我自己来说
结婚前看老公买房装修添购家具这零零总总花了马币60k(现金)
筹备结婚中草书计算要花费至少30k现金 (收不回那种,而且没有去婚纱店拍照,不包含蜜月旅行)
2年内花掉90k现金
对我们中阶层打工仔来说是一个很恐怖的数字
所谓的老婆本就是买房+结婚所需要的资金
你确定你有足够的老婆本?

我都说了是样貌问题

可能你看她的眼神让她觉得你好像在看一碟准备下锅的菜。。。。

其实很简单。一开始只是把他们当是朋友他们自然会来的

可能彼此不来电而已
又或者 你太猴急了,给女生感到压力。
不要老是一副 我付出 就一定要你答应做女朋友那种,
如果对方不答应,就会觉得对方不好或生气对方。
就因为她婉拒你,你就unfollow她 确实很小气一下。