佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 铁猫

dota技术水平评定法?

在哪里看到High 和Very High的? 我找不到这个界面。

燃烧之夏 发表于 6-3-2016 08:31 PM
在哪里看到High 和Very High的? 我找不到这个界面。

你可以在www.dotamax.com或者[url]www.dotabuff.com[/url]
输入你的玩家id查看玩家数据,或者游戏id查看游戏数据

燃烧之夏 发表于 6-3-2016 08:26 PM
为什么这样说呢?Dazzle 的KDA HD TD 不高啊。

HH 高很容易CALIBRATE 高MMR的..

铁猫 发表于 6-3-2016 11:26 PM
你可以在www.dotamax.com或者www.dotabuff.com[/url]
输入你的玩家id查看玩家数据,或者游戏id查看游戏 ...

我是用dotabuff 的,但是就找不到你这个界面。

楼主,这个我们已经研究了,新户口 怎样拿到高MMR
就是在你开新id 的第一场开始算,他会从你的in battle ,kda , hero damage 那里算 ,简单来说就是拿MVP, 然后安排你去不同level 的game 打,所以如果你能在 very high 也不要低的话,你就是一直在very high, TBD 就算输很多 , 也是有 4k 左右

燃烧之夏 发表于 6-3-2016 08:31 PM

可能你的户口set 了 private 所以不会显示的

Follow Us
kito.wong 发表于 7-3-2016 12:18 PM
就是在你开新id 的第一场开始算,他会从你的in battle ,kda , hero damage 那里算 ,简单来说就是拿MVP, 然后安排你去不同level 的game 打,所以如果你能在 very high 也不要低的话,你就是一直在very high, TBD 就算输很多 , 也是有 4k 左右

所以这个是选Hero的关系,拿CM,dazzle就算做的怎么好,拉兵买眼排眼补血全都做的非常好,也比不上一个zeus的一半。

http://dotamonk.blogspot.com/201 ... culation-using.html

刚刚看到这个,希望是准确的。

kito.wong 发表于 7-3-2016 12:18 PM

哈哈哈~Kito,我是彬啦
因为不久前鸟很大的朋友,阿杰开出来的新号mmr高过5000了
(之前朋友里面最高的开出来都不会那么高的)

所以我突然好奇怎样拿到高分,我问了2个代练的朋友,他们的实际mmr大概是6k出
可是帮人打定位赛的时候也很少可以拿到超过5000分的,同一个玩家玩不同的id打定位赛
所以mmr肯定不单单是看那十场而已

然后我突然想到我之前的另一个小号,那个我玩的非常的差,因为每一次test不熟悉的hero我都开那个id打
不知不觉打到可以打天梯了,结果开出来的分数是4.6k

所以我在想,如果在打多一个小号,而且是认真打的,在还没打天梯之前的普通匹配都打好他,不懂天梯开出来会不会更好

目前已经打到久经战场25级了,而且也已经稳定在VH局很久了
也时常遇到5000分单排的队友对手

燃烧之夏 发表于 7-3-2016 10:34 PM
所以这个是选Hero的关系,拿CM,dazzle就算做的怎么好,拉兵买眼排眼补血全都做的非常好,也比不上一个zeus的一半。

我觉得V社不会对supporter那么不公平的,应该会有carry积分法和supporter积分法
可能一场游戏里,supporter贡献了多少眼睛,反了多少眼睛,用了几次TP救人?
控了对手多少秒,这些都有记录的话,也能反映出supporter的水平的

铁猫 发表于 8-3-2016 02:31 AM
我觉得V社不会对supporter那么不公平的,应该会有carry积分法和supporter积分法
可能一场游戏里,supporter贡献了多少眼睛,反了多少眼睛,用了几次TP救人?
控了对手多少秒,这些都有记录的话,也能反映出supporter的水平的

可是我用puck 第一大件就是跳刀,跳过去沉默,如何开大 跑人阿。

燃烧之夏 发表于 8-3-2016 12:05 AM
http://dotamonk.blogspot.com/2015/02/proven-dota-2-mmr-calculation-using.html

刚刚看到这个,希望是准确的。

我也这样觉得

燃烧之夏 发表于 8-3-2016 02:34 AM
可是我用puck 第一大件就是跳刀,跳过去沉默,如何开大 跑人阿。

我不明白?你在说的是什么状况呢?

铁猫 发表于 8-3-2016 02:38 AM
我不明白?你在说的是什么状况呢?

我的意思每次用puck 我都把技能都丢完,大部分时间放到招给3~4个对手。

燃烧之夏 发表于 8-3-2016 02:25 PM
我的意思每次用puck 我都把技能都丢完,大部分时间放到招给3~4个对手。

不如你直接在dotamanx或dotabuff查看看你的当场数据

比如:

你可以直接看到自己的整场游戏创造的Hero DMG,Tower DMG,Creep kill,GPM,XPM,参战率,和KDA

铁猫 发表于 8-3-2016 08:43 PM
不如你直接在dotamanx或dotabuff查看看你的当场数据

比如:

你可以直接看到自己的整场游戏创造的Hero DMG,Tower DMG,Creep kill,GPM,XPM,参战率,和KDA

http://dotamax.com/player/match/285146194/?hero=13

你选来看吧,一场high也没有,像这样的情况,3号位怎么能拿high呢?

所以證明要開高的mmr玩support是沒前途的.....怪不得全部sohai死命pick carry,不管line up

http://www.dotabuff.com/players/277548356
最近开新号随便附上10盘party mmr(solo mmr和party mmr评分制度是一样的)
要不是我unifi lag plus我的猪脑队友 我是可以上4K的
我选了10场dps较低的supporter, 出来的mmr是 3797,证明不只单单看dps,也有看 K/D/A,XPM,GPM.
10场都是very high skill bracket,通常对战都是遇到4K average,证明chungwei所说的HH 高很容易CALIBRATE。
(无相关)这次的研究能成功呢,在这里我要感谢4.6k 不会skill combo injoker,4.8k的 farmer pa并带着2个3k脑残,一个3.xk的free farm lifestealer(30分钟还没有core item)并只夸自己的historyKDA很高,的协助下完成。
test dota 2 mmr.png

燃烧之夏 发表于 7-3-2016 10:34 PM

恩,对,in battle ,kda , hero damage 那里算 ,简单来说就是拿MVP
用什么hero 简单拿到高的,就拿那个

铁猫 发表于 8-3-2016 02:28 AM
哈哈哈~Kito,我是彬啦
因为不久前鸟很大的朋友,阿杰开出来的新号mmr高过5000了
(之前朋友里面最高的开出来都不会那么高的)

所以我突然好奇怎样拿到高分,我问了2个代练的朋友,他们的实际mmr大概是6k出
可是帮人打定位赛的时候也很少可以拿到超过5000分的,同一个玩家玩不同的id打定位赛
所以mmr肯定不单单是看那十场而已

然后我突然想到我之前的另一个小号,那个我玩的非常的差,因为每一次test不熟悉的hero我都开那个id打
不知不觉打到可以打天梯了,结果开出来的分数是4.6k

所以我在想,如果在打多一个小号,而且是认真打的,在还没打天梯之前的普通匹配都打好他,不懂天梯开出来会不会更好

目前已经打到久经战场25级了,而且也已经稳定在VH局很久了
也时常遇到5000分单排的队友对手

恩,开户口那时开始算了的
数据保持高 就高分数
有很多看起来高的可是已经被分去 normal 的, 就太迟了
所以要保持每一场都不能低