佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想申请 credit card

我的薪水RM2000 上下 , 想申请credit card...
什么银行容易被通过呢?
maybank需要 RM3000
Hong Leong 被 reject了

Aeon classic card .

现在的credit card不是不怕你申请,只怕你不申请的吗?

cobalt_blue 发表于 4-3-2016 10:02 AM
现在的credit card不是不怕你申请,只怕你不申请的吗?

近这两年国家银行一直收紧申请标准,所以很多银行都不轻易批信用卡 贷款等等的,不止贷款连信用卡的批准率都掉了很多,一个做rhb 的朋友告诉我的。。。

不少银行都有 RM24000 最低标准的卡,可以去试试, 你的资料足吗?

maybank 可以网上申请, 不用去银行,try 下无妨。

打工的要有 epf statement 或 6个月bank statement 或 EA form 或 最新的报税单据 如有其他文件包括专业文凭(大学),FD 等等可以一起upload 上去。

commision base 的跟打工的资料一样但是一定要有6个月bank statement 和 commision slip

自己的生意要有 6 个月bank statment, EA form 和 epf statement

没blacklist,有资料,都可以试看,楼主去试看uob吧,很多人说很批准率比较高,我也刚申请到不久。

Follow Us
hi 我是alliance bank 的。我們這裡RM2000就可以申請了。有興趣可pm 哦。白底也能申請到

nicky010251 发表于 4-3-2016 11:59 AM
没blacklist,有资料,都可以试看,楼主去试看uob吧,很多人说很批准率比较高,我也刚申请到不久。

我不知道附近哪里有uob,我怕我不符合她们的条件

LKW85 发表于 4-3-2016 01:05 PM
hi 我是alliance bank 的。我們這裡RM2000就可以申請了。有興趣可pm 哦。白底也能申請到

你wechat 我好吗?
我不是很会用这里…
wechat id :  xllaok3

xllaok3 发表于 4-3-2016 03:04 PM
我不知道附近哪里有uob,我怕我不符合她们的条件

不用怕的啦,想当年我去申请信用卡还被sales 侮辱

ricgan 发表于 4-3-2016 03:47 PM
不用怕的啦,想当年我去申请信用卡还被sales 侮辱

我有兴趣知道那个狗眼的sale讲神么

可以try去shopping mall~

我感觉会比较容易

要申请uob的话,我可以介绍人给你哦~

weiwei318 发表于 4-3-2016 04:00 PM
我有兴趣知道那个狗眼的sale讲神么

他没讲什么,只是看了我的epf statement 不达标过后直接拿回他给我的卡片 然后眼睛突然长在头顶上看不见我了

评分

weiwei318 + 5 谢谢分享

我才刚 拿到 hlb  3张。。。我只是给了她 epf 纸和 ic 而已。。薪水单都没有。就拿到了。。薪水才2千多

ryan719 发表于 4-3-2016 11:04 PM
我才刚 拿到 hlb  3张。。。我只是给了她 epf 纸和 ic 而已。。薪水单都没有。就拿到了。。薪水才2千多

酱神

LKW85 发表于 4-3-2016 01:05 PM

请pm我,我的工资是1600 bacis+450 car allowence.

boreing 发表于 4-3-2016 05:33 PM
要申请uob的话,我可以介绍人给你哦~

请pm我

没错的话多数都是25k++年薪就可以了吧?

t.c.l 发表于 4-3-2016 11:27 PM
酱神

我也不懂。。讨一张变3张