佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

A7 2016+ 19楼:史上最烂开箱及用后感想

这个A7 2016 是今年新出的,代替去年A7的版本,这里有谁用着了吗?想知道用了感觉好不好?有什么问题吗?尤其是lag和发热的问题.....顺便问一下有没有人知道A9的价钱??

A9马来西亚没有

SAMSUNG的智能手机早就已经很少很少lag了!

只会普通的热,不会很热…

想没有lag和发热的问题,建议买S7
采用了水冷技术来散热。

请问下免费 32GB memory card 是暂时吗?

FF-9 发表于 4-3-2016 11:30 PM
请问下免费 32GB memory card 是暂时吗?

上个星期去看JJ里面的samsung branch...送电话壳,32GB卡和防爆保护膜,够力想买了但是钱还没存够
我有问他会送到几时,他讲这种东西有就有的,没有讲到几时 (其实我也不明白他讲什么)应该是送完为止吧
等下两个月可能都没有了想到这个就很伤心啊 haizzzz

Follow Us
kingfish_w 发表于 4-3-2016 10:02 PM
想没有lag和发热的问题,建议买S7
采用了水冷技术来散热。

有更好的当然想买更好的 可是钱包不允许啊 哈哈

EXOexo 发表于 4-3-2016 11:49 PM
上个星期去看JJ里面的samsung branch...送电话壳,32GB卡和防爆保护膜,够力想买了但是钱还没存够
我 ...

考虑了一个星期要不要买这个电话,我怕考虑考虑下没有免费了。
也不知道会不会有 android 6.0 的机会,卖到贵但不能 update 很气。

FF-9 发表于 5-3-2016 08:24 PM
考虑了一个星期要不要买这个电话,我怕考虑考虑下没有免费了。
也不知道会不会有 android 6.0 的机会, ...

我就也在担心着等我能买了他就没送的问题,如果真的是这样我觉得我也不会舍得花多那些钱去买他本来免费的东西咯
电话update去更新版本不会直接变慢?我朋友update过整个电话就用不下去因为太lag,说是电话support不到新的版本,会有这样的事?

EXOexo 发表于 5-3-2016 10:14 PM
我就也在担心着等我能买了他就没送的问题,如果真的是这样我觉得我也不会舍得花多那些钱去买他本来免费的 ...

这是我第二架要买的 samsung 和 android 机。
通常官方 update 不会有问题啦,如果有问题那些两千多的电话不就很多废了。

不知道S7出了这架会下一点价吗

FF-9 发表于 7-3-2016 05:40 PM
不知道S7出了这架会下一点价吗

我觉得应该不会,因为是不同的series

我的SAMSUNG Grand Prime现在还是用着4.4(虽然官方已经有5了),顺顺爽爽的!

我是用A8 有时挺烧的

小魂love 发表于 10-3-2016 03:44 PM
我是用A8 有时挺烧的

我起初也是要买A8,因为看上他的超薄和大银幕。但是那时店员就给我介绍了A7,虽然荧幕比A8小一点,可是外观美多多
而且我现在比较注重battery和ram的效能,
因为我现在想换电话的原因是现在用着的这个太lag而且很快没电。
相较之下A7是比较好的

ck_cheong 发表于 4-3-2016 01:21 PM
SAMSUNG的智能手机早就已经很少很少lag了!

只会普通的热,不会很热…

确定 Malaysia 的是 Exynos 不是 SD615 版本?
这两个 CPU 差很大吗?
过几天就要去买了。

FF-9 发表于 12-3-2016 11:47 PM
确定 Malaysia 的是 Exynos 不是 SD615 版本?
过几天就要去买了。

是的,马来西亚版的是使用Exynos CPU的。

个人觉得,Qualcomm的CPU发热比较严重…

FF-9 发表于 12-3-2016 11:47 PM
过几天就要去买了。

我买啦!!!!!!!!!!!

好的 这里为大家开始一个世纪最烂开箱及评测
首先这个机我目前用了2天,当然一切还是很好的状态也很满意
本人巴生人,在bukit tinggi jusco里面的samsung店 以RM1857买到了
总共送一个back cover,防爆镜片,32GB sd card和一个RM20 voucher

背面

Pink Gold (不好意思不会rotate)

Pink Gold (不好意思不会rotate)

可以下载不同主题

侧面

喇叭在下方 (不好意思不会rotate)

这是上面顶部

既然已经表明是中阶款手机,无谓计较什么功能差
买手机就是买个适合自己的
我觉得这个很适合我这种听一点歌玩一点游戏但是比较常上网fb,chat,twitter那些的
不错不错

EXOexo 发表于 13-3-2016 09:20 PM
我买啦!!!!!!!!!!!

什么是最烂的开箱?
我还以为电话很烂。