佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: EXOexo

A7 2016+ 19楼:史上最烂开箱及用后感想

由于我在 samsung tab 有了 whatsapp,
我就不再这个电话 whatsapp 了。

电池还是一样没什么变化,
只是 charging 100% 久了点才 fully charge。

电池觉得跟 iphone 一样吧,
看看银幕有不平现象通常都是电池问题,
要安全换只有 samsung center 吧。

我的旧 samsung tab 2 都三年多了,
没有换过电池,电池也是无法拆出来。

忘了写。
这个 samsung keyboard 有个奇怪问题,
当任何网站要输入用户名字时,
Shift key 已经按了,造成 user name 第一字母会大写,
导致登陆网页失败,我必须要按两次 shift 换去小字母。

怀疑 samsung internet for android 有 bug,
当银幕亮度调到大约 10%  以下,
银幕有时候会突然发黄,
网页背景,键盘字母,状态栏图示 全部发黄,
当我
-一把亮度调高
-按 home key 退出
-按 recent apps key
-换去其它 apps
就不会发黄了,时钟旁边的图示立刻变白,
一旦转会来 浏览器,大概10秒又发黄了。

FF-9 发表于 22-5-2016 12:37 AM
忘了写。
Shift key 已经按了,造成 user name 第一字母会大写,

怀疑 samsung i ...

keyboard可以去setting的,不过它的真的超不好用!尤其中文超不顺的 然后我自己下载keyboard顺多了打字超快!
至于你说有时会变黄银幕,看似有点毛病了。。

FF-9 发表于 22-5-2016 12:37 AM
忘了写。

怀疑 samsung i ...

Keyboard的这个问题我也是有,不过应该可以去setting。至于发黄的问题我就没有,只是亮度我每次放不是auto的,我自己只是放一点点亮,可是有时它不懂做么会突然间变到死鬼亮,然后就要按auto2次  就是auto了再不要auto它才会回到我原本的亮度。

电池的问题,之前在这里complaint它没有那么fast charging后,结果他又很fast charging了。我发现到要charge的时候,把wifi和recent apps关掉然后不要边玩边charge就可以charge到很快。不过想知道一个问题,因为charge的时候,100%要去到fully charge要很久一下,有时赶时间就没有等他fully charge就直接拔掉了。如果经常没有charge到fully charge会怎样吗?

理论上,安全性来说,手机不是idle状态的时候是不能进入fast charging模式的,不然全世界有fast charging模式的手机会经常爆炸....
http://www.samsung.com/ca/support/skp/FAQ/1084572

电池充差不多90%就好,很多时候100%只是浪费时间而已,用也不会用很久

Follow Us
小虎倪 发表于 23-5-2016 08:45 PM
keyboard可以去setting的,不过它的真的超不好用!尤其中文超不顺的  然后我自己下载keyboard顺多了打字超快!
至于你说有时会变黄银幕,看似有点毛病了。。

我的 sansung tab 没这个问题。
当我在输入 user name 时 shift 是关闭的,
其它状况它才按着 shift。

EXOexo 发表于 23-5-2016 09:28 PM
Keyboard的这个问题我也是有,不过应该可以去setting。至于发黄的问题我就没有,只是亮度我每次放不是auto的,我自己只是放一点点亮,可是有时它不懂做么会突然间变到死鬼亮,然后就要按auto2次  就是auto了再不要 ...

如果有发生我尝试拍视频,因为不是时常发生。

亮度问题我在 tab 也是有发生,有时候突然会亮度自己便到最大。

CPU performance 如何?

EXOexo 发表于 23-5-2016 09:28 PM
Keyboard的这个问题我也是有,不过应该可以去setting。至于发黄的问题我就没有,只是亮度我每次放不是auto的,我自己只是放一点点亮,可是有时它不懂做么会突然间变到死鬼亮,然后就要按auto2次  就是auto了再不要 ...

https://youtu.be/8AL-UzZzZho

不要理那个伤风声音。

注意当我按 recent apps key 时会很明显由黄变白

https://www.youtube.com/watch?v=XcTct1CF01E

不知道是什么鬼。

大家好! a7 电磁耐用吗?

有点心动要买。。

squareballs 发表于 9-6-2016 12:11 PM
大家好! a7 电磁耐用吗?

有点心动要买。。

给我来说,是满耐用的。满电可以耐2天

拍照如何?

里面有附加32gb卡对吗?

不好意思请问楼主使用到了现在的心得感想是什么?我有点想买但是不知道有没有什么比较明显的缺点(玩游戏时容易热啊等等的)

yongyi1997 发表于 10-6-2016 02:40 PM
不好意思请问楼主使用到了现在的心得感想是什么?我有点想买但是不知道有没有什么比较明显的缺点(玩游戏时容易热啊等等的)

*缺点是太重了(跌地上基本就爆屏),保护膜不完美会看到白边,电池不能自己更换,画面偏黄  *优点是外观像高端机,买不起高端机的可以假装高端机,没人看得出,最喜欢闹钟响只需要用手掌就能关闹钟 哈哈

BenZsHiu 发表于 10-6-2016 04:17 PM
*缺点是太重了(跌地上基本就爆屏),保护膜不完美会看到白边,电池不能自己更换,画面偏黄  *优点是外观像高端机,买不起高端机的可以假装高端机,没人看得出,最喜欢闹钟响只需要用手掌就能关闹钟 哈哈

基本用的话(fb wechat whatsapp instagram,听听歌,拍照片和开一些文档)这些这个电话算是ok了吧?我在寻找可以使用这些普通功能的最主要是不要太lag 3gb ram个人觉得最适合啦@@ 也不要那么容易烧 和最主要的是不会太快没电哈哈哈还是有什么介绍的手机呢?   对了还有一个就是希望电话可以耐用之前用一架电话一年就不能了如果这样年年换还真是顶不顺

yongyi1997 发表于 10-6-2016 04:30 PM
基本用的话(fb wechat whatsapp instagram,听听歌,拍照片和开一些文档)这些这个电话算是ok了吧?我在寻找可以使用这些普通功能的最主要是不要太lag 3gb ram个人觉得最适合啦@@ 也不要那么容易烧 和最主要的是不 ...

如果你想体验高端机的质感,你可以买这粒,如果你想用久的就不建议买了,每天提心吊胆怕跌地上,就算有保护壳,你也要知道会伤里面电板屏幕的,真的太重了,你去中国论坛看看,很多一跌就爆镜,这里换rm800左右一片玻璃屏幕,你考虑清楚吧

别的电话我不喜欢,我喜欢a7的手感,性能不错,不卡顿,真的要我建议你的话,买中端机,牌子不重要,坏了再换手机,一片屏幕能让你换新的手机了

看了你们的评语后,貌似A series的很多问题....
本来想买A9 Pro的,现在有点动摇了...

Kenny_iPhone3Gs 发表于 4-7-2016 11:44 AM
看了你们的评语后,貌似A series的很多问题....
本来想买A9 Pro的,现在有点动摇了...

那你看到有些什么问题呢?

可以分享一下吗?

ck_cheong 发表于 4-7-2016 12:56 PM
那你看到有些什么问题呢?

可以分享一下吗?

你看回去之前的贴就有了阿...