佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2016喜爱游戏类型调查

想看看这里网友的游戏类型

现在的游戏都有不同的元素在一起
所以最多可以选5项

如果上面没有你的选项,可以分享一下你喜爱的类型

多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 172 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

版主怎么突然间有兴趣发帖?我以为这个区基本上已经大家都潜水去了
我喜策略,RPG和FPS类型游戏
策略游戏最爱heroes 3,这个老古董我现在都还有玩
RPG的话就是hardcore final fantasy fans
FPS就比较喜欢有以故事为主的像half life 和 bioshock系列

XiiaO_Yew 发表于 4-3-2016 12:41 PM
版主怎么突然间有兴趣发帖?我以为这个区基本上已经大家都潜水去了
我喜策略,RPG和FPS类型游戏
策略 ...

我看见有时候一些游戏 好像完全没有人来讨论酱

有一个很有趣的网站
可以计算你在steam玩的游戏时间和类型
http://howlongtobeatsteam.com

我以为我玩得最多的是RPG
结果竟然是action game

我投了动作,FPS,RPG,冒险和沙盒。。。

ocm1984 发表于 4-3-2016 01:59 PM
我投了动作,FPS,RPG,冒险和沙盒。。。

我想到borderland

评分

ocm1984 + 3 borderland不错。。

什么是沙盒?

Follow Us

就是像minecraft那样的游戏 没有目的 没有任务 没有npc跟你讲要做什么 人物没有等级
随便你做什么

比如这个universe sandbox的游戏
http://store.steampowered.com/app/230290

你可以自己创造属于你的宇宙

survival算不算是一种类型??不过我觉得当今游戏的主流是sandbox,不过个人认为有loading的游戏没有关系,毕竟能看大风景的时候很少。

a490920 发表于 4-3-2016 05:09 PM
survival算不算是一种类型??不过我觉得当今游戏的主流是sandbox,不过个人认为有loading的游戏没有关系, ...

Sandbox有一点肯定的是可以建东西

很明顯我是RPG咖
http://www.howlongtobeatsteam.com/#/kira84
action+rpg+sport+strategy+sand box

Sandbox 也有的定义是在一个开放的世界,做你喜欢做的事

GTA其实也算是sandbox

indie未必是休闲游戏
casual也未必是是indie游戏

基本上indie不能算是游戏类型·

我最喜欢玩有rpg元素的游戏。

kira 发表于 4-3-2016 06:27 PM
很明顯我是RPG咖
http://www.howlongtobeatsteam.com/#/kira84
action+rpg+sport+strategy+sand box

http://www.howlongtobeatsteam.com/#/poisonsoup2

我竟然不是RPG kaki

megablue 发表于 4-3-2016 07:18 PM
indie未必是休闲游戏
casual也未必是是indie游戏

嗯嗯 改了

只能選5個?

我喜欢Mass Effect series此类的Space Opera的游戏

選最喜歡的5個

rpg action shooter strategy sandbox
故事性强的游戏都是我的首选
然后就是射击类,游戏生涯我应该是玩shooter最长时间,modern warfare系列几千个小时
下来就是xcom和civ策略游戏
最后是ark这类sandbox

poisonsoup 发表于 4-3-2016 07:39 PM
http://www.howlongtobeatsteam.com/#/poisonsoup2

我竟然不是RPG kaki

玩太多dark souls的關係?