佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: hawgeng

SONY電話的熒幕是不是素質特別差或者設計有問題?

Next123 发表于 4-3-2016 09:22 PM
我走不走又关你什么事?

你可以尽情bash sony 我就不能讲句公道话?

我都明確的不要屌你了
你何苦還一直熱臉貼冷屁股?
何苦呢?

chyn1989 发表于 4-3-2016 09:33 PM
从Z2 就开始用 ips 屏幕。应该没问题的了。

你没贴防爆贴吗?

醬我反正以後如果還有要考慮買sony機
要先google好好來確定沒有這個問題才敢買了

只有最後的兩次沒有貼而已

hawgeng 发表于 5-3-2016 08:55 AM
醬我反正以後如果還有要考慮買sony機
要先google好好來確定沒有這個問題才敢買了

買甚麼手機也要查下哪些功能適不適合你的 , 還有你要買的那款手機有存在甚麼硬傷問題.

chyn1989 发表于 5-3-2016 10:44 AM
買甚麼手機也要查下哪些功能適不適合你的 , 還有你要買的那款手機有存在甚麼硬傷問題.

有些問題就算有留意過都很難發現啊
像這個z ultra熒幕設計問題
之前在xda都沒有看到有人講過有這個問題
等我意識到這個問題了去google下
才發現確實有很多人都在投訴這個
總不可能一個一個關鍵字去google吧
z ultra mic issue...
z ultra battery issue...
z ultta power button issue...
z ultra processor overheat issue...
z ultra ram issue...
z ultra software issue...
z ultra internal storage issue...
...
...
...
...

hawgeng 发表于 5-3-2016 11:26 AM
之前在xda都沒有看到有人講過有這個問題 ...

Z ultra 那麼多問題喔 , 我想應該是用了幾年舊了或者系統更新不穩定才出問題的 . 我看你是時候換機了

chyn1989 发表于 5-3-2016 11:58 AM
Z ultra 那麼多問題喔 , 我想應該是用了幾年舊了或者系統更新不穩定才出問題的 . 我看你是時候換機了 {:s ...

我的意思是
一架新機你在采購的時候
各種可能的問題
你如果沒有用很specific的關鍵字來google search
很可能都發現不到這個問題
我就是用對了關鍵字才search出來z ultta的這個設計問題
用不對關鍵字根本找不到

Follow Us
hawgeng 发表于 5-3-2016 12:53 PM
我的意思是
一架新機你在采購的時候
各種可能的問題

案列少就很難找出來 .
新機一出也要一段時期才能發現問題的存在.
除非你時時刻刻的留意這那部機器

沒有完美的機器. Z ULTRA 當時一出他們就有說它的螢幕就是坑錢了.

買索尼需要多大的信仰啊  

通常別人熒幕爆,就是表示過多的施力
然後別人解釋了内外頻合拼的原因后
你有扯些和熒幕爆裂沒有関的
很明顯是黑Sony啦

現在會用Sony的都剩下忠實粉絲了
Xperia Z已經消失了
Xperia X如果沒有改善
以後就沒有Sony手機了

我用Z ultra有1年半,什麽事都沒有
每個禮拜都有給它沖涼

woei_t 发表于 5-3-2016 05:43 PM
通常別人熒幕爆,就是表示過多的施力
然後別人解釋了内外頻合拼的原因后
你有扯些和熒幕爆裂沒有関的

討論帖扯得比較遠原本都是很正常而且我的討論重點本來就不是熒幕容易爆
而是為什麼爆了之後沒有任何一次觸屏可以倖存
之後的都是這個話題延伸下去

真的要黑的話我還有很多沒有寫出來
sony其實一直以來都是一間夜郎自大的公司
一直仗著自己的全球知名度
自我感覺怎樣出產品消費人都會買單
像這兩年每半年就出一架跟上一款沒有什麼差別的旗艦機

還有一個印象很深刻的
幾年前sony第一架android機x10我就支持了
一推出的時候搭載的是當時過時的android 1.6
承諾會快速升級到2.1
不久google發布2.2新加了很多重要的功能
因為當時離sony承諾發布2.1的時間還很久應該超過兩個月
網上很多用戶聯署要求sony跳過2.1直接開發2.2
sony不鳥你還是繼續開發2.1
那也就算了
在sony公佈會釋出2.1的那個晚上
我坐在電腦前面usb線準備好要等他2.1放出來過後馬上升級
結果時間到了說好的2.1沒有出現
只丟出來一個短短的文稿講2.1還在開發當中發佈時間推遲一個月

到底是內部幾有問題的公司才會在要發布升級的最後一分鐘
才發現自己的軟件開發團隊schedule慢了一個月?

這些年來sony腦殘粉應該都被很多類似林林總總的事件
磨掉對sony的信心跟耐心了
至少我是如此

hawgeng 发表于 5-3-2016 07:05 PM
討論帖扯得比較遠原本都是很正常而且我的討論重點本來就不是熒幕容易爆
而是為什麼爆了之後沒有任何一次 ...

有改进你看不到罢了

Z5 加入了用软件来做相机防抖技术而不是光学防抖

而且没有人逼你买他们的产品
很前面就有人说了荧幕破了不能操作的原因是sony 用了TFT 荧幕

你还继续在这里讲sony烂就没有意思了

因为sony 从Z1开始每年都是其中一款最好的手机
你说sony没有改变?那请问samsung, LG, Apple 就有作出改变?他们也是在骗消费者的钱?

追忆... 发表于 5-3-2016 02:24 AM
Ps3,4光碟无法兼容真的是技术问题?然后同样的game说绝版又再版是我不相信它们的理由,之前w系列让我开始 ...

原来是指兼容性

对,摆到明就是和厂商骗钱
又如何?ps4本身骗你的钱了?
支援ps3游戏是情理不支持是合理

如果ps4支援ps3游戏,那ps3还需要卖吗?
就算sony不对自己负责,也要对其他游戏商负责。如果sony惹怒了游戏商,谁还要在ps3出游戏?同样的xbox 1 有支援 xbox 360的游戏吗?
Wii U 有支援 Wii 的游戏吗?难道他们全部都在骗钱?商业世界你情我愿,何来骗钱之说

hawgeng 发表于 5-3-2016 11:26 AM
之前在xda都沒有看到有人講過有這個問題 ...

呵呵

实验性质的电话你希望有多好

就像ipad 1 照你的说法也是其中一个apple 最大的陷阱了

xperia zl + xperia z ultra 用户路过,
表示两个都被我多次从3尺高桌子甩下来,
朝面或者角端直击地面都有,
目前两者都没问题...

Next123 发表于 5-3-2016 07:19 PM

原来是指兼容性

这么激动,sony有股份?你自己也承认还要这么激动

Next123 发表于 5-3-2016 07:19 PM

原来是指兼容性

W系列也是问题

moto 有一款,坐飞机丢下来都不会暴。
那个技术好像叫作shattered sheild

https://www.motorola.com/us/Moto ... -shattershield.html  

SONY update Andriod 算是最快那个了. 三叔出了很多不同款的产品, 一下子就处之不理了, 除非是旗舰.

相机和音响也不断改进, 远远超过苹果. 如果这些都不代表好, 那么苹果就是烂苹果了.

追忆... 发表于 5-3-2016 09:48 PM
这么激动,sony有股份?你自己也承认还要这么激动

前几天确实是买了几百块sony 的股票的
没有激动只是你说sony骗钱的理由很烂罢了

这样都讲骗钱,你不用买电子产品了

Next123 发表于 9-3-2016 07:06 PM

只是想知道,sony你有股份,有理由就理由很烂

Next123 发表于 9-3-2016 07:06 PM

还有,sony哥,拜托不要把别的牌子也扯进来,我的vivo,huawei没有你设计的sony烂