佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马劳·新加坡·健身风

即将要去新加坡当马劳了。。。
有多少位大大在新加坡啊?健身的话,会选择几乎免费的street workout?还是付费到健身房举铁呢?

单选投票, 共有 51 人参与投票
9.80% (5)
56.86% (29)
17.65% (9)
3.92% (2)
11.76% (6)
您所在的用户组没有投票权限

来join 我吧,我在新加坡的fitness first.

评分

阿贤(∩_∩) + 5 我很赞同

steven92 发表于 4-3-2016 06:04 PM
来join 我吧,我在新加坡的fitness first.

哪一区的呢?价钱如何?

我也在FF~新加坡很小所以通常都会去几间~
如果楼主是KL的话可以查看看FF malaysia的pass可以access新加坡的branch多少次还是无限次
或者直接在新加坡sign up。。。

威威仔 发表于 7-3-2016 08:38 AM
我也在FF~新加坡很小所以通常都会去几间~
如果楼主是KL的话可以查看看FF malaysia的pass可以access新加坡 ...

我在怡保的。。。

对,我都是去KL签,然后在新加坡用,我大多数在west branch。我的负责人在the garden branch 的。你要?

Follow Us

我是嫌麻烦 而且FF让别的国家的会员Access政策时时刻刻会更改
所以我直接签了新加坡的 你可以考虑看看 True Fitness
我是不太建议 California 因为刚刚关了orchard的branch
Anytime 就真的是只有健身设备 没有class什么的
其实还有就是这里邻里区由政府建设的Gym 一般下班后时段会比较多人不过当然比较便宜
也有Safra Energy One gym 不过如果你没有当过兵的话收费会蛮贵的

steven92 发表于 8-3-2016 11:24 PM
对,我都是去KL签,然后在新加坡用,我大多数在west branch。我的负责人在the garden branch 的。你要?

好像好麻烦哦。。。价钱如何呢?我prefer廉价健身的

威威仔 发表于 9-3-2016 08:30 AM
我是嫌麻烦 而且FF让别的国家的会员Access政策时时刻刻会更改
所以我直接签了新加坡的 你可以考虑看看 True Fitness
我是不太建议 California 因为刚刚关了orchard的branch
Anytime 就真的是只有健身设备 没有class什么的
其实还有就是这里邻里区由政府建设的Gym 一般下班后时段会比较多人不过当然比较便宜
也有Safra Energy One gym 不过如果你没有当过兵的话收费会蛮贵的

便宜就好了。。。class什么的不打紧。。。有dumbell和barbell就算好了

我是属于普通运动。
在宿舍都可以练习
每天大概15分钟

想問什麽是street workout?

1800 发表于 9-3-2016 12:17 PM
想問什麽是street workout?

街头健身/囚犯健身,多数会以最少仪器和body weight完成,偏好bar

LawrenceLee1991 发表于 9-3-2016 12:48 PM
街头健身/囚犯健身,多数会以最少仪器和body weight完成,偏好bar

這個好, 不用錢

1800 发表于 9-3-2016 01:57 PM
這個好, 不用錢

可是总觉得不够重训来感

LawrenceLee1991 发表于 9-3-2016 02:12 PM
可是总觉得不够重训来感

有一好,無二好

1800 发表于 9-3-2016 02:53 PM
有一好,無二好

其实有心的话就可以的。。。不过street workout要一群人比较好玩吧。。。我习惯了solo gym。。。
我有一位马来朋友是从street workout开始的,近期开始投入重训,身材超好,可是属于瘦那类型

嗨,大家好。我住在bedok。都是去小间型的,community center 的那种,一次4块。

Sky-max 发表于 21-3-2016 01:40 PM
嗨,大家好。我住在bedok。都是去小间型的,community center 的那种,一次4块。

bedok啊?我在tampines了,也是去public的。。。

@LawrenceLee1991 可以考慮Gymm Boxx

评分

LawrenceLee1991 + 5 谢谢分享

汶瑾·漢祥 发表于 21-3-2016 02:40 PM
@LawrenceLee1991 可以考慮Gymm Boxx

谢谢分享