佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LawrenceLee1991

马劳·新加坡·健身风

汶瑾·漢祥 发表于 21-3-2016 02:40 PM
@LawrenceLee1991 可以考慮Gymm Boxx

Gymm boxx 的一次7块,虽然也是24小时。bedok point  这里刚开不久

我也是join bedok gymboxx,有人要一起练吗?

lslan 发表于 21-3-2016 10:25 PM
我也是join bedok gymboxx,有人要一起练吗?

你拿3个月的plan?

我是想去bedok reservoir的,有谁要join吗

Sky-max 发表于 21-3-2016 07:08 PM
Gymm boxx 的一次7块,虽然也是24小时。bedok point  这里刚开不久

不是peak hour $5. 我之前在Bishan的.

Sky-max 发表于 21-3-2016 11:37 PM
你拿3个月的plan?

6个月,你不拿吗?

Follow Us
frankling 发表于 22-3-2016 09:11 AM
我是想去bedok reservoir的,有谁要join吗

怎么不来bedok point..大很多,最大的gymboxx

lslan 发表于 22-3-2016 10:28 PM
怎么不来bedok point..大很多,最大的gymboxx

因为我就住在附近。而且我想bedok mall哪个可能人太多,搞不好还要抢的。其实我已经有个gym的member的了。可是每次去都是满座的,很县。所以想去这家看看。如果也是一样我也不要了。

我还是选择回community center 那里的,很多人已经过档去了bedok point那间了。搞不好也是人挤人。反而旧的这些人不多更舒服

Sky-max 发表于 23-3-2016 01:18 PM
我还是选择回community center 那里的,很多人已经过档去了bedok point那间了。搞不好也是人挤人。反而旧的这些人不多更舒服

你是去哪个CC的啊?我只知道在bedok泳池那边的,哪里的人多到满出来!!

frankling 发表于 24-3-2016 01:58 PM
你是去哪个CC的啊?我只知道在bedok泳池那边的,哪里的人多到满出来!!

Fengshan cc,你说泳池那个我去过两次。太多人了。所以换地方了。

lslan 发表于 22-3-2016 08:19 PM
6个月,你不拿吗?

不了,感觉很贵。我觉得你先拿3个月试看比较好。不过你也拿了,加油吧。

Sky-max 发表于 29-3-2016 08:49 AM
Fengshan cc,你说泳池那个我去过两次。太多人了。所以换地方了。

fengshan cc 那边,是the gym nation吗?

frankling 发表于 29-3-2016 09:40 AM
fengshan cc 那边,是the gym nation吗?

就那么的一间啊,前面就是篮球场。4块钱

Sky-max 发表于 29-3-2016 12:37 PM
就那么的一间啊,前面就是篮球场。4块钱

好的。感谢。我去看看有什么PTpackage可以sign的先。最重要还是不能挤满了人啦呵呵。

frankling 发表于 29-3-2016 01:49 PM
好的。感谢。我去看看有什么PTpackage可以sign的先。最重要还是不能挤满了人啦呵呵。

第一次65块。然后第二个月就55开始。相比泳池那里,这间比较小。有时也蛮多人的。

Sky-max 发表于 29-3-2016 08:50 AM
不了,感觉很贵。我觉得你先拿3个月试看比较好。不过你也拿了,加油吧。

对我来说最大的卖点就是24小时,
有时做工回来,10点就关的gym去了不久觉得还没开始就要走了~

比较喜欢去上课,不喜欢室内跑步

tinkerbellbell 发表于 30-3-2016 02:50 PM
比较喜欢去上课,不喜欢室内跑步

谁叫你去跑步窝。gym的treadmill拿来热身就不错。热完了就做些machine。然后上课时间到-去bodypump,body steps,kickboxing,什么鬼屁名堂的都有,尤其是女生的。我讲的是truefitness。

Sky-max 发表于 29-3-2016 07:56 PM
第一次65块。然后第二个月就55开始。相比泳池那里,这间比较小。有时也蛮多人的。

请问你有买过他们的PTpackage吗?风评如何呢?我是想try下。