佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LawrenceLee1991

马劳·新加坡·健身风

frankling 发表于 31-3-2016 11:10 AM
请问你有买过他们的PTpackage吗?风评如何呢?我是想try下。

没有买过,我walk in
都差不多两个月了。可以说的是机器会很少。

lslan 发表于 29-3-2016 08:38 PM
对我来说最大的卖点就是24小时,
有时做工回来,10点就关的gym去了不久觉得还没开始就要走了~

如果拿24小时的来比较,它的确便宜过anytime。如果你有习惯半夜去gym的,不错拿。

frankling 发表于 31-3-2016 10:54 AM
谁叫你去跑步窝。gym的treadmill拿来热身就不错。热完了就做些machine。然后上课时间到-去bodypump,body steps,kickboxing,什么鬼屁名堂的都有,尤其是女生的。我讲的是truefitness。

所以你是TF member ?

是啊。除了人多一些以外,整体的设施和管理还有gym的氛围都是很好的。也可以网上book课。超方便。

frankling 发表于 1-4-2016 08:21 AM
是啊。除了人多一些以外,整体的设施和管理还有gym的氛围都是很好的。也可以网上book课。超方便。

你是一年还是两年的membership package?

tinkerbellbell 发表于 1-4-2016 12:23 PM
你是一年还是两年的membership package?

三年 呵呵

Follow Us

有沒有後悔過一次簽三年?身邊有不少朋友只簽兩年,也有不少從FF轉去TF的

tinkerbellbell 发表于 2-4-2016 04:10 PM
有沒有後悔過一次簽三年?身邊有不少朋友只簽兩年,也有不少從FF轉去TF的

其实不是我自己签的。是帮一个朋友签。他说用我这个卡有优惠,叫我签然后每个月还我钱。结果就是没有还。后来也不去了。我就自己拿回来。上过很多次课了。相当喜欢。只是后来跌倒受伤就没有去。我的package是哪一间都可以去。很方便。设施也很好。喜欢yoga的话一定很高兴。它的yoga课很多。

frankling 发表于 2-4-2016 04:17 PM
其实不是我自己签的。是帮一个朋友签。他说用我这个卡有优惠,叫我签然后每个月还我钱。结果就是没有还。后来也不去了。我就自己拿回来。上过很多次课了。相当喜欢。只是后来跌倒受伤就没有去。我的package是哪一间都可以去。很方便。设施也很好。喜欢yoga的话一定很高兴。它的yoga课很多。

因為是大班制,所以老師無法一一糾正學生。

tinkerbellbell 发表于 2-4-2016 04:20 PM
因為是大班制,所以老師無法一一糾正學生。

如果要指导的可以去sign哪些yoga学校的。也不贵。

想知道TF and FF 目前的配套價格如何?
CF 最近關了烏節路的據點 有點擔心那公司接下來的前景

話說回來 我還是認為 CF 的課程是最棒的 有Les Mille 認證的 也有其他好玩的 可惜目前競爭劇烈 唉

真高兴看到这个贴, 我今天才去咨询fitness first tampines 的。 现在在比较它和celebrity fitness. Celebrity 是因为靠近我家
请问你们有什么建议嘛

steven92 发表于 4-3-2016 06:04 PM
来join 我吧,我在新加坡的fitness first.

请问可以透露你的配套吗?

princess5630 发表于 18-4-2016 10:06 PM
真高兴看到这个贴, 我今天才去咨询fitness first tampines 的。 现在在比较它和celebrity fitness. Celebrity 是因为靠近我家
请问你们有什么建议嘛

我也在tampines,暂时去着public gym。。。也想找一间来subcribe
public gym楼下是everytime fitness,24/7的

我也想在tampines找一间便宜的,昨天网上看到有dennis gym,可是进去他的网页看却没有这个branch

LawrenceLee1991 发表于 19-4-2016 09:20 AM
我也在tampines,暂时去着public gym。。。也想找一间来subcribe
public gym楼下是everytime fitness,24/7的

我也想在tampines找一间便宜的,昨天网上看到有dennis gym,可是进去他的网页看却没有这个branch
...

Dannis gym 好像没有在tampines 哦。 你会去咨询配套吗?

princess5630 发表于 19-4-2016 10:39 AM
Dannis gym 好像没有在tampines 哦。 你会去咨询配套吗?

没有。。。昨天忘了在哪里看到的。。。tampines有什么好介绍吗?
dannis的话kallang有,放工会经过

LawrenceLee1991 发表于 19-4-2016 01:22 PM
没有。。。昨天忘了在哪里看到的。。。tampines有什么好介绍吗?
dannis的话kallang有,放工会经过

如果你是放工後去健身的話就推薦 Anytime fitness 不會很多人,true fitness 放工時間很多人

essienlun 发表于 20-4-2016 12:54 PM
如果你是放工後去健身的話就推薦 Anytime fitness 不會很多人,true fitness 放工時間很多人

因为某网站的消息,昨晚去tampines的cc看看,入口看见写在二楼有dennis gym,进去后却是空空如也

LawrenceLee1991 发表于 20-4-2016 03:13 PM
因为某网站的消息,昨晚去tampines的cc看看,入口看见写在二楼有dennis gym,进去后却是空空如也

我今天可能会过去dennis gym simei  问问价钱。
然后比较一下。

princess5630 发表于 21-4-2016 09:04 AM
我今天可能会过去dennis gym simei  问问价钱。
然后比较一下。

每次都要搭车去了咯