佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LawrenceLee1991

马劳·新加坡·健身风

如果要从youtube学就是找要练的部位然后看了去gym练对吗?

gymboxx最靠近的都要在taman jurong@@地点不是很方便。
一个人什么都不会,不大好意思。。。哈哈哈~

我今天第一次去Novena 的True fitness 试class.
试了才考虑要不要签。
毕竟一签就一年,每月要$130++

Edwin_Q 发表于 20-2-2017 01:46 PM
我今天第一次去Novena 的True fitness 试class.
试了才考虑要不要签。

好像有两年送一年哦!
你自己送上门的?

言心言语 发表于 21-2-2017 01:34 PM
好像有两年送一年哦!
你自己送上门的?

电话打来offer的,不过最后都没签了,地点有点远。

Edwin_Q 发表于 22-2-2017 08:20 AM

你住那里?
那天看到一个朋友分享active sg 的会员费很便宜哦!

言心言语 发表于 22-2-2017 09:45 AM
你住那里?
那天看到一个朋友分享active sg 的会员费很便宜哦!

我住在三巴旺,那附近都没有健身室

Follow Us
Edwin_Q 发表于 27-2-2017 08:16 AM
我住在三巴旺,那附近都没有健身室

附近可能没有,搭几站地铁就会有啦!
或者你找看看active sg 有马?
这个很多地方有。。。

我朋友住yishun,是去TPY的

言心言语 发表于 27-2-2017 10:55 AM
附近可能没有,搭几站地铁就会有啦!
或者你找看看active sg 有马?
这个很多地方有。。。

我朋友住yishun,是去TPY的

最近打算去Yishun游泳,在家附近跑步先。

Edwin_Q 发表于 20-2-2017 01:46 PM
试了才考虑要不要签。

为什么那么贵的?我同事去签。两年送6个月。一个月才68这样。还送一个鞋袋,两个freePT,3个pro的yoga sessions(在bikram)。你要再问问看吗?130+很贵。truefitness不值得这个价钱。这个价位可以去fitness first了。不然我帮你问问看。

Edwin_Q 发表于 22-2-2017 08:20 AM

其实比较好的是找最靠近工作地点的。因为一般gym最多人的时间就是7点。如果你6点下班,再搭车去,就刚刚好是最繁忙的时段了。如果在公司附近的话就很方便。甚至可以做早上的运动后再上班。

Edwin_Q 发表于 28-2-2017 08:28 AM
最近打算去Yishun游泳,在家附近跑步先。

恩。。。
游泳是很好的cardio哦!

frankling 发表于 28-2-2017 09:16 AM
为什么那么贵的?我同事去签。两年送6个月。一个月才68这样。还送一个鞋袋,两个freePT,3个pro的yoga sessions(在bikram)。你要再问问看吗?130+很贵。truefitness不值得这个价钱。这个价位可以去fitness fi ...

130++ 是正常的阿!
你同事算到来68是因为他们除了那个free的mth。。。

free两个PT是要给PT机会认识你,好卖课啦!

言心言语 发表于 28-2-2017 09:49 AM
130++ 是正常的阿!
你同事算到来68是因为他们除了那个free的mth。。。

free两个PT是要给PT机会认识你,好卖课啦!

可是数学不对啊。就是总数除于30个月。即使拿掉6个月,也不可能一个月130的。

其实请PT是不错的。一般来说,没有体育基础的人,比较需要有好的开始,姿势要对,运动和饮食的观念也要对,不然没有效果的话很快就会放弃,而gym的月费也就白给了。至于想要健身做weight的,我觉得更有必要找个PT,先学习正确的posture的用力的地方,等把基础打好了,自己有feel了,就可以自行锻炼了。我同事甘愿拿千多块去买个LV的钱包,却不舍得去做16堂的PT,这种价值观我不了解。

frankling 发表于 28-2-2017 10:50 AM
可是数学不对啊。就是总数除于30个月。即使拿掉6个月,也不可能一个月130的。

其实请PT是不错的。一般来说,没有体育基础的人,比较需要有好的开始,姿势要对,运动和饮食的观念也要对,不然没有效果的话很快就 ...

俄。。。不懂怎么算。。。
我记得算到来是六十多的。。。
我签的也是这样。。。
好像是你签两年,送6还是12个月,
然后签两年还有不懂10%还是20%的折扣。。。

总之GYM member 没有很贵。。。
贵的是PT 啦!

frankling 发表于 28-2-2017 10:50 AM

其实请PT是不错的。一般来说,没有体育基础的人,比较需要有好的开始,姿势要对,运动和饮食的观念也要对,不然没有效果的话很快就 ...

我签PT一年多了。。。
感觉会变很依赖。。。

一直想停掉,可是又很怕自己受伤。。。
所以不懂是我的问题还是人会变依赖。。。

我弟去年底try PT后,签了30次,说签一次就好,过后我们互补train。。。
可是昨天又跑去签多三十了。。。

之前他练半年都没有想过要签。。。
所以我觉得不懂是不是有了PT一直说一直说
我们就很轻易签个没完没了。。。

言心言语 发表于 28-2-2017 11:19 AM
我签PT一年多了。。。
感觉会变很依赖。。。

一直想停掉,可是又很怕自己受伤。。。
所以不懂是我的问题还是人会变依赖。。。

我弟去年底try PT后,签了30次,说签一次就好,过后我们互补train。。。
...

我覺得是依賴的心理吧。因為有個教練幫你想好做什麼,怎麼做,做多久,自己根本就什麼都不用準備。而且覺得有成績。就不想停了。至於你弟弟,就是因為看到自己做到死都沒有什麼不同,可是有了PT,成績馬上出現,加上依賴心,就繼續下去了。其實沒有什麼,如果負擔得來,比起亂花錢買東西,這至少是為了自己身體健康和強壯花的錢。不過以投資理財的角度,自己都懂得怎麼練了,再簽就是浪費。就看自己的價值取向了。

update下。我keipo去問了價錢。TF的價格大約如下:

24個月的話就給6個月free。所以30個月算下來,平均一個月67多。也是有free的2 PTsessions。不要怕他們做salestalk的。要weight training練健美的,可以去嘗試看看要怎樣才能抓到feel。不過老實說,有trainer指導男神健身,教女神bodytoning,是件很舒服和addictive 的事。如果真的不想簽的,意志要堅定才好。那個free的bikram yoga的sessions是很專業和高級的,簽了member的一定要去用掉。TF自己的yoga class是非常豐富的,而且多樣化。

frankling 发表于 1-3-2017 02:50 PM
update下。我keipo去問了價錢。TF的價格大約如下:

24個月的話就給6個月free。所以30個月算下來,平均一個月67多。也是有free的2 PTsessions。不要怕他們做salestalk的。要weight training練健美的,可以去嘗試看 ...

哈哈!
我朋友昨天也去问价格。。。

$118.56 for 36 months installmeng
加26 session PT

言心言语 发表于 2-3-2017 11:06 AM
哈哈!
我朋友昨天也去问价格。。。

$118.56 for 36 months installmeng
加26 session PT

其實24個月跟36個月的月費是沒有差別的,所以叫你朋友簽24就好。它的PT大概是算71+一堂。其實可以講到68塊一堂的。

frankling 发表于 2-3-2017 11:24 AM
其實24個月跟36個月的月費是沒有差別的,所以叫你朋友簽24就好。它的PT大概是算71+一堂。其實可以講到68塊一堂的。

我刚签了一个,24+4 ,算到来一堂$65