佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【2015/16英超联赛第二十九轮】切尔西1-1斯托克城~终于挥别了降级风云,还有欧冠梦!

比賽時間:5/3/2016 (星期六)   

本地时间:11.00 pm

直播频道:  Astro Supersport 812 / Astro SupersportHD 832

比赛地点 :Stamford Bridge

高灯分享~~

切尔西VS斯托克城前瞻:蓝军8天迎3战 三将里程碑

网易体育3月4日报道:
北京时间3月5日晚23点,2015-16赛季英超联赛第29轮的一场焦点战在斯坦福桥球场进行,卫冕冠军切尔西在主场对阵斯托克城。赛前,切尔西取得了10胜9平9负战绩,积分达到39分,在积分榜上排名第10。斯托克城取得了12胜6平10赴战绩,积42分在积分榜上排名第7。

交锋历史
切尔西和斯托克城历史交锋95场,蓝军45胜21平29负占据上风;英超时代15次相遇,切尔西11胜2平2负占据压倒性优势。不过两队上一次交锋时,切尔西在客场输给了对手,当时阿瑙托维奇完成绝杀。

切尔西迎关键8天3战
从本周末主场对阵斯托克城开始,切尔西将迎来本赛季关键的3场战役,将在8天内进行,分别是联赛主场对阵斯托克城、欧冠主场对阵巴黎圣日耳曼和足总杯客场对阵埃弗顿,三线的3场比赛对于蓝军都非常关键,希丁克不想输掉其中的任何1场。考虑到欧冠淘汰赛的重要性,希丁克是否留力也值得关注。

科斯塔状态正佳
迭戈-科斯塔在近来状态出色,过去14场为切尔西出场的比赛里,科斯塔制造了16球,其中包括10个进球和6次助攻,目前他在联赛的进球数也已经达到11个,如果科斯塔可以延续此前的状态的话,对阵斯托克城,他依然会成为蓝军的关键先生。
如果代表切尔西出场的话,那么阿扎尔将迎来代表蓝军的第200场比赛,而库尔图瓦将迎来代表球队第50场。特里的下一场比赛将是他为切尔西第700次出场,他将成为第三名达到这一里程碑的蓝军球员,仅次于隆-哈里斯(795)和彼得-博内蒂(729),不过蓝军队长能否出场还有悬念。

预测首发
切尔西(4231):库尔图瓦;阿斯皮利奎塔、加里-卡希尔、伊万诺维奇、巴巴;法布雷加斯、米克尔;阿扎尔、奥斯卡、威廉;迭戈-科斯塔
斯托克城(4231):巴特兰;杰夫-卡梅伦、沃尔沙伊德、穆尼萨、彼得斯;因布拉、惠兰;沙奇里、阿费莱、阿瑙托维奇;沃尔特斯

蓝心一志,没有什么办不成!! KTBFFH!!

切尔西天王坚称无意叛逃 队魂重申渴望续约留队

网易体育3月5日报道:

此前,英格兰和西班牙媒体多次热炒阿扎尔渴望在今夏离开切尔西的报道,很多蓝军球迷因此对比利时人产生了反感和厌恶。今日,阿扎尔出面澄清了这些谣言,他坚称自己无意离队、在切尔西踢球很快乐,他表示自己要在这里拿更多冠军,并直言自己近期的任务是要取得更多的进球。另外,蓝军队魂在接受采访的时候重申渴望和球队续约,并为穆帅辩解,称穆帅这赛季的失败是因为球员自身踢得太糟糕。

阿扎尔这赛季的状态陷入低谷,昔日的英超MVP跌落凡间,他陷入了长时间的进球荒,他的眼神不再坚定,他拿球不再突破只有回传……一时间,流言四起,很多媒体曝料称阿扎尔和切尔西貌合神离,球迷也指责他是导致穆帅下课的“老鼠”,此后英西两国媒体都表示阿扎尔渴望离队,他很有可能加盟巴黎和皇马两大豪门。毫无疑问,阿扎尔正处于职业生涯的最低谷。

不过,顽强的阿扎尔并不会轻易认输。在接受切尔西官网采访时,阿扎尔坚称自己不会离队,他要在斯坦福桥建立伟大的功业。“我未来的目标永远都是不会变的,我希望赢得更多的冠军。在下赛季,以及未来2-3年的时间里,我都想赢下更多的比赛,夺得更多的冠军,为了实现这个目标,我们必须做好准备,因为所有球队都想击败切尔西。我们也正在做准备,我们队内有很多优秀的球员,我希望我们能够赢得更多冠军。”从其发言可以看出,阿扎尔至少还要在切尔西踢3年。

他表示自己在切尔西踢球很快乐,并非外界所说的那样“非常痛苦”。阿扎尔说道:“我在这里踢球很快乐,即使我前段时间踢得很糟糕,我同样很快乐。我知道这便是足球,我尝试每一次都面带微笑。我满意自己的状态,我现在需要进更多的球。我需要拿到球,从而创造机会,制造进球良机。在我的心里,找回状态的感觉真好。”

阿扎尔再次强调了英超的个性之处:“在这个联赛里,你必须为每场比赛做好百分百的准备。如果你想要赢得联赛,你就要做好这些,英超非常的艰难,因为小球队能够随时击败那些豪门,这点看看斯旺西击败阿森纳的比赛就知道了。”

和阿扎尔一样,蓝军队魂特里也希望留队,但他至今没有获得高层的续约合同。他重申自己渴望留下来:“直到一切尘埃落定之前,我是不会放弃的。谁知道未来会发生什么呢?无论未来在切尔西还是在其他地方,我依然还有可以付出的东西,这是毋庸置疑的。对我来说,我真的不想走,不过我现在还不知道能否续约,我们还没有进行谈话,但这并不意味着不续约,我依然对此充满希望,我已经在这里呆了21年了。”

穆里尼奥下课后,希丁克接任切尔西主帅,荷兰老帅让切尔西渐渐走上了正轨,很多球迷因此炮轰穆帅是切尔西前半赛季低迷的罪魁。对此,特里并不苟同,他出面维护自己的恩师:“穆帅执教时我们的表现很不理想,我们给他丢人了,我们的表现也对不住自己。状态总是会回来的,同样的事情不会再发生在希丁克执教期间。但必须要强调,这样对穆里尼奥是不公平的,因为他对俱乐部做出了巨大的贡献。”很显然,特里认为切尔西此前表现糟糕的主要原因并不是穆帅,而是球员们不在状态。

这今天,英媒都曝料孔蒂即将成为切尔西新帅。特里对此表示:“球队里没有人讨论孔蒂,这是高层和老板需要作出的决定,这不是球员讨论的问题。我们只讨论球队在积分榜上的位置,现在我们的积分排名是不可接受的。”另外,特里表示自己支持莱斯特城夺得本赛季英超联赛的冠军。

评分

筷子 + 3 hazard硬了

Follow Us

温格证实切赫伤停3-4周 门神无缘德比+火拼巴萨
看来。。工厂的season应该也是到此结束了,no Cech no party

联赛三连胜已到手,还能再创更多吗? KTBFFH

感谢分享~ 但,谁来的?

ScooterGun 发表于 5-3-2016 12:28 PM
感谢分享~ 但,谁来的?

paiseh..... 我也不认识她 ,纯分享

王丽坤

王丽坤,中国内地女演员,出生于内蒙古赤峰翁牛特旗乌丹镇,从小学习舞蹈。2004年毕业于北京舞蹈学院中国舞本科班;同年,被徐克导演选中出演电视剧七剑下天山》而进入演艺圈[1]
2005年主演海岩编剧的电视剧《金耳环》。2006年主演特工谍战剧《五号特工组》。2009年因在古装剧《美人心计》中一人分饰三个性格迥异的角色而获得关注。[2-4]
2012年在电视剧《北京青年》中颠覆形象饰演精神病患者任知了。2013年参加真人秀节目《星跳水立方》。[5-6]
2014年参演电影《前任攻略》。2015年主演徐静蕾执导的电影《有一个地方只有我们知道》,并获得第22届北京大学生电影节最受欢迎女演员奖和第3届伦敦国际华语电影节最具实力女演员奖;同年登上中央电视台元宵晚会表演舞蹈节目《国色天香》。2016年参演古装神话剧《封神》。

终于要保级成功了

NoLeaver 发表于 5-3-2016 01:54 PM
终于要保级成功了

你说的是那一队?

评分

筷子 + 3 40积分是保级最低的积分

在客场1-0输给stoke,这场打和可以接受,毕竟两队最近都有form
不过我还是保持乐观的~

KTBFFH

zoidx_chung 发表于 5-3-2016 04:47 PM
在客场1-0输给stoke,这场打和可以接受,毕竟两队最近都有form
不过我还是保持乐观的~

你的补锅教头说,目前的情况,谁看到切尔西都怕,就凭这一句,我担心这一场会死得直直

gaomin 发表于 5-3-2016 04:55 PM
你的补锅教头说,目前的情况,谁看到切尔西都怕,就凭这一句,我担心这一场会死得直直。

谁死得直直?

虽然球是圆的,还有人担心切尔西会降级。

我担心的,当然是切尔西,因为之前的曼联,范+2赢了球,曾豪言说“剑指冠军”,结果又输了。