佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Hitman First season

最新系列的Hitman快上市,这个3月12号正式解锁。我很好奇大家都对Hitman无动于衷吗?我之所以会买 The Division普通版,其中一个理由就是留下一部分钱买Hitman 2016.

Hitman系列我只玩过Hitman Absolution。我的个人评价是3.5星/5星。据说Hitman是一部自由度很高的游戏,可是我在Hitman Absolution里面,却只是沿着传统的方式杀人。虽然我有看见老鼠药,安眠药这些东西,可是就是不懂得怎样使用。这绝对是 Hitman Absolution失败的地方,不能让新手很自然的使用新物品做新动作。由于这个原因我对最新版 Hitman 2016不抱太大期望。可是我终究还是玩完Hitman Absolution,算是我少有的100%完成的游戏。

【最搞笑杀人游戏】囧的呼唤191期
昨天我不小心看到囧厂长关于旧Hitman的搞笑评论,重新激起我对Hitman的热情。看来Hitman前几代自由度好高也好搞笑!

Hitman 2016到底好玩不好玩呢?我觉得观看youtube的beta version游戏记录。

Hitman Beta - Stealth Walkthrough - (Full Beta) PS4 - "Call Me 47"

希望通过上述的催眠会让我很想要玩Hitman.

老鼠药安眠药当然是下在食物啦,不然拿来丢死人咩

看完Hitman的trailer, beta 以及了解steam的解说后,我终于明白Hitman 6了!简单的说:
Hitman 6 共有6个locations:

3月12号解锁Prologue: the Paris Sanguine fashion show
4月解锁:Sapienza, Italy
5月解锁:bustle of Marrakesh, Morocco
X月解锁:Thailand
Y月解锁:USA
Z月解锁:Japan

在steam,可以选择买Full package,就是全部locations. 慢慢等一个接一个推出。
又或者只是买intro pack, 只是prologue。剩下来的可以慢慢买。
不管是full package还是intro pack,里面的游戏,关卡和玩法都是一样的。Intro pack不会是因为intro而有所缺乏。
明白了!

又是没有完成的作品。。。。。

素还真 发表于 5-3-2016 05:14 PM
看完Hitman的trailer, beta 以及了解steam的解说后,我终于明白Hitman 6了!简单的说:
Hitman 6 共有6个l ...

48块,买一个INTRO PACK..如果每个地区的单卖价钱都是48, = 48×6 = 288??
STEAM有退款政策,所以要退款不是问题。。

其实INTRO PACK的好处就是让玩家试玩吧,满意才买其余的地图。。

我的米缸全部灌入《全景封锁》了,HITMAN要跳过咯。。

е

eric0228 发表于 5-3-2016 05:12 PM
老鼠药安眠药当然是下在食物啦,不然拿来丢死人咩

在别墅拿到安眠药,在chinatown拿老鼠药,却没有办法使用。 尝试靠近食物,锅等等都没有反应。
所以我说absolution.... 玩不到其他方法。

Follow Us
ocm1984 发表于 5-3-2016 09:24 PM
48块,买一个INTRO PACK..如果每个地区的单卖价钱都是48, = 48×6 = 288??
STEAM有退款政策, ...

这个intro pack让我很失望。用48MYR买这个就傻了。我还不如等到人家给评价才决定要不要入手?再说等到年终全部locations出到完,都刚好遇到winter or christmas sales。。。哪还不如等!

素还真 发表于 6-3-2016 02:18 AM
这个intro pack让我很失望。用48MYR买这个就傻了。我还不如等到人家给评价才决定要不要入手?再说等到年 ...

早买早享受,迟买有折扣。。。
倒不如把钱投资在六月推出的DOOM咯。。

素还真 发表于 6-3-2016 02:09 AM
在别墅拿到安眠药,在chinatown拿老鼠药,却没有办法使用。 尝试靠近食物,锅等等都没有反应。
所以我 ...

别墅要去厨房的煮锅那边下药,有厨师在那边,所以要下药唯一办法就是想办法弄晕还是杀掉厨师假扮他
唐人街只有中间亭子里面那叠食物可以下药,要接近非常困难,要处理很多事前准备才能假扮那个上菜的家伙

absolution完全是让玩家自己思考想象如果自己真的要杀一个人或者要做什么事情应该要先做什么之后又怎么行动,所以很多东西都没有细节,动头脑的游戏

我會買。。。。

以前的系列较难,这个absulotion太容易了

老实说对这个游戏没感觉。第二代叫你扮送花杀人开始就没关注这游戏了。感觉很难玩酱。

我是Hitman遊戲系列Fans,這一集不打算買,因為每個關卡還要等解鎖,我甘願等到完全版推出才買來玩。

我剛剛才知道,原來玩分集賣。。。。。。。

我只好等了。。。。。。。等出齊才一次過買。

該死的SE。

号外!Hitman 6总共有 7个locations,不是我在#2所说只有6个。

第7个location 是神秘国家,到时才知道。

http://store.steampowered.com/app/236870/

首發後,評價一面倒。

以episode形式发售...玩到一点又要等几个月才能玩, 实在很扫兴。

加上还未完成基本的优化就推出...实在难以接受。

等年尾聖誕才買
出完了+Sales

HITMAN 最后一个任务【日本北海岛】10月31日就解锁。

现在steam offer 10% , RM171,大家还无动于衷吗?

我一直在观望,评论差主要是需要连线才能玩。

素还真 发表于 26-10-2016 10:02 PM
HITMAN 最后一个任务【日本北海岛】10月31日就解锁。

现在steam offer 10% , RM171,大家还无动于衷吗?

我一直在观望,评论差主要是需要连线才能玩。

我失去了玩這遊戲的興致。

感覺是林志玲陪你過夜,但今天讓妳抱抱五分鐘,下個月讓妳親嘴五分鐘,再下個月讓妳摸上摸下,接下去那個月讓妳脫衣,如此類推近一年時間才到肉戲。。。。等到來都軟掉了。。。。。