佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

NZ 11月尾哪里可以看到鲁宾花?【回来了,有Tekapo的鲁宾花照片】

各位达人,可以分享纽西兰南北岛的各大鲁宾花观赏地点吗?

我只知道南岛的Lake Tekapo牧羊人教堂旁有一大片是最佳观赏点,可是除了哪里还有其他地方吗?尤其是北岛,或者南岛北部?打算今年春天尾去,可是之前去过Lake Tekapo,想到别的地点看盛放的鲁宾花。

======                   ======                ======

回来了,走了北岛和南岛,还真的只在lake Tekapo 和Mount John那一带看到鲁宾花呢!所以,想看NZ鲁宾花的就要夏天来Lake Tekapo啦!

没有了,唯一一个地方可以看到最漂亮的鲁冰花。

vincent8351 发表于 6-3-2016 12:03 AM
没有了,唯一一个地方可以看到最漂亮的鲁冰花。

原来如此!我还以为NZ很多地方都能看到鲁冰花海,只是可能没有牧羊人教堂那里那么唯美。毕竟那里的风景原本就很漂亮。。
那我要认真考虑考虑趁这次去对季节的时候重游lake tekapo了!

10月至12月之间最佳时间。

vincent8351 发表于 6-3-2016 12:50 AM
10月至12月之间最佳时间。

谢谢提醒哦。我就是打算11月去的,应该是盛放的时候。都到NZ了难道要这么错过吗?要好好看看怎么样调整我的行程了。

没办法年尾我比较忙,要筹备过年的东西了。
到时候你记得拍多点照片/短片跟我们分享噢。

Follow Us
请问机票多少钱啊?

lee687 发表于 6-3-2016 06:39 PM
请问机票多少钱啊?

亚航现在促销啊! 我刚才一下午都在弄机票,头都昏了...我用了RM2.5k,因为加了南岛基督城飞奥克兰的国内航班。
亚航直接来回奥克兰加了行李飞机餐座位之类应该rm2k够了。

#95397# 发表于 6-3-2016 08:49 PM
亚航现在促销啊! 我刚才一下午都在弄机票,头都昏了...我用了RM2.5k,因为加了南岛基督城飞奥克兰的国内 ...

这么贵啊! 为什么不等马航或是其他航空足銷也有你这个价钱啊!

马航来回有便宜过两千五的吗?通常是大约四千的。有也应该可遇不可求的吧!
我有特定的时间要去,不想错过亚航的促销期等不知道什么时候到来的马航超级促销,呵呵!
我觉得亚航也不错了,我去程RM599,加七加八最后RM880。

我11月头会去NZ .我订的是emirates RM2500 .我还没订queenstown to Auckland 的机票,check 了大概才马币百出块而已。

我也是今年10月过去

亚航来回RM1300 包括行李
没有买食物和坐位

奥克兰-基督城来回大概RM300++
所以应该机票RM1700 搞定了

但行程真的很没头绪
好想玩Sky dive ,但女友不敢玩,而且要RM1500 一个人。。。
好痛

etch 发表于 28-3-2016 10:52 AM
我11月头会去NZ .我订的是emirates RM2500 .我还没订queenstown to Auckland 的机票,check 了大概才马币百出块而已。

emirates rm2500,是马来西亚到奥克兰??

travelman 发表于 30-3-2016 02:05 PM
emirates rm2500,是马来西亚到奥克兰??

#95397# 发表于 6-3-2016 12:48 AM
原来如此!我还以为NZ很多地方都能看到鲁冰花海,只是可能没有牧羊人教堂那里那么唯美。毕竟那里的风景原本就很漂亮。。
那我要认真考虑考虑趁这次去对季节的时候重游lake tekapo了!

arrowtown 有看过。。。

其实我记得鲁冰花真正的花期是11月到1月,我朋友11月头去只看到一些而已。之后看到一个面子书分享的12月鲁宾花全盛期的照片 (www.facebook.com/mjbackpacktravel),所以我估计花期是11月到1月,11月底到12月是最高峰开得最盛的时候。。。当然每年天气不一样会不一样时间开花!!!

etch 发表于 28-3-2016 06:52 PM

是促销吗? 我在看着明年十一月的。。。

travelman 发表于 25-5-2016 02:12 PM
其实我记得鲁冰花真正的花期是11月到1月,我朋友11月头去只看到一些而已。之后看到一个面子书分享的12月鲁宾花全盛期的照片 (www.facebook.com/mjbackpacktravel),所以我估计花期是11月到1月,11月底到12月是最高 ...

我也是看到他家的照片! 顺便替他们打下广告,他家的服务不错!需要NZ自助游安排和导游的可以找他们。

findingnemo 发表于 9-9-2016 05:30 PM
是促销吗? 我在看着明年十一月的。。。

最近AA又在促销,去看看吧!不过如果Emirates 或mas有促销也不错!也可以留意新航直飞Christchurch的促销。毕竟不是廉价航空应该比较舒服。
我也是第一次买AA这么远程的,有加钱选好点的位子,希望到时不会太辛苦。

summerworld85 发表于 31-3-2016 05:24 PM
arrowtown 有看过。。。

这次的行程确定了,主要北岛一路南下,去到lake tekapo,再从Christchurch飞回Aukland,飞回马。
Arrowtown没有去。上一次南岛游去过了。风景不错!