佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: #95397#

NZ 11月尾哪里可以看到鲁宾花?【回来了,有Tekapo的鲁宾花照片】

findingnemo 发表于 11-3-2017 07:06 PM
我明白你坐 aa 的感受 ,哈哈。。

真的是有点痛苦 ,
可是又最经济,
所以也没有办法,痛苦一轮又一轮。 。

Aa empty seat option?
我第一次听到。。。什么来的
我去 Google 看看

谢谢你的回复 ...

我觉得Airasia还好,也没有我想象中那么难受。
不过真可以省很多!
坐其他航空的话,要至少SGD1200。。。

ADVERTISEMENT

mellynsam 发表于 7-4-2017 09:16 AM
我觉得Airasia还好,也没有我想象中那么难受。
不过真可以省很多!
坐其他航空的话,要至少SGD1200。。。

你回来啦
有游记吗
期待着 。。。

findingnemo 发表于 7-4-2017 09:36 PM
你回来啦
有游记吗
期待着 。。。

我目前暂时会呆在纽西兰。
有在FB分享一些我平时去玩时的照片。
你有空的话可以到我的FB去看看,支持支持!
https://m.facebook.com/Tak3Not3/

Golira_king 发表于 30-3-2016 01:50 PM
我也是今年10月过去

亚航来回RM1300 包括行李
没有买食物和坐位

奥克兰-基督城来回大概RM300++
所以应该机票RM1700 搞定了

但行程真的很没头绪
好想玩Sky dive ,但女友不敢玩,而且要RM1500 ...

这个时间应该看不到鲁冰花对吗?
我今年10月11去~
活动真的用很多钱,fox glacier helihike, sky dive, doubtful sound, waitomo glom cave+hobbitton
只是玩这四项活动已经rm4,500++了

caey 发表于 16-5-2017 05:51 PM
这个时间应该看不到鲁冰花对吗?
我今年10月11去~
活动真的用很多钱,fox glacier helihike, sky dive, doubtful sound, waitomo glom cave+hobbitton
只是玩这四项活动已经rm4,500++了

是的,十月份的鲁冰花还没开。一般要等到至少11月中才会看得到,12月中最好。花开得漫山遍野,超漂亮的!
纽西兰这里玩活动是很贵的!每次玩活动都有种荷包开花的感觉,不过玩过后很爽。哈哈。。。

薰衣草开花是什么时候

Follow Us
split_fire 发表于 12-6-2017 11:47 AM
薰衣草开花是什么时候

我没有参观过薰衣草园哦。不过正式花季应该是夏天。你去Google一下哪里可以看咯。