佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Ecosky @ Jalan Kuching

各位大哥觉得这个 project 怎样? 昨天跟朋友去那里的 sales gallery 看看

最便宜的也要 RM717k, maintenance fee 要 RM0.44 per square feet

有 link bridge 到 taman wahyu ktm station, 听 sales staff 解释他们会在附近建个类似 publika 的 lifestyle shopping mall

tower A 和 B 已经卖完了, 现在是 launch tower C

我去那里没详细的听他们解释, 因为太贵了, 所以都去 cafe 喝咖啡和拍照

你有兴趣这发展?

717k。。。?很贵了。。多少方尺?

很便宜,因为A和B都能卖到完~

没有兴趣, 我朋友有兴趣罢了

你载卖这 project?

hoo82 发表于 6-3-2016 10:03 PM
717k。。。?很贵了。。多少方尺?

717k 是 after discount 的价钱

应该是 900++ square feet 的价钱吧, 她带我们去看的是两房式的 show unit

按密码或者使用 finger print 进去的哦, 不需要钥匙

Follow Us
神垂死 发表于 6-3-2016 10:31 PM
很便宜,因为A和B都能卖到完~

tower A 和 B 比 tower C 便宜

我朋友和他女友去听那 sales staff 解释东西, 我去 cafe 喝咖啡好了

我每资格买

夜神心羽 发表于 6-3-2016 10:42 PM
没有兴趣, 我朋友有兴趣罢了

你载卖这 project?

如果你朋友真的要购买能找我。。

夜神心羽 发表于 6-3-2016 10:47 PM
tower A 和 B 比 tower C 便宜

我朋友和他女友去听那 sales staff 解释东西, 我去 cafe 喝咖啡好 ...

你买啦。。不买等几时,反正你都说家人出头期的~

无聊小猪 发表于 6-3-2016 11:14 PM
如果你朋友真的要购买能找我。。

ok, 也可以麻烦你在这里提供 ecosky 的资料

说不定有网友有兴趣

神垂死 发表于 6-3-2016 11:17 PM
你买啦。。不买等几时,反正你都说家人出头期的~

就只有我 1 个人的名字, 真的很难买到

还有我比较 prefer 靠近 lrt station, 而且又靠近学院, 因为可以出租出去给学生住

ecosky 在 jalan kuching, 买来投资的话不适合哦

每个月要供 3k, 租金难以 cover 到 monthly installment

夜神心羽 发表于 6-3-2016 11:21 PM
就只有我 1 个人的名字, 真的很难买到

还有我比较 prefer 靠近 lrt station, 而且又靠近学院, 因为可 ...

你又说自住的,现在又说投资,要投资很多地方价位现在已不适合买了,人家也不素笨的,能盖供期的话谁还会便宜卖,尤其你那些没剩什么地能发展的,根本不会跌的~

神垂死 发表于 6-3-2016 11:24 PM
你又说自住的,现在又说投资,要投资很多地方价位现在已不适合买了,人家也不素笨的,能盖供期的话谁还会 ...

我的经济能力只能在 400k - 500k 罢了

700k 都是拿来和朋友一起合股买来投资的

过年前去问过,最便宜两房的500多钱
700多的应该是3房的吧

朋友合买,现在银行应该不批吧? 如没错,通常是家人银行才接受吧?

夜神心羽 发表于 6-3-2016 11:18 PM
ok, 也可以麻烦你在这里提供 ecosky 的资料

说不定有网友有兴趣

请问你要哪些资料?

目前要推出商业店铺了。。。

无聊小猪 发表于 7-3-2016 09:47 PM
请问你要哪些资料?

目前要推出商业店铺了。。。

你是Eco world里面的人?想请问 Penang eco terrances 你有卖吗? 多少钱现在走?

KJ_93 发表于 8-3-2016 03:12 PM
你是Eco world里面的人?想请问 Penang eco terrances 你有卖吗? 多少钱现在走?

问了在让你知道~~

KJ_93 发表于 8-3-2016 03:12 PM

目前大约850k++

现在满街都是condo,还越起越多。。看到都怕,不敢买