佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yk13

Microsoft Lumia 540 开箱文!

noman 发表于 1-4-2016 09:27 PM
依個人需求吧~
比如office等等需要用到~可以考慮wp~
不過遊戲和娛樂方面的app就不要考慮wp~

请问,whatapps方面怎么样?

加峻 发表于 1-4-2016 10:19 PM
请问,whatapps方面怎么样?

一般用都可以~不過如果要whatsapp的最新功能就抱歉了~

yk13 发表于 31-3-2016 10:02 AM
还可以,不过感觉顺畅度不够好
比如我是下载google apps的有时在search的时候荧幕好像突然跳电一样(和我之前用lumia800情况一样)
youtube apps也没改善
facebook倒好得多

如果只是单单讲电话的基本功能如通电话,信息等肯定是及格的
另,拍照效果我很满意,电池耗度也够我用足一天
剩下的就是看apps的功能了

以这个价位,其实我也不能要求太多了

其实很多third party apps 做得比官方的更好,youtube建议用Tubecast

netkit7 发表于 5-4-2016 08:40 AM
其实很多third party apps 做得比官方的更好,youtube建议用Tubecast

哦,原来如此
现在instagram我也正使用6tag,还不错下
谢谢你的分享

介绍MP3Tube, 不错的app。可以download youtube里头的MP3马上转换成ringtone。

原来你也是用lumia 的. 我的1520 用得还不错.
但爆camera 镜后service center 的烂service, 和独家apps 如here 和excel 连android 也有,还更全面.
firefox 和adsblock 是不可能会有的,而opera WP 不是一般的烂.
加上不喜欢WP10的layout.
我已经不敢恭维了,这是我最后一个lumia.

但是你的五百多,买得过.
机也看起来很美.

评分

yk13 + 3 我很赞同

Follow Us
心碎天使 发表于 18-5-2016 02:52 AM
原来你也是用lumia 的. 我的1520 用得还不错.
但爆camera 镜后service center 的烂service, 和独家apps 如here 和excel 连android 也有,还更全面.
firefox 和adsblock 是不可能会有的,而opera WP 不是一般的烂.
...

呵呵,没想到会看到你在这里留言
是的,一路以来我都是nokia的忠诚支持者,虽然现在已换成microsoft不过还是很难换其他牌子了
就如支持枪手一样,虽然连年前四不过要叫我支持其他球队真的很难做到啊~~
嗯,目前这架540还是很不错我很满意的,我也是看中价钱不贵而且基本的function都有才下手

yk13 发表于 18-5-2016 07:46 AM
是的,一路以来我都是nokia的忠诚支持者,虽然现在已换成microsoft不过还是很难换其他牌子了
就如支持枪手一样,虽然连年前四不过要叫我支持其他球队真的很难做到啊~~
嗯,目前 ...

明白你的心情,我也是喜欢Nokia.
哈哈,但别把lumia比喻成枪手,它不配。
Nokia 时期或许可以,现在算了。

yk13 发表于 18-5-2016 07:46 AM
嗯,目前 ...

今年不被嘲笑當老四了~
然後就開始攻擊說只能當老二不能奪冠~
而我只能說: Happy St. Totteringham's Day

我的L920還好好可以用~期待nokia再次回歸!

这几天电话开启apps速度慢了很多,尤其是6tag
要怎么做speed testing呢?

我另一架Asus的Android时不时就会跳出来叫我boost speed
Microsoft的有类似功能吗?

请问你的 lumia 540,升级了 windows 10,video 还是480p?
还是可以录影 720p?

谢谢

saiwing 发表于 5-9-2016 12:21 PM
请问你的 lumia 540,升级了 windows 10,video 还是480p?
还是可以录影 720p?

谢谢

还是480p

LUMIA系列的价钱越下越厉害。

加峻 发表于 6-9-2016 11:07 AM
LUMIA系列的价钱越下越厉害。

目前来看,不要说Iphone, samsung等
Lumia连Huawei, 小米等都斗不过

yk13 发表于 6-9-2016 11:16 AM
目前来看,不要说Iphone, samsung等
Lumia连Huawei, 小米等都斗不过

看起来真的走到尽头了。
有点可惜。

急!这个月头刚刚买了新的SD card (8gb)按插在我手机
昨晚玩了蛮久突然SD card不能操作了!
restart手机,结果它就写SD card has irrecoverable error
那怎么办呢????

yk13 发表于 30-9-2016 08:07 AM
急!这个月头刚刚买了新的SD card (8gb)按插在我手机
restart手机,结果它就写SD card has irrecoverable error
那怎么办呢????

拿去claim而已。

yk13 发表于 30-9-2016 08:07 AM
那怎么办呢????

7 天内能一对一换新!

cincom 发表于 4-10-2016 06:01 PM
7 天内能一对一换新!

超过七天了不过我还是去回那间店询问,对方就给我一对一换新的
希望这一次不会有类似问题了

yk13 发表于 4-10-2016 08:14 PM
超过七天了不过我还是去回那间店询问,对方就给我一对一换新的
希望这一次不会有类似问题了

科技产品很难讲的,生产的时候 reject rate 很高,拆开后,包装和收据一起收好。