佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Anthony89

有人之前用astro 现在转用小米或其他电视盒吗?

家里用小米3,中国买回来给父母看的,小米本身已经有正版资源,电影大多有区域限制,连续剧可以看,也蛮顺,但父母不会用点播,安装了电视家,也很顺。
试过pps爱奇艺也可以看,其他就是软件看看新闻,youtube,或者电脑下载后插thumbdrive看。
还有体感游戏,有点像wii,用遥控打网球,yoga等等,感觉买得值

Sion866 发表于 24-6-2016 06:30 AM
家里用小米3,中国买回来给父母看的,小米本身已经有正版资源,电影大多有区域限制,连续剧可以看,也蛮顺,但父母不会用点播,安装了电视家,也很顺。
试过pps爱奇艺也可以看,其他就是软件看看新闻,youtube,或 ...

有什麼app?

我除了電視家,其他app 都不能用,或時好時壞,大部分時間都沒有速度。

下载当贝市场安装,这是tv box的 apps store,可以自己慢慢试

评分

极度幻想 + 3 我很赞同

kitkatlow 发表于 24-6-2016 08:37 AM
有什麼app?

我除了電視家,其他app 都不能用,或時好時壞,大部分時間都沒有速度。

去下载 CIBN VST 吧...港剧 直播 都蛮不错 tvb的戏还能选 顺畅(480) 标清(720) 高清(1024) 蓝光

极度幻想 发表于 26-6-2016 09:21 AM
去下载 CIBN VST 吧...港剧 直播 都蛮不错  tvb的戏还能选 顺畅(480) 标清(720) 高清(1024) 蓝光

這跟VST 是同一個嗎?
VST 時好時壞,75% 都看不到。

Follow Us
kitkatlow 发表于 26-6-2016 09:22 AM
這跟VST 是同一個嗎?
VST 時好時壞,75% 都看不到。

应该一样,我看OK 啊 我网速才4MB ...
btw updated 了后 icon就会变成cibn vst..

http://www.91vst.com/

极度幻想 发表于 26-6-2016 09:26 AM
应该一样,我看OK 啊 我网速才4MB ...
btw updated 了后 icon就会变成cibn vst..

http://www.91vst.com/

剛有試用。就看港劇,梟雄,粵語版,第一集。
早上又200-400 kbps 的速度,看到,沒問題。
中午再看,只有0-60kbps 的速度,看不到。

kitkatlow 发表于 26-6-2016 03:05 PM
剛有試用。就看港劇,梟雄,粵語版,第一集。
早上又200-400 kbps 的速度,看到,沒問題。
中午再看,只有0-60kbps 的速度,看不到。

你选顺畅还是高清以上 ?
不然你试看快手看片...因为是以一节一节播放的 所以基本不会卡 还很清

极度幻想 发表于 26-6-2016 11:15 PM
你选顺畅还是高清以上 ?
不然你试看快手看片...因为是以一节一节播放的 所以基本不会卡 还很清

我也不懂做麼會這樣。其實不只一次,很多次了。

很多app,一安裝,會很順暢很快。之後第二第三次看,速度20kbps 30kbps,根本看不到。

评分

极度幻想 + 2 不会了 帮不到你 ><

小弟想买个tv box,要看港剧(粤语)、电影、足球直播,高清而不卡。请问要选哪个tv box啊?有100mbps网速。

去下载 “ 千寻影视 “ unifi 5mbps 都不卡

其实,用什么牌子的机顶盒分别不是很大。重要的是没有区域封锁的App,和10M以上的网速。

Kodi是不错,可是老人不会用。

使用电视盒可以多架电视机一起看吗?

家里有老人家,没办法用到电视盒的。尤其是kodi

kokhoonglee 发表于 10-3-2016 04:45 PM
我用的一年rm
130。。so far ok啦。。有时lag就report给后台修复

请问你还有用吗?什么牌子和需要deposit的吗?

CSCchristina 发表于 14-3-2016 10:00 AM
我刚刚也是买了一架tv box 哦!
里面是有很多app可以看戏的,如果要有astro也可,好像一个月是RM30-40这样。
只要你的网络美,看戏是没有什么问题啦!
TV Box的YouTube看戏不错,是高清的哦!
是值得考虑的。
...

Hi, 我想请问一下,这个一个月付费的需要押金吗?有联系号码吗?

yanlu815 发表于 23-4-2018 06:52 PM
请问你还有用吗?什么牌子和需要deposit的吗?

是的还用着,任何andriod机顶盒安装到就能用,现在rm150一年了

kokhoonglee 发表于 17-5-2018 05:46 PM
是的还用着,任何andriod机顶盒安装到就能用,现在rm150一年了

你好,请问这个要去哪里申请?
机要多少钱呢?
很想去terminate掉astro,把astro的月费用来装unifi好像比较多用途。。。

熊猫922 发表于 4-8-2018 08:12 AM
你好,请问这个要去哪里申请?
机要多少钱呢?
很想去terminate掉astro,把astro的月费用来装unifi好像比较多用途。。。

机有很多种,有贵有便宜的。。你的微信发我下。。我加你吧