佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Y29087

【华为 P9 Plus】讨论区(5.5英寸FHD,K955,4GB,12MP双摄像头,128GB,3400mh)

看了简短的拍照评测, 貌似夜拍容易手震, 没有OIS的缘故

对焦速度慢, 起码比mate 8慢
因为P9没有phase detection

P9难道和honus 6plus一样的问题?

好漂亮啊,好想拥有,就是感觉有点贵

虽然 P9 是用LEICA的技术。。可是俺用过HONOR 6+双镜头 感觉是被HUAWEI黑了。

现在看到双镜头都有恐惧感。。。 在等等华为的下几个MODEL吧。。。可能那时候技术已经成熟了才敢入手 华为的 双镜头。

超笨无比 发表于 7-4-2016 04:22 PM

那时 大马 刚刚出 HONOR 6+ 我就是被华为那个广告写着 KING OF THE CAMERA 骗了我 RM1399.
那个 拍照简直烂到吐。。。

现在又出一样的 PATTERN 想来捞水鱼。。。 因为我觉得LEICA好象也是 第一次投入手机的领域 ,所以技术应该还不成熟。

超笨无比 发表于 7-4-2016 04:22 PM

所以吃太多鸡脚(手会震)的喷油,不必等了换目标吧

zewi 发表于 9-4-2016 09:42 AM
那时 大马 刚刚出 HONOR 6+ 我就是被华为那个广告写着 KING OF THE CAMERA 骗了我 RM1399.

现在又出一样的 PATTERN 想来捞水鱼。。。 因为我觉得LEICA好象也是第一次做手机的相机,所以技术应该还不成熟。

这就是大陆仔的吹牛技术了!
把牛吹上天去…说到只有他才是全世界最利害的似的…

所以我是绝对不会相信的!

Follow Us
ck_cheong 发表于 9-4-2016 10:11 AM
这就是大陆仔的吹牛技术了!
把牛吹上天去…说到只有他才是全世界最利害的似的…

所以我是绝对不会相信的!

傻孩子,你胡说华为手机看报纸都会卡的事还没完呢,你要是有BALL的话,我去买只MATE 8 当面测试,有问题我摔掉,没问题你原价买下。
你要是没BALL的太监就算了,不和你一般见识。

现在去割还来的及,推荐你世界上最好的韩国河莉秀的变性医院。

评分

~天使@恶魔~ + 5 我很赞同
hardgay + 5 我很赞同 支持

CK 佬出现这里又要变战场了。。。闪先.。。。

kingfish_w 发表于 9-4-2016 11:47 AM
傻孩子,你胡说华为手机看报纸都会卡的事还没完呢,你要是有BALL的话,我去买只MATE 8 当面测试,有问题我摔掉,没问题你原价买下。

现在用户的眼睛是雪亮的,还有多少个像你这种傻嗨愚忠?

国外几个专业网站已经给这架机的相机的评论是:普通,并没有像宣传中所说的那么厉害…

果然还是吹牛上天比较利害!

我关心的是华为手机看报纸会不会卡的问题,如果你说是,找见证人去测试下。
要不就永远闭上你的嘴。你的嘴里永远吐不出象牙来。
方法如上。

zewi 发表于 9-4-2016 01:42 AM

现在又出一样的 PATTERN 想来捞水鱼。。。 因为我觉得LEICA好象也是第一次做手机的相机,所以技术应该还不成熟。

相机是用sony的.LEICA的是镜头

kingfish_w 发表于 9-4-2016 11:47 AM

那么大粒的‘墨’,有办法整成像河莉秀的质素?

评分

平行愛情 + 5 狗養的雜種 說出來的都是屁話 你媽媽好可憐.
Mr.[N] + 5 可能对方不讨你喜欢,不过不要人身攻击比较.
kingfish_w + 5 要相信整形大国的能力。

garyyap 发表于 9-4-2016 05:04 PM
那么大粒的‘墨’,有办法整成像河莉秀的质素?

Wow 人肉搜索都搜查出来啦,顶 拖衰嗮怡保仔。哇 条ck佬个样甘7样衰的,看来系长期性无女朋友 寂寞空虚导致心理不平衡引至搞突出被人骂 ,引人注意 可怜 哈哈

hardgay 发表于 9-4-2016 09:12 PM
Wow 人肉搜索都搜查出来啦,顶 拖衰嗮怡保仔。哇 条ck佬个样甘7样衰的,看来系长期性无女朋友 寂寞空虚导致心理不平衡引至搞突出被人骂 ,引人注意 可怜 哈哈

因为他在FB和佳礼开同样话题的贴,所以看名字就知道是同一个人
人如其名-机关枪

评分

nsda + 5 机关枪 哈哈哈哈哈哈哈哈

我怎么觉得p9 的相机还不如nokia pureview那样受瞩目

garyyap 发表于 9-4-2016 11:37 PM
因为他在FB和佳礼开同样话题的贴,所以看名字就知道是同一个人
人如其名-机关枪

呵呵 原来如此 LoL

要看这里有没有出

zewi 发表于 9-4-2016 09:42 AM

现在又出一样的 PATTERN 想来捞水鱼。。。 因为我觉得LEICA好象也是 第一次投入手机的领域 ,所以技术应该还不成熟。

荣耀6+我也有,我觉得影相还过得去,没有你说的那么烂

嫦娥三号 发表于 12-4-2016 06:45 PM
荣耀6+我也有,我觉得影相还过得去,没有你说的那么烂

拍拍风景没问题, 但你拍拍小孩子会动之类的...........你看看效果

超笨无比 发表于 12-4-2016 07:08 PM
拍拍风景没问题, 但你拍拍小孩子会动之类的...........你看看效果

我同事用荣耀6+ 拍小孩子还算以,可以拍到类似大光圈虚化的效果。只是对焦有点慢。
他在等P9 上市了。