佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

各位网卖收入净平均一个月多少?

我目前也是小小的代购员..
想知道各位的网卖净平均1个月多少?
都在做什么生意呢? 做了多久的网卖呢?是否有实体店?

单选投票, 共有 2239 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

阿贤(∩_∩) + 5 我很赞同
beeshiuan + 1 原创内容
rosicky87 + 4 谢谢分享

各位能分享一下吗?

你做了再分享给我们先吧。。

slimslim906 发表于 10-3-2016 02:33 PM
你做了再分享给我们先吧。。

我已经在做了就是代购..
目前有自己的代购网站(自动换算马币的代购系统)
收入1个月平均几百而已~
我想看看有没有人也做网卖大概多少钱1个月..

LKS1993 发表于 10-3-2016 05:19 PM
我已经在做了就是代购..
目前有自己的代购网站(自动换算马币的代购系统)
收入1个月平均几百而已~
我想看看有没有人也做网卖大概多少钱1个月..

网站可以分享吗? 有网站为什么还是做这样少的呢?

代购还能做吗?现在淘宝已经有直邮来马来西亚了。
网卖一个月赚百,赚千,赚几十千也有。

问只是浪费时间而已。

slimslim906 发表于 10-3-2016 05:29 PM
网站可以分享吗? 有网站为什么还是做这样少的呢?

代购还能做吗?现在淘宝已经有直邮来马来西亚了。
网卖一个月赚百,赚千,赚几十千也有。

问只是浪费时间而已。

网站刚刚的3月~~我代购很久了~只是最近1年才有找顾客刚刚起步~ 想做点其他的所以想看看各位的意见~~代购跟直邮还是有差别的~直邮一定比代购贵邮费就贵了很多~~所以还是有市场的

这是我的代购网站
jgodaigou.miliduo.com

Follow Us
LKS1993 发表于 10-3-2016 05:41 PM
网站刚刚的3月~~我代购很久了~只是最近1年才有找顾客刚刚起步~ 想做点其他的所以想看看各位的意见~~代购跟直邮还是有差别的~直邮一定比代购贵邮费就贵了很多~~所以还是有市场的

这是我的代购网站
jgodaigou.miliduo.com

原来是刚开始,这样的成绩还算不错啦。做生意不要急,需要时间来建立。

我给你的建议,现在不要急着做其他的东西。
目前要做的是要如何把你的生意搞起来,稳定及上轨道后才考虑做别的东西。

当你的生意已经有稳定的收入及资金,再加入其他的东西就会很顺手了。

我是做童装网卖的,请多多指教。

slimslim906 发表于 10-3-2016 05:47 PM
原来是刚开始,这样的成绩还算不错啦。做生意不要急,需要时间来建立。

目前要做的是要如何把你的生意搞起来,稳定及上轨道后才考虑做别的东西。

当你的生意已经有稳定的收入及资金,再加入其他的东西就会很顺手了。

你的网站好像是不能进的?

slimslim906 发表于 10-3-2016 05:52 PM
你的网站好像是不能进的?

网站你copy 就可以进了XD  因为这是购买2级网域的所以不能直接进入~试看copy

http://jgodaigou.miliduo.com/

slimslim906 发表于 10-3-2016 05:47 PM

谢谢你的建议XD
你卖童装很久了?

LKS1993 发表于 10-3-2016 05:57 PM
谢谢你的建议XD
你卖童装很久了?

已经经营四年了。都是我太太在经营,我还在工厂上班。

我们还是在微信聊吧,比较方便。

slimslim906 发表于 10-3-2016 06:11 PM
已经经营四年了。都是我太太在经营,我还在工厂上班。

我们还是在微信聊吧,比较方便。

你太太是做童装批发吗?如果是pm我谢谢

24个有8个赚15以上
看来还不错
10个都是1k一下应该都是副业吧

现在的网卖还将好赚咩  

可以请教怎么做推广吗?我试过在脸书做广告,却没有成绩

adamlevine 发表于 13-3-2016 09:03 PM
24个有8个赚15以上
看来还不错
10个都是1k一下应该都是副业吧

我也是1K +— 就是副业刚刚开始不久

请问这里有人有兴趣合作代购生意吗?
我目前有一个导购网站(www.morningkaki.com),已经有上万的各类商品!
有兴趣一起合作的朋友交流下吧,谢谢哦!!!

flyinggirl 发表于 14-3-2016 11:08 AM
可以请教怎么做推广吗?我试过在脸书做广告,却没有成绩

在买卖group里面做推广咯。。

这是其中一个例子:
https://www.facebook.com/photo.p ... mp;relevant_count=6

建立属于自己的买卖群,要定时更新资讯。

LKS1993 发表于 14-3-2016 11:23 AM
我也是1K +— 就是副业刚刚开始不久

请问你是卖什么的呢?

slimslim906 发表于 14-3-2016 06:06 PM
在买卖group里面做推广咯。。

这是其中一个例子:
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10153810909695275&set=pcb.1544951065543980&type=3&relevant_count=6

建立属于自己的买卖群,要定时更新资讯。

oh o, 这个链接好像不能开了。。。