佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

开个微信群好不好?

如题

lz 你们开了group讨论?

manga123 发表于 21-4-2016 12:57 AM
lz 你们开了group讨论?

还没啊,就看有没有人

试试能否tag召唤?
@Den_Haag @birdtoh @50912cmea @agsd121 @alpsfeel
因为很多版都很死城了

manga123 发表于 26-4-2016 10:18 PM
试试能否tag召唤?
@Den_Haag @birdtoh @50912cmea @agsd121 @alpsfeel
因为很多版都很死城了

是咯,命理板块和灵异板块我也很久没去忽悠,哈哈哈

edmundkoo 发表于 27-4-2016 07:45 PM
是咯,命理板块和灵异板块我也很久没去忽悠,哈哈哈

你连命理 鬼故事也有研究噢?还有去什么版有看到比较活跃?

Follow Us
manga123 发表于 28-4-2016 01:44 AM
你连命理 鬼故事也有研究噢?还有去什么版有看到比较活跃?

我学紫微斗数四年了,灵异故事一方面是喜欢听,一方面是自己也遇过不少

edmundkoo 发表于 28-4-2016 09:53 AM
我学紫微斗数四年了,灵异故事一方面是喜欢听,一方面是自己也遇过不少

您是研究生?
你有去灵探的吗?或是本身有阴阳眼?
灵异+历史,你会也有兴趣神秘古代力量或不可思议事件之类的吗?

manga123 发表于 28-4-2016 09:57 PM
您是研究生?
你有去灵探的吗?或是本身有阴阳眼?
灵异+历史,你会也有兴趣神秘古代力量或不可思议事件之类的吗?

不是研究生,哈哈哈~小时候比较容易看见东西,一次被勾魂差点挂掉之后就少了。我比较想挖到个古城或捞到膄沉船,然后发得不清不楚,嘿嘿 ( ̄▽ ̄)

edmundkoo 发表于 29-4-2016 04:12 PM
不是研究生,哈哈哈~小时候比较容易看见东西,一次被勾魂差点挂掉之后就少了。我比较想挖到个古城或捞到膄沉船,然后发得不清不楚,嘿嘿 ( ̄▽ ̄)

原来阁下也是非凡之辈
之前在灵异帖也有追看一位,后来她说越长大结婚就越少看见了,现在已有了个仔了恭喜哈
愿意分享您的惊险历史吗?
挖到沉船古城好像都属于国家的?据说就算在家里挖到埋超过(忘了几尺)以下的也是归国家?
不知我国有那种印度教时期的古庙遗迹没?

Lz你是做什么的?

manga123 发表于 30-4-2016 08:53 AM
原来阁下也是非凡之辈
之前在灵异帖也有追看一位,后来她说越长大结婚就越少看见了,现在已有了个仔了恭喜哈
愿意分享您的惊险历史吗?
挖到沉船古城好像都属于国家的?据说就算在家里挖到埋超过( ...

我做装修的,发掘古迹是开玩笑啦,哪来那么多财力人力。印尼比较多兴都文化的古迹,估计古墓也不少。我有个按兴都教修行的印尼工头,就跟我说了很多传说

edmundkoo 发表于 30-4-2016 04:51 PM
我做装修的,发掘古迹是开玩笑啦,哪来那么多财力人力。印尼比较多兴都文化的古迹,估计古墓也不少。我有个按兴都教修行的印尼工头,就跟我说了很多传说

所以灵异和历史纯属个人兴趣?有分享再去看看
印尼肯定是多的了只是我国好像也有一些这类的史记,想看看我国有没我们自己的
印尼还有什么传说?是地方古老传说还是都市传说?记得以前去过toba湖一带有个像石棺遗迹的

manga123 发表于 1-5-2016 04:29 AM
所以灵异和历史纯属个人兴趣?有分享再去看看
印尼肯定是多的了只是我国好像也有一些这类的史记,想看看我国有没我们自己的
印尼还有什么传说?是地方古老传说还是都市传说?记得以前去过toba湖 ...

印尼很多古代遗迹的传说啦,哈哈。还有很多埋着青铜器,以佛像为主

edmundkoo 发表于 2-5-2016 06:02 PM
印尼很多古代遗迹的传说啦,哈哈。还有很多埋着青铜器,以佛像为主

我们这里比较少这类是吗?前几天听新闻好像说彭亨某河干了发现一艘百年英国船?
有个问题想问,如果有个书牵涉到历史 需要表明来自何处?或是若有人投诉都全由作者负责?
还是 以哪里个网站或书的历史资料为标准 并是受承认的?

manga123 发表于 6-5-2016 01:40 AM
我们这里比较少这类是吗?前几天听新闻好像说彭亨某河干了发现一艘百年英国船?
有个问题想问,如果有个书牵涉到历史 需要表明来自何处?或是若有人投诉都全由作者负责?
还是 以哪里个网站或书的历史资料为标准 ...

大马政府不喜欢历史,见一个毁一个╮( ̄▽ ̄)╭

edmundkoo 发表于 6-5-2016 12:33 PM
大马政府不喜欢历史,见一个毁一个╮( ̄▽ ̄)╭

不知东马方面有没有婆罗洲这类史前文物

manga123 发表于 12-5-2016 11:50 PM
不知东马方面有没有婆罗洲这类史前文物

东马有资料的好像都是明朝

edmundkoo 发表于 13-5-2016 01:00 PM
东马有资料的好像都是明朝

说到 明朝 东马,最近发现 一位叫黄森屏的英雄人物几乎远近闻名(属文莱),
还有一个听说清朝人建立的兰芳共和国在沙捞越左下方(属印尼)。

manga123 发表于 14-5-2016 12:11 AM
说到 明朝 东马,最近发现 一位叫黄森屏的英雄人物几乎远近闻名(属文莱),
还有一个听说清朝人建立的兰芳共和国在沙捞越左下方(属印尼)。

兰芳共和国我知道,黄森屏第一次听过,有资料没

edmundkoo 发表于 15-5-2016 02:35 PM
兰芳共和国我知道,黄森屏第一次听过,有资料没

不过好像还没证实
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%BB%84%E6%A3%AE%E5%B1%8F