佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: spa99

购买了去Manila航班,那儿安全吗?

peterling 发表于 22-4-2016 10:07 AM
对啊,就是那个已经孵化了的鸭蛋。
说真的,就是蛋的味道,不过感觉很恶心。
菲律宾的朋友教我他们的吃法,就是先在蛋底部敲一个洞,因为里面有一点“汤汁”要先喝,味道像鸡汤。
然后,才把开蛋壳,撒一点盐( ...

我一边看你的文字,一边想象,一边觉得很恶心

吃了有没有觉得什么?

spa99 发表于 22-4-2016 11:57 AM

吃了有没有觉得什么?

哈哈。。。。。。就觉得像吃鸡蛋,但是多了一些奇怪的东西。

peterling 发表于 22-4-2016 12:06 PM
哈哈。。。。。。就觉得像吃鸡蛋,但是多了一些奇怪的东西。

谢谢你无私的分享~

其实我自己也是要找了很多关于马尼拉的资料,只是还不如听你们有经验的经历描述的详细~

就好像我会打算住intramurous附近,因为那里靠近ocean park,可是我又想诳街,想去那个sm mall of asia..

我也看到有人去看华人坟墓,全部就是一个问题比较烦,交通

而且也不知道走路安不安全,之前旅行巴士游客被杀那个就是在intramurous附近。。

其实走路会安全吗在那边?

Intramurous其实很无聊一下,就是看大炮城墙什么的。
上次我要去时,上司有交代说去菲律宾不要穿有中文字的衣,或让人家觉得你是中国人,我就照着办。
我觉得也不用太担心,其实菲律宾人还是蛮友善的,毕竟以天主教徒为主。

peterling 发表于 22-4-2016 08:19 PM
Intramurous其实很无聊一下,就是看大炮城墙什么的。
上次我要去时,上司有交代说去菲律宾不要穿有中文字的衣,或让人家觉得你是中国人,我就照着办。
我觉得也不用太担心,其实菲律宾人还是蛮友善的,毕竟以天主 ...

那你有去到看活火山吗?我也是想去看看这个~

spa99 发表于 23-4-2016 12:06 PM
那你有去到看活火山吗?我也是想去看看这个~

我没有去看活火山,那时主要是去工作,12天中只有周末休息才去走走

Follow Us
winlocker 发表于 30-3-2016 10:56 PM
我也是买了九月的马尼拉机票,才70块不买对不起自己。至于治安和贪污问题嘛。。。既来之,则安之

早幾個月買啊?

peterling 发表于 23-4-2016 09:38 PM
我没有去看活火山,那时主要是去工作,12天中只有周末休息才去走走

好的,谢谢你~

有不明白我再来问你啊~

otkkalahteruk 发表于 24-4-2016 08:05 PM
早幾個月買啊?

去年2015年7月買的票。凌晨兩點到達。後來我又買了6點早上的manila - catilan(boracay) 的cebu pacific機票。機票來回只要馬幣90。希望可以連接的到班機。

spa99 发表于 1-4-2016 09:35 AM
我的是10月,马尼拉的帖子真的很少

放心。。。。某些地方还蛮安全的。

我去过所以我知道。

1)你可以选择住Makati市区。

Makati City是相当安全, 干净以及developed 的区域, 有很多高级购物中心, 和KL新加坡有得比。

那里的购物中心都是有linkway连起来的

从Greenbelt 1, 2, 3, 4, 5可以走到Landmark, Gloriatta,还有SM Makati, 和很多东西逛很多高级餐馆。

真的很大。

可以参考这个。

http://smilejean.pixnet.net/blog ... 9%E4%B9%8B%E6%97%85

2) 不然还有Bonifacio ; 一个更高级的地区

可以参考这个blog

http://umechen.pixnet.net/blog/p ... C%E7%89%A9%E5%BB%A3

基本山马尼拉贫富差距非常大, 但只要你避开乡下地区, 只在Makati或Bonifacio玩, 不会有太大问题, 因为这2个地区都是有钱人去的, 治安也相对好很多。

Hilti 发表于 10-8-2016 08:06 PM
放心。。。。某些地方还蛮安全的。

我去过所以我知道。

1)你可以选择住Makati市区。

Makati City是相当安全, 干净以及developed 的区域, 有很多高级购物中心, 和KL新加坡有得比。

那里的购物中心 ...

谢谢你的热心回复

我是比较想去一些旅游胜地,ocean park或者是rizak那边,我看了那边是在ermita的,治安肯定没有makati那么好

spa99 发表于 17-8-2016 09:20 AM
谢谢你的热心回复

我是比较想去一些旅游胜地,ocean park或者是rizak那边,我看了那边是在ermita的,治安肯定没有makati那么好

其实不必担心啦。。。。还好。

Hilti 发表于 3-9-2016 07:15 PM
其实不必担心啦。。。。还好。

真的吗?最近频频有菲律宾的负面新闻,弄到我忐忑不安

距离去菲律宾的行程不到一个月时间。。。。。。

spa99 发表于 6-9-2016 04:16 PM

去了??????

spa99 发表于 6-9-2016 04:16 PM

不要去听楼上的那几位讲,马尼拉可没有像他们说的那样,只是人口太拥挤才让你觉得不安全而已负面新闻只是政府跟中国争黄岩岛还有南部沿海一带阿布沙耶夫干案而已,去北部的马尼拉还有中部的岛还是很安全的

本人一年会去菲律宾游玩两三次,有非常多的朋友在马尼拉和宿雾

peterling 发表于 14-4-2016 08:11 PM
我2012年去了马尼拉12天,主要是公干。我觉得只要小心自己的钱包财物就可以了。
在马尼拉时,我都把背包放在前面来背。
菲律宾的恐怖分子主要在南部,所以马尼拉就还好。

在马来西亚我也是这样背

吃了有没有觉得什么?

非常好吃,不吃对不起自己

还没,10月份呢

bale 发表于 25-9-2016 11:49 AM
不要去听楼上的那几位讲,马尼拉可没有像他们说的那样,只是人口太拥挤才让你觉得不安全而已负面新闻只是政府跟中国争黄岩岛还有南部沿海一带阿布沙耶夫干案而已,去北部的马尼拉还有中部的岛还是很安全的

本人 ...

谢谢大大的回复。
周边的朋友一听到菲律宾,无一不是瞪大眼睛的,说那么危险还去。
可是我觉得起码比沙巴岛屿安全多了,那里频频传出抓人的新闻,目前薄荷岛治安还好好的呢。

吃了有没有觉得什么?

非常好吃,不吃对不起自己

吓死人啦~!!!!

spa99 发表于 25-9-2016 06:34 PM
谢谢大大的回复。
周边的朋友一听到菲律宾,无一不是瞪大眼睛的,说那么危险还去。
可是我觉得起码比沙巴岛屿安全多了,那里频频传出抓人的新闻,目前薄荷岛治安还好好的呢。

spa99 发表于 22-4-2016 1 ...

本人身边的亲戚朋友也一样啊。。说去菲律宾随时会被枪杀,被海盗绑架,去嫖妓等等不好听的话,不过菲律宾给我印象是男女老少对待外国人的态度都很好

觉得现在反而泰国还更危险,全国各地都传出爆炸案,也还不是有这么多人去