佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 江南烟雨

著名马来歌曲大汇集-(~马来歌爱好者的交流天地~)

原帖由 wei 于 8-10-2005 02:21 AM 发表
想找馬來歌。去www.jiwang.org自己找。

谢谢分享~
大家可以去看看哦~那么就不用我找了

原帖由 艾米森_Amison 于 8-10-2005 01:05 PM 发表

谢谢哦~~
听了我再帮你尝试填~~

谢谢你~因为我很喜欢这首歌

Siti Nurhaliza - Percayalah
Kris Dayanti - Menghitung Hari
都不错听!!

denniskhor 该用户已被删除
顺便帮我找找看Nur Fatimah - Impian, 谢谢!
denniskhor@hotmail.com, denniskhor2004@yahoo.com

muaran 该用户已被删除
还有一个,Siti nurhaliza 以前的歌:Cindai, 好好听啊。。。。还有Sheila on 7 的 Sephia 也好好听,请问有这些歌的歌词吗?? 谢谢~~!!!

原帖由 muaran 于 9-10-2005 12:39 PM 发表
还有一个,Siti nurhaliza 以前的歌:Cindai, 好好听啊。。。。还有Sheila on 7 的 Sephia 也好好听,请问有这些歌的歌词吗?? 谢谢~~!!!

已经放去第一页的歌词库了

Follow Us
去了www.jiwang.org
register 了可是就是不能发表和下载为何
论坛说not have the access right ??

樓上的不能meh?
我可以leh...
你Email Webmaster問問看。

我要找ZAINAL ABIDIN的
还有KRU的。

还要SILAT LAGENDA,PUTERI GUNUNG LEDANG的歌。

[quote]原帖由 Makubex718 于 9-10-2005 04:36 PM 发表
去了www.jiwang.org
register 了可是就是不能发表和下载为何
论坛说not have the access right ??

我的情况和你一样~~怎么办?

原帖由 shuttch 于 7-10-2005 04:04 PM 发表
谁知道有一首歌,歌词里有Sayang pada mu..是什麽歌,谁唱的?

你要的那首是BELAIAN JIWA,下面我有放连接

原帖由 无礼 于 8-10-2005 01:42 AM 发表
我要...
INUENO的BELAIAN JIWA...有吗???
还有ISABELLA!!!!!!
谢谢!!!!!

SEARCH - ISABELLA
INNUENDO - BELAIAN JIWA

一首旧歌,M. Nazer 的Mustika,曾潍山曾翻唱中文版。

原帖由 Z@CK 于 10-10-2005 09:57 AM 发表

你要的那首是BELAIAN JIWA,下面我有放连接

SEARCH - ISABELLA
[url=http://s9.yousendit.com/d.aspx?id=0GYUFX2NO7092 ...

真的很谢谢你...感激不尽!!!!!!

我会尽量帮你们找找看哦
jiwang的根本登入不到...

super, i seldom hear such song, but really great all the song you are pasting on hre

原帖由 coli_u 于 10-10-2005 11:39 AM 发表
一首旧歌,M. Nazer 的Mustika,曾潍山曾翻唱中文版。

我也想要找这首噢
希望有

原帖由 轩辕民 于 9-10-2005 06:28 PM 发表
我要找ZAINAL ABIDIN的
还有KRU的。

还要SILAT LAGENDA,PUTERI GUNUNG LEDANG的歌。

帮你找到了

Zainal Abidin 的名曲

Puteri

Hijau

KRU 的名曲

Terhangat Di Pasaran

原帖由 sokteck 于 10-10-2005 04:45 PM 发表
super, i seldom hear such song, but really great all the song you are pasting on hre

真的吗?那首比较好听呢

去国民服务而对马来歌不熟的华人对这几首一定难忘!

RELA KU PUJUK
BELAIAN JIWA
KAU ILHAM KU

这几首马来人每天都唱。听到都喜欢了。不只我,连在新加坡读书的人都开始背它的歌词。
上次在red box点歌,无意间看到这几首,就点来唱。N个月后,排行榜还是这几首,可见马来歌的替换率很慢。

在此论坛有人喜欢<Akademi Fantasia 3>冠军Mawi?看到他的消息在中文新闻网站另我惊讶,没想到这名倾向传统马来歌的艺人也有不少华裔歌迷。其实我是看国、英文报纸消息而认识他,开电台听到他的歌<Aduh Saleha>觉得不错,可是他不是很美好的歌手。

来源:http://www.nanyang.com/index.php?ch=7&pg=14&ac=542294

马威本周六时代广场亮相 2005/10/11 17:51:34
●南洋商报

配合大马佳能行销委任Akademi Fantasia 3冠军得主马威(Mawi)为代言人,马威的歌迷们将有机会于10月15日(星期六),在时代广场(Berjaya Times Square)目睹他的风采!

当天,首100名携同佳能数码相机的出席者,将可获得拥有马威签名的限量版许可证,以凭该证进入特区观赏马威呈献的精彩表演。

首20名在上午10时至下午5时之间,在佳能当天所设立的摊位购买一部佳能相机或数码摄录机,就有机会与马威一同开斋。佳能摊位将设于时代广场入口处的行车道。

1981年8月25日在柔佛古来FELDA Taib Andak 出生的马威,以压倒性之姿,脱颖而出摘下Akademi Fantasia 3的冠军而名声大噪。

马威之后扫走了其他多个奖项,并且也受邀在国内各主要节目上呈献表演。

马威名为《Koleksi Lagu-Lagu Terbaik Konsert AF3 -Best of Mawi World 》的专辑,创下了在一个月内达17万张销售量的成绩,创下了大马记录。马威的专辑已发行。

这项歌迷会是由大马佳能行销公司主催。欲知详情,可致电Joanne,03-7844 6031或Desmond: 012-334 0800。