佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 江南烟雨

著名马来歌曲大汇集-(~马来歌爱好者的交流天地~)

原帖由 eric^zai 于 21-10-2005 01:56 AM 发表
可以分享到哪里找歌词吗 ?

国语不太好 ... 想从网络下手也不懂怎样

这里有很多

http://www.liriklagu.com/

原帖由 tery 于 21-10-2005 11:21 AM 发表

你们有这首吗??

ning baizura - awan yang terpilu

找到了 有两个LINK 去试试吧  

按我听

按我听

原帖由 frenz_22 于 21-10-2005 09:16 PM 发表

我也要找,有没有下载的link???或者谁可以传上来

上面的回复已经贴了哦

原帖由 江南烟雨 于 22-10-2005 04:43 PM 发表

上面的回复已经贴了哦

上面的回复是rm的file来的....有mp3的吗??

原帖由 frenz_22 于 22-10-2005 05:27 PM 发表

上面的回复是rm的file来的....有mp3的吗??

没有叻~MP3的马来歌很难找

原帖由 yuen 于 16-10-2005 06:05 PM 发表
menanti sebuah jawaban 很好聽

是ungu violet電影的主題曲

下載 -  http://www.megaupload.com/?d=224EDYT0

這首不錯eh
你有看過那部電影嗎?
當時我想看不過最後還是沒有看 

Follow Us
最喜欢seindah biasa!

by
Siti Nurhaliza

Jangan pernah takut kutinggalkan
Saat bintang tak mampu lagi berdendang
Saat malam menjadi terlalu dingin
Hingga pagi tak seindah biasanya

Reff :
Takkan mungkin kita bertahan
Hidup dalam kesendirian
Panas terik hujan badai
Kita lalui bersama

Saat hilang arah tujuan
Kau tahu kemana berjalan
Meski terang meski gelap
Kita lalui bersama

Ku tak bisa merubah yang tlah terjadi
Tapi aku kan menjanjikan yang terbaik
Agar kita tak pernah mencari-cari
Meski besar dermaga untuk kita berlabuh

Back to Reff :

Pernah kita jatuh mencoba berdiri
Menahan sakit dan menangis
Tapi arti hidup lebih dari itu
Dan kita mencoba melawan

Back to Reff :

请问有没有那个belain jiwa(不懂有没有ejaan错)
的歌词和歌可以upload上来?
我觉得很好听...
因为不会去听马来歌的,但是这首真的感动到...
拜托啦.......

想不到这里会有这么多知音!!
有些马来歌曲真的很好听。。。
象 BELAIAN JIAW,BUKAN CINTA BIASA,
YOUR MOTHER(NASHYID)。。。
PETER PAN-MUNGKIN NANTI 等等。。。

音乐应该跨越种族语言的!!
我们可以很爱听日本,韩国的歌,纯粹是欣赏音乐,不是吗?
所以,给MALAY 歌一个机会。。。
更何况我们还听得懂它的歌词!!
多推荐给朋友们听吧。。。。
象我给很多华裔朋友听都很喜欢哦

原帖由 简单爱 于 23-10-2005 05:38 AM 发表
请问有没有那个belain jiwa(不懂有没有ejaan错)
的歌词和歌可以upload上来?
我觉得很好听...
因为不会去听马来歌的,但是这首真的感动到...
拜托啦.......

第一页的回复已经放了哦...去看看开到吗

原帖由 titep_shin 于 23-10-2005 11:06 AM 发表
想不到这里会有这么多知音!!
有些马来歌曲真的很好听。。。
象 BELAIAN JIAW,BUKAN CINTA BIASA,
YOUR MOTHER(NASHYID)。。。
PETER PAN-MUNGKIN NANTI 等等。。。

音乐应该跨越种族语言的!!
我 ...

说的好,掌声鼓励鼓励~
真的啊,日本歌没人听得懂 反而那么多人听
反而会马来语的华人们 不想去听马来歌
以前我也是很抗拒马来歌 因为很讨厌他们的歌有一种马来风味酱
可是现在的流行歌 不会有这种味道了
甚至好听过很多华语歌...

本人最喜欢Misha OmarBunga-bunga Cinta 啦~~
已经放在第一页了 花你一点时间听
用人头保证好听

歌词优美 旋律动人...
轻轻细诉着分手后祝福对方以及自己暗然神伤的心情...

原帖由 ChaeYoon 于 23-10-2005 02:32 AM 发表
最喜欢seindah biasa!

by
Siti Nurhaliza

Jangan pernah takut kutinggalkan
Saat bintang tak mampu lagi berdendang
Saat malam menjadi terlalu dingin
Hingga pagi tak seindah biasanya

Reff  ...

Siti 的 Bukan Cinta Biasa 也是不错

Jaclyn Victor 歌迷:有好消息,请注意!

http://www.utusan.com.my/utusan/ ... an&pg=hi_08.htm

据此报告,TV3在下个月将举行《Muzik-Muzik》本地流行歌曲排行榜之第20届《Anugerah Juara Lagu》争霸竞赛,JAC因获胜去年《Malaysian Idol》而拿起的优胜者歌曲《GEMILANG》在候选名单中有提名!好开心啊!

各位JAC歌迷都要支持她!

原帖由 scorpio_mmiv 于 23-10-2005 03:11 PM 发表
http://www.utusan.com.my/utusan/ ... an&pg=hi_08.htm

据此报告,TV3在下个月将举行《Muzik-Muzik》本地流行歌曲排行榜之第 ...

谢谢你报告的消息,我也是很喜欢Gemilang和Jac ...
我喜欢的Misha也是入围了~~Dedebu Cinta...
不过我不喜欢这首歌 没有Bunga-bunga Cinta好

适逢开斋节来临之际,楼主可否帮忙找找著名国语歌曲:Balik Kampung?

原帖由 Moonsault 于 23-10-2005 08:37 PM 发表
适逢开斋节来临之际,楼主可否帮忙找找著名国语歌曲:Balik Kampung?

因为这首歌太普通...
普通到找不到... =.=
我只知道歌手是SUDIRMAN而已

原帖由 Moonsault 于 23-10-2005 08:37 PM 发表

Balik Kampung

Perjalanan jauh tak ku rasa
Kerna hati ku melonjak sama
Ingin berjumpa sanak saudara
Yang selalu bermain di mata

Nun menghijau gunung ladang dan rimba
Langit nan tinggi bertambah birunya
Deru angin turut sama berlagu
Semuanya bagaikan turut gembira

Balik kampung oh oh...( 3X )
Hati girang
Ho ho... Balik kampung (3X)
Hati girang

Terbayang wajah-wajah yang ku sayang
Satu-satu tersemat di kalbu
Pasti terubat rindu di hati
Menyambut kepulangan ku nanti

( ulang dari mula )

只找到歌詞。mp3找不到啊

一直听不懂“Balik kampung oh oh...( 3X ) | Hati…”之后一个词是什么,原来是girang。这个词似乎很少用。

原帖由 江南烟雨 于 23-10-2005 01:30 PM 发表

第一页的回复已经放了哦...去看看开到吗

就是开不到啦....
歌词呢?

有MUNGKIN NANTI 这一收歌吗???
还有有一收是关于MERPATI的。。。好像什么“PUTIH MERPATI。。。的” 我知道是3个男生唱的。。。