佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 小兔27

墨爾本悉尼行程請教

kitkatlow 发表于 20-4-2016 11:23 PM
抱歉,離題一下子,請問幾天如果要拿個sim card 上網,用那個公司比較好呢?為期四天而已。

大大说: Telstra 不错

老实情人 发表于 21-4-2016 10:50 AM
大大说: Telstra 不错

我在機場就能買到嗎?大概多少錢呢?

謝謝。

kitkatlow 发表于 21-4-2016 11:27 AM
我在機場就能買到嗎?大概多少錢呢?

謝謝。

我买optus在机场买的。 2块澳币另外top up10块

UTtraveler 发表于 29-3-2016 06:31 PM
你有小孩吗?小孩要租car seat

請問如果我用google map查澳洲路程,要避開收費站.
我只需tick'避開收費站' 還是也需tick'避開高速公路'

謝謝!

小兔27 发表于 23-5-2016 02:11 PM
請問如果我用google map查澳洲路程,要避開收費站.
我只需tick'避開收費站' 還是也需tick'避開高速公路'

謝謝!

有些高速公路有toll,有些高速公路沒有。
我的忠告是不要避开toll。你们去旅行才那几天,时间都不夠用,应该用最短的路程到达目的地。不信我,你去看google map,去比较有toll和沒toll的路程和花多少时间。

小兔27 发表于 28-3-2016 06:45 PM
改了!我五晚在墨爾本,4晚住CBD,一晚住GOR。我是訂airbnb,有 free parking..本來要check out去GOR 過後再回市區check in..那個bnb的owner人很好,直接給我一晚free..行李可以放在裡面,也不用check in check out ...

可以给我airbnb哪一家吗?我明年五月去sydney和melbourne。14天13夜

Follow Us
shirei 发表于 6-11-2016 11:00 PM
可以给我airbnb哪一家吗?我明年五月去sydney和melbourne。14天13夜

https://www.airbnb.com/rooms/9578388

這家..地點真的不錯。房子也很乾淨。廚房餐具都很齊全^^

老实情人 发表于 8-3-2016 03:36 PM
路线图

這是墨爾本的?

是的,大洋洲的路线。