佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

大马星巴克推出T恤 遭网友炮轰想赚钱想疯了!

雖然說是送的,可是要消費200塊也未免太多啦。 還是說這個T shirt布質超好??
20塊送一件T shirt我會考慮去

我發現我們馬來西亞人與國外市場越來越脫節,視野越來越短淺
同時嘴巴也越來越賤
可能是經濟壓力太大吧,所以也不是不能理解問題如何形成

預付200 換一件衣(贈品)和付200 買一件衣 是有很大的差別
如果你覺得衣服不美不精緻不划算,可以去給comments
starbuck和mcd一樣,都不是馬來西亞本身擁有的
他們不是政府部門
comments多了是有用的
只會在網路上風言風語一直在酸一直在罵
和政治問題一樣的處理方式
請問你解決什麼了嗎?

贈品換了嗎?設計換了嗎?你滿足了嗎?

这个post好像已经被删除了,在starbucks FB已经看不到了。

我一年可能都和不到一次starbucks, RM200 可以喝多少杯啊?而且还是一张收据,是starbucks傻孩还是把大马人当傻孩?

重点不是要买上RM200, 是T-shirt的设计过分没诚意,坑人意图出汁。

Starbuck卖的就是那种exclusive的branding,这次真的是灾难。

星巴克该跟麦当劳叔叔学一下啦。大马华裔很多钱兼无聊的,出个nanoblock, hello kitty , snoopy都挤破头去抢得。现在不是钱的问题,是你的T-shirt设计也有够没诚意的了。我敢说它用会开店时用的复古logo,再讲是“限量版”,你还不看到一些傻B抢破头去买让后在FB炫耀他的战利品?

炒掉那个想这个idea出来的白痴吧~

Follow Us
星巴可赞!

那些喜欢和Starbucks logo拍照的粉丝们,你们还不快点出手

rioj 发表于 9-3-2016 11:09 AM
星巴克该跟麦当劳叔叔学一下啦。大马华裔很多钱兼无聊的,出个nanoblock, hello kitty , snoopy都挤破头去抢得。现在不是钱的问题,是你的T-shirt设计也有够没诚意的了。我敢说它用会开店时用的复古logo,再讲是“限量版”,你还不看到一些傻B抢破头去买让后在FB炫耀他的战利品?

对,尤其是那些喜欢和Starbucks logo拍照的粉丝们

喝星巴克。。难道就显得比较高档次吗。?

chitchat 发表于 8-3-2016 10:33 PM
每当年尾靠近圣诞时是我最烦恼的时候
老婆成天要去喝starbuck,十多杯换一本笔记本
最dulan是去年好不容易valid date前最后一天喝完,结果特地载她跑了整半个KL却全部没有货了

笔记本要用十多杯换的?上次我弟弟就拿一本回来,还送了我,我问他纯送?我弟说纯送,他们一伙也才仨,最多点三杯饮料和两块蛋糕。

真是太 chin chai 了。

星巴克想钱想疯了

不买不就得了,没人逼你去买啊

只是白底加黑字太寒酸了点,完全没有创意和诚意,我甘愿去夜市场(pasar malam)买星巴克T恤更好!

送我都不要

几粒字的T-shittt就要消费者花RM200   

问题是T shitt一点都不吸引人

完全没兴趣

几粒字的T-shittt就要消费者花RM200   

问题是T shitt一点都不吸引人

完全没兴趣

Starbucks under BERJAYA集团,陈致远请了个废材Marketing。
这款T-恤大概要存仓底当抹脚布了。
不懂那个A&P会被炒鱿鱼没有?

正版好“Kosong”
真的pasar malam卖的,设计还美一点