佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shenqi983

2016年SPM成績放榜集中討論帖

如果我去读的话 读foundation之前有没有什么英文先修班可以读 然后pass辽就读foundation[/quote]
你能进 拉曼大学 UTAR 的Foundation课程,但是不能进 拉曼大学学院 TARUC 的Foundation课程

UTAR Foundation In Science
http://www.utar.edu.my/econtent_ ... ntentid=8051&fid=10

UTAR Foundation In Art
http://www.utar.edu.my/econtent_ ... ontentid=8051&fid=3

BM E 基本没戏了

不喜欢念书,直接出去做工拿经验吧

人生很无聊 发表于 5-3-2016 12:23 AM
不喜欢念书,直接出去做工拿经验吧

楼主有机会就去读书

不然,工作就是一辈子了

跟着自己的兴趣吧

Follow Us
首先,有多少个C以上?

如果楼主想要读技职课程的话,可以考虑下面的学院:

吉隆坡有 拉曼技职学院 VTAR Institute

雪兰莪有 新纪元学院 New Era College

他们都有技职课程,不需要SPM都可以报读

如果你的数理科,商科的成绩都有C以上的话
我建议你去拉曼大学学院读diploma

拿到文凭了还要不要继续读degree到时再打算
千万不要读foundation

Foundation 不能拿去面试工作的。必须要上degree 拿文凭才可以工作

拉曼大学学院diploma 的费用大约rm15千
Ptptn可以借最多rm10千
其余的要自己出钱

BM E是failed 还是pass??

对,有3个C就能申请学院但是某些学院对哪一科要有C也是有要求的

刚拿了成绩,不理想可是想成为护士 T.T

我的成绩是3A,2B+,2B,1C,2D
成绩不理想,周围的人都不鼓励我去读护士
家庭不富裕所以家人看了我的成绩,不相信我能读的成,怕我浪费钱
说让我去读Account更好,因为他们说更有出路 ,因为到处都需要这科的人。
然后我的朋友因为也要读Account所以jio我一起读,吹我快点给答复。
所以我非常纠结就这样放弃很难过,可是得不到支持
我就想问下护士很难读吗?价钱都很贵?我是文科生没读bio那些的哦也可以读吗?
还是我应该去读Account

#顺带帮我朋友问问interior design和QS哪个更好?哪个比较没那么难读?这两个职业都需要人吗?哪间学校读这两个比较好?

护士素伟大的,但素选了这课就不能有遗憾,要有爱心,也比较辛苦照顾老人家和不便人士,还有要时常熬夜凌晨看班,偶妹素subang sunway的护士,他也觉得辛苦要进修升值自己,不然就一直照顾老人去厕所,听他们讲故事之类的。。。

不要里你的成绩,你要读护士就去申请http://info.cari.com.my/portal.php?mod=view&aid=77148&mobile=2 很多时候阻碍你的是你的决心不是你的成绩,加油。。。

神垂死 发表于 5-3-2016 03:52 AM
护士素伟大的,但素选了这课就不能有遗憾,要有爱心,也比较辛苦照顾老人家和不便人士,还有要时常熬夜凌晨 ...

伟大的神锤妹

Thomaslee1122 发表于 4-3-2016 11:28 PM
自修怎么说?他们里面是说要关于工作经验勒

假如我朋友工作经验是Warehouse可是他不想再这行进修呢?
...

是在他要读的那件学院。

cnvery 发表于 5-3-2016 12:32 AM
如果楼主想要读技职课程的话,可以考虑下面的学院:

吉隆坡有 拉曼技职学院 VTAR Institute

拉曼技职学院 VTAR Institute 不需要SPM 文凭 ?

Next123 发表于 5-3-2016 12:32 AM
如果你的数理科,商科的成绩都有C以上的话
我建议你去拉曼大学学院读diploma

谢谢你~请问借ptptn 需要什么条件?一定借得到吗?

护士有机会勾到医生,好过做个account manager整天对着黑面的老板

有些医院都是免学费,只是要签合同

有那么糟糕吗