佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shenqi983

2016年SPM成績放榜集中討論帖

Next123 发表于 5-3-2016 12:34 AM
BM E是failed 还是pass??

对,有3个C就能申请学院但是某些学院对哪一科要有C也是有要求的

E是pass,G才是Fail

对啊,所以现在不懂要怎样如果不能的话读技术学院算了

georgec 发表于 5-3-2016 06:50 AM
是在他要读的那件学院。

什么意思?

我也是要读account哈哈
但是成绩还算不错啦
理科生,math 跟add math 都A+但是account是1半算的1半theory不难

来一起读吧哈哈哈哈

可是我想要读的是diploma in business administration

我查了 网上说英文d 只是需要考tarc的1119  再开学之前 就要考完了 是否真的是这样?

ShadowNG0907 发表于 5-3-2016 07:38 AM
拉曼技职学院 VTAR Institute 不需要SPM 文凭 ?

不需要SPM

Follow Us

我应该怎样选择 给点意见

我自己(母亲)读书不高 。。有没有读过大学也不知道应该怎样才能帮到女儿 。。

女儿SPM 成绩还好 7A3B想读 occupational therapists 職能治療

目前在读 高3 。。他应该继续读还是 直接 进大学读職能治療

还是读完 高3 考 UEC 文凭 。

哪家大学有的读職能治療

有三件免学费护理学院给你选:
1)Tung Shin Academy of Nusing, Kuala Lumpur
http://www.tungshin.com.my/about-us/academy-of-nursing/
2) Lam Wah Ee Nursing College, Penang
http://www.hlwe.com.my/nursingEdu_programme.html
3) Sunway College (In Collaboration With Sunway Medical Centre), Selangor
http://sunwaymedical.com/career- ... c0706-dd127409-3841

双威医疗中心提供60份全免奖学金 让莘莘学子一圆白衣天使梦

本地很少这个科系

1) UKM Bachelor of Occupational Therapy with Honours
http://www.ukm.my/fsk/future-stu ... erapy-with-honours/
2) Perdana University Bachelor of Science (Honours) in Occupational Therapy
http://perdanauniversity.edu.my/puscot/programmes/
2) KLMUC Diploma in Occupational Therapy
http://klmu.edu.my/FacultiesPrograms/HealthOT.php

What does it take to be an occupational therapist in Malaysia?

读两年要薪水高的... 建议楼主自己去外面闯(做生意)会比较有机会
Diploma在大马新加坡也不是什么好料的文凭了,反而连diploma都没有的人会被别人奇怪的看待.... 虽然market rate for diploma有2k-2.5k, 不过外面普通公司只会给1.3k-1.8k而已, 除非你有特别的长处+进到MNC

据我所知diploma薪水比较高的应该是室内设计,通常是basic salary还有comission for sales, 不过diploma in ID最少好像要3年, 而且学费也是最贵的(70k +)

读 degree 吧。。。为什么只读diploma..

神垂死 发表于 5-3-2016 03:52 AM
护士素伟大的,但素选了这课就不能有遗憾,要有爱心,也比较辛苦照顾老人家和不便人士,还有要时常熬夜凌晨 ...

是很伟大啊,而且我觉得很有意义可以帮助人
其实已经有心理准备了,什么工都应该是很辛苦的只是辛苦的层面不一样。
也有看过人家说护士要熬夜,接触排泄物还有尸体血什么的,着实不容易

fish_pg 发表于 5-3-2016 06:03 AM
不要里你的成绩,你要读护士就去申请http://info.cari.com.my/portal.php?mod=view&aid=77148&mobile=2 很 ...

阻碍我的还有我的家人不过谢谢你!我会去试下的

烂口王 发表于 5-3-2016 09:14 AM
护士有机会勾到医生,好过做个account manager整天对着黑面的老板

哈哈哈哈可能他也可以勾到黑面有钱老板呢

linlin666 发表于 5-3-2016 09:21 AM
有些医院都是免学费,只是要签合同

请问你知道有哪些吗?谢谢

wongzhiwei 发表于 5-3-2016 10:50 AM
我也是要读account哈哈
但是成绩还算不错啦
理科生,math 跟add math 都A+但是account是1半算的1半theory ...

成绩好咧你加油呢!
哈哈哈我对account没什么感觉呢,可是算他的题的时候是很有挑战性啦我觉得。

cnvery 发表于 5-3-2016 11:50 AM
有三件免学费护理学院给你选:
1)Tung Shin Academy of Nusing, Kuala Lumpur
http://www.tungshin.com. ...

非常感谢你!可是我的BM是D,好像不符合资格

Len_MTrikki 发表于 5-3-2016 01:03 PM
成绩好咧你加油呢!
哈哈哈我对account没什么感觉呢,可是算他的题的时候是很有挑战性啦我觉得。
...

谢谢哈哈
听说sunway有什么读护士的。。你看过吗、

来我家当我的护士

cnvery 发表于 5-3-2016 12:26 AM
楼主有机会就去读书

不然,工作就是一辈子了

我不是楼主,你回复错了