佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 早晨旭阳

大叔身边的鬼故事

还记得大叔小时候是在kampung长大的,一直到5岁才回到城市过活。

那时候大叔的婆婆每次都喜欢吓大叔,说晚上唱歌的话,会有女鬼来抓大叔。

大叔那时候是被吓的一愣一愣,晚上还真的怕有女鬼来。

但是现在回想回去,女鬼倒是没有,夜半的音乐倒是听过不少次。

偶尔半夜时分,大叔总会从睡梦中惊醒,然后听到窗外有隐隐约约的鼓声。

那种鼓声,很明显是马来式的kompang,但是大半夜的,为什么总有人在表演呢?

每次问婆婆,婆婆都说她没有听到,而她的回答总是让大叔觉得毛毛的。

后来大一点了,也就没再听到了,所以大叔推测,也许是马来人半夜出殡的关系?

在大叔8-9岁那年,大叔回去kampung度假了。

半夜的时候又醒来了,没听到那种鼓声,但是却听到了脚步声。

一步一步踏着外面的沙子,慢慢接近了屋子。

“会不会是动物?还是小偷?”大叔心想。

脚步声就停在大叔房间的外面窗口处。

停了大概几分钟,当大叔想叫醒大人提防有小偷的时候,却听到了另一个更诡异的声音。

外面的那个“人”。。。正在用铁铲,轻轻的铲着外面的沙子。

大叔有点吓到了,然后也就不理,继续睡了。

第二天。

大叔跑去看,发现那个地方没有被铲的痕迹,倒是发现了一节蛇皮。

嗯,至今都想不明白这个谜团。

早晨旭阳 发表于 30-8-2016 04:08 PM
我好像认识你eh

那个酒店咯~~~

不会吧?可是我不认识你哦。。。

幽灵 发表于 30-8-2016 06:34 PM
不会吧?可是我不认识你哦。。。

嗯我好像是透过yeeteng认识你的

来支持

早晨旭阳 发表于 4-4-2016 04:27 PM
接下来要说的是会馆的鬼故事。
我相信大家都知道什么是会馆吧?
会馆就是当年华人来马来西亚组成的东西,并以地缘性来区分
比如,福建会馆、广东会馆之类的。
而今天故事的主角,就是我的好朋友,叫小倩的 ...

我前一份工也曾经看过cctv里面出现灰白影子和黄光
当时是公司的cctv就在我的斜上方 所以我看得很清楚
就有一天下午突然出现一个灰白色影子在楼梯下面的暗角
看了很久都不动 我还研究是不是外面照进来的光 可是那个光是灰白色
后来真的想不通 就直接叫同事抬头看 (同事就坐在我后面)
结果我一叫人 马上就有一道黄色的光出现 然后带着灰白色的影子往大门去 然后就消失了
而且当时我确定外面没有东西经过 所以不可能是外面照进来的光
还是两个影子一起消失的
后来才想起会不会是门口贴的张天师符的关系 那个符也是黄色的

好久没有看到优秀的故事出现,支持

Follow Us
大叔的故事很精彩 还有吗

期待故事

很多古老的建筑物都是有鬼的传说

谢谢分享

都很精彩

今年的七月似乎特别猛。
大叔我除了自己车祸以外,身边的朋友都不约而同表示自己遇到灵异事件。
当中,最让大叔我惊讶的,就是以下我要说的。

我的一个朋友A,自己开车在马来西亚著名的猛鬼公路上准备回家。
当时刚巧过了夜半12点,正式踏入了农历的七月初一。
她一路向东,在接近某处的高速公路的时候,看到了不可思议的一幕。

因为对向车子的关系,常常开车的人都会知道,对面车子的灯光是偶尔会照射过来自己的车子内的。
她就籍由对面车子照射过来的灯光同时,也看了看望后镜,突然看到一只手,挂在乘客方后座的Handle上。

就是这个。

就这样挂着,神奇的是手臂部分到了手肘的部分就消失了。
还带着一条金链,根据皮肤的白皙和细腻程度,她判定是一只女人的手。
不到几秒,因为对向车子已经passby,灯光没了,它也就消失了。

也许只是想搭个顺风车?

晴紫 发表于 5-4-2020 10:44 PM
我前一份工也曾经看过cctv里面出现灰白影子和黄光
当时是公司的cctv就在我的斜上方 所以我看得很清楚
就有一天下午突然出现一个灰白色影子在楼梯下面的暗角
看了很久都不动 我还研究是不是外面照进来的光 可是 ...

大叔办公室里也常常有这样的事
一个封闭空间内,cctv常常会在半夜send notification给大叔,都是motion detected
开来看,又没什么东西,最多就是靠近天花板部分有白影黑影在飘来飘去而已