佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[纪实]我参加的一个教堂婚礼

这是我第一次拍纪实照片,所以拍得有点手忙脚乱,而且事后回想还发现有好些镜头都没捕捉到,唯有一直捶心肝。。。无论如何也算是上了宝贵的一堂课,现在交出功课,让大家给我评评分

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

不错的感觉......

原帖由 微微安儿 于 2-10-2005 15:11 发表
这是我第一次拍纪实照片,所以拍得有点手忙脚乱,而且事后回想还发现有好些镜头都没捕捉到,唯有一直捶心肝。。。无论如何也算是上了宝贵的一堂课,现在交出功课,让大家给我评评分

1.
[img] ...

还有吗?
你是用什么相机和镜头?

还有啊。。 等我贴完再说说如何拍摄。。。谢谢!

15.

16.

17.

18.

19.

Follow Us
20.

在这里祝福我的朋友Priscilia和Beng Kian能够幸福到永远!!希望你们喜欢这些照片

哈!两个字-------<用心>!!!!!!!

原帖由 微微安儿 于 2-10-2005 15:40 发表
21.

在这里祝福我的朋友Priscilia和Beng Kian能够幸福到永远!!希望你们喜欢这些照片

我也是有帮朋友拍摄过这样的婚礼,要相当有经验丰富才行,要不然会MISS掉好多要捕捉的镜头,看出你用心去编导一个过程的拍摄照片,也祝福你的朋友幸福快乐,很喜欢这一种过程的拍摄....加油!

谢谢!谢谢!ascv7305

其实我不是朋友专请的摄影师,只是我想学习,所以便自告奋勇去拍了。老实说面对人群我非常害怕,但是朋友给我机会,我当然要把握,如此用心编排也是为了感谢朋友的鼓励。

当天我用的是D70+kit lens (18-70mm),没钱买闪灯,只好用内建的,希望有机会跟你一块出来交流

既温馨又用心的作品..很细心的拍下一点一滴,编辑后感觉好想自己也参加了这个婚礼..
#1,#15的柔焦弄得不错..
你打算冲洗给你朋友吗? 还是弄一个Flash送她?

干净简洁, 贴切婚礼主题, 高手果然是高手^^.

看来还是我跟你学习拍摄婚礼好了。。

徒儿无能,须烦师傅指教。

真的很用心的作品,单单那份心意及后制设计已经拿很高分了,而且照片也蛮不错leh。

拍得不错哦!相当用心的作品。

的确不错!但是第15张有落跑的感觉!
~个人意见~

唯一遗憾的是没有外闪。。。。。除此之外,简直是无懈可击!

题外话:d70的kit lens是nikkor DX AF18-70mm/f3.5-5.6 IF ED 吧?18-35那支是好料来的,不是DX,菲林机也可以用呢!

谢谢大家来指教,我真的很开心

tanjs: 难得你在准备考试还来给我鼓励支持,谢谢你!希望你考出特优成绩 柔焦其实是用ps filter后制的。至于要如何送给我朋友,就要看她的意思了。不过如果要冲洗,我肯定被判入穷藉。。。因为我总共拍了200张咧

jlhoe:不是不是。。。我不是高手第一次只能说是刚刚及格而已,还希望你能多指教呢!谢谢

Akyo:哇~~快闪~~快闪~~你可别拜我为师,以你的水准分分钟都比我好多多。不过还是谢谢你赏图

ahhow:你也是一个后制高手啊!还要向你学习呢!谢谢你的鼓励

Noctilux:谢谢你!所谓“勤能补拙”,我觉得自己拍得不够好,唯有靠后天的努力来弥补了。以后多多指教哦!

kalvinhui:呵呵。。。经你这么说,还真有点像那个。。。谢谢你来支持

贴圣大侠: 大侠,其实我还有很多遗憾 例如我没拍到新郎吻新娘的那幕,因为我站错位置。。。事后只有在那边干跺脚 呵呵。。。我一定是中18-35mm的毒太深了,以为自己用的就是它。。。歹势!歹势!

拍得不错,加油!
前面几张拍得太广了,如果用35mm - 50mm效果会更好一点。

温馨的一幕..好用心哦!!!后制也很出色,有达到效果..我好喜欢哦!!

新娘给我的感觉是脸上表情比新郎来的多,

一些地方如果不用flash会比较好咯;P