佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zewi

【HUAWEI MATE8】 讨论与分享专区 (6.0英寸1080p, 3GB Ram, 16MP,4000Mah,金属机身)

谁的mate 8 有up EMUI 5.0了吗?我的感觉比比较耗电。。但是也比较顺畅。。不知道各位大大的怎样?

AK权 发表于 23-3-2017 05:31 PM
谁的mate 8 有up EMUI 5.0了吗?我的感觉比比较耗电。。但是也比较顺畅。。不知道各位大大的怎样?

我 的也升级了 5.0 和你一样的 感觉。。。

的确掉电明显,不知道如果双清会不会好一些

zewi 发表于 23-3-2017 10:59 PM
我 的也升级了 5.0 和你一样的 感觉。。。

不过没打算降回 习惯用这个版本了 而且刚升级用安兔兔,93000分,的确高了很多,整体来说还算满意,超级省电模式也帮助了很大,希望官方下一次有点改进就好

有人想要降回EMUI 4.1吗?

升了5.0. 蛮顺的。电量感觉有点吃。而且我的whatsapp不懂是什么原因。off screen了就收不到信息了。但是我的background service是开着的

Follow Us
神秘人1314 发表于 26-3-2017 11:35 PM
升了5.0. 蛮顺的。电量感觉有点吃。而且我的whatsapp不懂是什么原因。off screen了就收不到信息了。但是我的background service是开着的

会不会是你在[锁屏清理]按到全部清理?我的没有这个问题

AK权 发表于 28-3-2017 04:46 PM
会不会是你在[锁屏清理]按到全部清理?我的没有这个问题

没有哦。那些设置都对。一off screen就哪有

神秘人1314 发表于 28-3-2017 06:41 PM
没有哦。那些设置都对。一off screen就哪有

[省流量模式]那里呢?如果再不能,就删除再下载whatsapp了

AK权 发表于 28-3-2017 07:14 PM
[省流量模式]那里呢?如果再不能,就删除再下载whatsapp了

因为我是用app twin。不懂是不是bug

神秘人1314 发表于 28-3-2017 08:12 PM
因为我是用app twin。不懂是不是bug

应该是吧,两个之间在冲击的状况下混乱了一点呱,你先尝试一个看看,如果没问题,就是两个会照成bug..

AK权 发表于 30-3-2017 01:26 PM
应该是吧,两个之间在冲击的状况下混乱了一点呱,你先尝试一个看看,如果没问题,就是两个会照成bug..

是app twin的bug,我有联络过客服,他说emui 5.1会解决。

只是不懂要等到几时。。

wweeping 发表于 15-4-2017 12:51 AM
是app twin的bug,我有联络过客服,他说emui 5.1会解决。

只是不懂要等到几时。。

Okok,Mate 8都不知道有EMUI 5.1,希望会有吧

请问大家有遇到这个问题吗,当电量剩下20%后就会极速掉电不到2分钟就马上提示电量不足自动关机了,如何解决?

Jimmy仔 发表于 25-9-2017 09:22 PM
请问大家有遇到这个问题吗,当电量剩下20%后就会极速掉电不到2分钟就马上提示电量不足自动关机了,如何解决?

我也是,我觉得是电池问题,准备去换一个电池看看

mate 8 有 oreo 吃吗?

sem 发表于 17-1-2018 02:44 PM
mate 8 有 oreo 吃吗?

没得升吧.....看看honor 8一样处理器都没得升了.....

白夜光 发表于 17-1-2018 06:51 PM
没得升吧.....看看honor 8一样处理器都没得升了.....

可惜