佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~WindGod~

【歐聯杯16強第二回合】曼聯 1 vs 3 利物浦 祝lvg和費萊尼婚姻美滿 rf

天然夜行者 发表于 11-3-2016 09:58 AM
我是覺得目前的球員都不錯, 除了某些慢+軟的...

最大問題還是主帥, 不除劣根, 根本不能解決問題

恐怖的是,就算换帅,restore我们之前的哲学(快+防反)
会惊觉队内充斥一堆为了实行范统哲学而买回来的不适合球员
结果又是一轮大清洗,然后又一轮适应期
哪个主帅可以把适应期缩至最短?答案你知我知

评分

abaiman + 3 鸟叔来吧 虽然不喜欢他

天然夜行者 发表于 11-3-2016 10:39 AM
提拔年輕人也算不錯...

Rashford 變5場4球了....在前鋒位置很好, 卻讓位給馬少...

提拔年轻人是范加尔22一线球员+青训填补政策。。。
也就是不够人用才会用年轻人。。。

马少暂时当不了肉盾中锋,中场输送不到给他。。。

看到鸟队名宿酱开心就是不爽

评分

筷子 + 3 我很赞同

-神之子- 发表于 11-3-2016 10:46 AM
恐怖的是,就算换帅,restore我们之前的哲学(快+防反)

看情形。。。明年多数没有欧战赛事。。。

如果穆叔来,赛事少也有利于曼联在英超的竞争。。。

oldfishes 发表于 11-3-2016 10:06 AM
你们这班傻孩子。

就是ddg这旧屎,曼联才输球的啊

如果上Romero,曼联赢个2-0没问题

标新立异的看法
建议主场上romero
4-0翻盘不是梦

筷子 发表于 11-3-2016 10:12 AM
通常那些世界级球员挂鞋后转当主帅都不大顺利。。。

道理和叫典韦许褚去干曹操的活道理一样
不过世事总有例外,enrique guardiola pochettino等等干得不错

评分

筷子 + 3 目前成绩对球队很重要。没有什么时间去试试.

Follow Us
-神之子- 发表于 11-3-2016 10:52 AM
标新立异的看法
建议主场上romero
4-0翻盘不是梦

据说昨晚角球(7-0)。。。

期待jones复出当救世主。。。

cyz84 发表于 11-3-2016 10:17 AM
liverpool这赛季成绩也不是很理想,可是场面至少没有我们酱难看,落后了,没有要追回的动力。。。

不懂van gaal做到moyes做到的事没有?落后0-2逆转。。。(发下梦)

渣叔投入100%的热诚,落后鼓励,射失拍手示意别气馁,散场带领球员向现场球迷一字排开致谢
范统就坐、坐、坐、和示范扑街

评分

天然夜行者 + 3 我很赞同

真不真啊~~我希望lvg继续输下去~~不要再回光返照!!!

其实我觉得不是现在的这堆球员屎
而是给膠椅灌输philosophy弄废掉了
如果换个教练花点时间说不定可以把他们拗回来
现在醬看来这个loop是要loop到季尾去了
到时的英超名次应该会在8~12之间
现在只希望每一个loop赢的一两场是足总杯
可是又怕万一捧足总杯老板不炒膠椅的话腫么办啊

实在好纠结啊

w-chean 发表于 11-3-2016 11:26 AM
真不真啊~~我希望lvg继续输下去~~不要再回光返照!!!

穆叔7月开工。。。
但没有说在哪里开工。。。

连骂LVG的力气我都想省起来了。。

LVG到底还剩多少

-神之子- 发表于 11-3-2016 10:46 AM

綜合你的看法, 適合的是Giggs喔

hawgeng 发表于 11-3-2016 11:37 AM
其实我觉得不是现在的这堆球员屎
而是给膠椅灌输philosophy弄废掉了
如果换个教练花点时间说不定可以把他们拗回来
现在醬看来这个loop是要loop到季尾去了
到时的英超名次应该会在8~12之间
现在只希望每一个loop赢的一两场是足总杯
可是又怕万一捧足总杯老板不炒膠椅的话腫么办啊

实在好纠结啊

沒什麼糾結的, 最重要的就是雲膠椅走人,讓我們看回正常的足球比賽.

筷子 发表于 11-3-2016 12:09 PM
穆叔7月开工。。。
但没有说在哪里开工。。。

希望是曼聯

评分

筷子 + 3 我很赞同

雲膠椅: 我一直在等遣散費, 木頭就是不炒!

曼联班友仔踢球的境界真的很高,能踢到如此与世无争真不简单,感觉就好像一班退休的乐龄在搓卫生麻将。

不得不提爆炸头的两次回传差一点烧了自家后院,还有队友传球找他,他竟然还很悠闲在散步,全场90分钟没有一脚好波。

天然夜行者 发表于 11-3-2016 10:39 AM
提拔年輕人也算不錯...

Rashford 變5場4球了....在前鋒位置很好, 卻讓位給馬少...

马少有form,就让位给饼尼,自己踢边锋
现在就rashford让位马少,rashford踢边锋
多新颖