佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wyn5409

s7 edge的续航居然输给note5

torres1987 发表于 2-4-2016 01:53 PM
子上谈兵有什么用呢?自己买一架来体验啦
note 5 and s7 edge我都有,现在用s7 edge,电力嘛,老实已经很够用了,两天充电一次也试过,谁会一直无时无刻都在按手机啊?
两个都不是同一系列的,没有比较性吧?如果说s6 edge电力还耐过s7 edge那才说不过去。

外题:s7 edge的相机绝对秒杀所有手机.........实在一流啊!

马来西亚卖的不是exynos版咩?
我什么时候说过exynos版电池不给力哦?
从一开始我就是以骁龙820版的s7 edge跟note5比啊?
又来一个浑水摸鱼地。。。。。。。

wyn5409 发表于 2-4-2016 07:42 PM
马来西亚卖的不是exynos版咩?
我什么时候说过exynos版电池不给力哦?
从一开始我就是以骁龙820版的s7 edge跟note5比啊?
又来一个浑水摸鱼地。。。。。。。

这里是大马论坛leh....拿个骁龙820版来大骂,根本和这里没有关系啦
所以你觉得那里不爽了吗?那你可以去买note5啊,反正你买哪一架,赚的都是samsung,没差吧?
今年又要出note6,等下你又开贴说note6比s7 edge还差
真是吃饱没事做,拿一推820版数据出来,买家根本没兴趣知道啦,我买手机从不看数据的,我第一眼看-设计,然后功能。

torres1987 发表于 2-4-2016 09:34 PM
这里是大马论坛leh....拿个骁龙820版来大骂,根本和这里没有关系啦
所以你觉得那里不爽了吗?那你可以去买note5啊,反正你买哪一架,赚的都是samsung,没差吧?
今年又要出note6,等下你又开贴说note6比s7 edge还差
真是吃饱没事做,拿一推820版数据出来,买家根本没兴趣知道啦,我买手机从不看数据的,我第一眼看-设计,然后功能。

奇怪叻!难道以后其它手机不会用骁龙820咩!
重点不是讨论三星不三星,重点是骁龙820有没有改善之前810的问题。
之所以会提到三星,是因为s7是第一款用820处理器的机型。
重点还搞不清楚就乱乱shoot。还有,连我用什么手机都搞不清楚就叫我买note5,真笑死人。多爬帖吧!不爬帖就乱回复,会笑死人地。

torres1987 发表于 2-4-2016 09:34 PM

s7有两个版本,骁龙和exynos版。
但我一楼从头到尾都没提到exynos,而是提到骁龙820,还提到它的上一代(810),这还不明显吗?我的重点是骁龙820处理器,而非三星手机。
反而是你这位突然冒出来地和之前的hkloke2000小丑,硬是把exynos扯进来,模糊焦点。

我有疑问才开帖,你懂代表疑问的标点符号是什么吗?就是(?)这个。那你就好好地仔细看我一楼的内容,好好地回答我一楼出现的几个(?)的问题,别像hkloke2000那么龟缩。

1.s7 edge的耗电元凶会是谁?
2.会不会新的820处理器也有发热耗电的问题?

注:问题1里的s7 edge指的是骁龙版。怕傻逼太多,强调是骁龙版。怕小丑太多,又强调是骁龙版。怕找事的人太多,再强调是骁龙版。怕怕怕很多很多,我再一次,隆重地,说多一次,是。。。。。。。。。骁龙版,谢谢!

请回答。。。

wyn5409 发表于 3-4-2016 02:15 AM
s7有两个版本,骁龙和exynos版。
但我一楼从头到尾都没提到exynos,而是提到骁龙820,还提到它的上一代(810),这还不明显吗?我的重点是骁龙820处理器,而非三星手机。
反而是你这位突然冒出来地和之前的hkloke2000小丑,硬是把exynos扯进来,模糊焦点。

我有疑问才开帖,你懂代表疑问的标点符号是什么吗?就是(?)这个。那你就好好地仔细看我一楼的内容,好好地回答我一楼出现的几个(?)的问题,别像hkloke2000那么龟缩。

1.s7 edge的耗电元凶会是谁?
2.会不会新的820处理器也有发热耗电的问题?

注:问题1里的s7 edge指的是骁龙版。怕傻逼太多,强调是骁龙版。怕小丑太多,又强调是骁龙版。怕找事的人太多,再强调是骁龙版。怕怕怕很多很多,我再一次,隆重地,说多一次,是。。。。。。。。。骁龙版,谢谢!

请回答。。。

我也很隆重地,说多一次,是。。。。。。。。。骁龙版........不关大马消费者的事。
我们这里没有,明白吗?
你在大马没有发行的版本发问,你有问题吗?谁会答你哦。
以后谁出骁龙版820也没有什么问题吧?andorid不会升级的吗?MaH电力不会再加大吗?
我根本没有兴趣知道你用什么手机,我只知道我的s7edge用得很好。

哇!你跟hkloke2000大大真的好像哦!
1.突然间失踪,再突然间回复,吓死人。
2.永远都不会回复我上一楼发问的问题。

好吧!言归正传吧!
1.原来在大马论坛是不可以讨论不关大马消费者事的产品哦!那我之前看到有人开帖讨论一些没在本地上市的手机,那又如何啊?我也在其它板块如汽车专区看到有人开帖讨论没在本地推出的车款,那又如何啊?看样子,你还搞不清楚什么叫“论坛”。

2.你既然没兴趣知道我用什么手机,就别嚣张到一直重复说自己用s7 edge,我懂我懂,你很有钱,note5和s7 edge你都有,不用一直说,难道我有兴趣知道咩!

3.hkloke2000大大说骁龙820很优化,很省电,既然那么优化,那么省电,又何必去迁就820而去加大电池哦!你连你孪生兄弟的台都拆吗?

Follow Us
torres1987 发表于 9-4-2016 10:57 AM
我也很隆重地,说多一次,是。。。。。。。。。骁龙版........不关大马消费者的事。
我们这里没有,明白吗?
你在大马没有发行的版本发问,你有问题吗?谁会答你哦。
以后谁出骁龙版820也没有什么问题吧?andorid不会升级的吗?MaH电力不会再加大吗?
我根本没有兴趣知道你用什么手机,我只知道我的s7edge用得很好。

看你回复,太兴奋,忘记引用,看46楼回复。

怎么越来越热闹了啊

楼主,你知道你犯上最大的错误是什么吗?
就是没在标题s7 edge前注明骁龙820版,如:骁龙820版s7 edge续航居然输给note5
很明显有些脑残的三星粉一看到标题“s7edge续航居然输给note5”(标准的标题党,连内容爬帖都懒的哪种),就先入为主,触发他们的神经线,连内容都没仔细看,就以为你是在批评他们手上新买的s7edge续航渣,虽然本地版明明是exynos。形容词:吃错醋?
花整3千块买的手机,续航被你说到酱烂(虽然你还真的没说过exynos续航渣),他们不咬死你才怪。虽然最后你善意提醒,你说的是骁龙版,但人就是好面子(论坛常态),一个只好继续引用exynos数据,一个就说820处理器跟本地消费者没关系。

ps:我很认同你说的,820续航好不好真的有需要被讨论,毕竟以后小米/lg/sony/微软/htc/甚至谣传下半年重出江湖的nokia,以后的旗舰都会用820,只有脑残的三星粉才会说820好不好不管本地消费者的事。吃过810亏的消费者,你们懂的。

评分

amosyeechinared + 1 你的帖子也很无聊兼脑残!

wyn5409 发表于 9-4-2016 07:57 PM
看你回复,太兴奋,忘记引用,看46楼回复。

刚刚买了红米note 3,不错用
4050mah,电力真强,国际版snapdragon 650
不要一直纸上谈兵啦,直接买架来用,来体验一下啦。听你说,还不如看youtube人家用真机来测试。
其实真的那么在意吗?手机用电量在于用户本身如何使用,我不知道有什么好讨论的。

fireo 发表于 9-4-2016 09:30 PM
怎么越来越热闹了啊

楼主,你知道你犯上最大的错误是什么吗?
就是没在标题s7 edge前注明骁龙820版,如:骁龙820版s7 edge续航居然输给note5
很明显有些脑残的三星粉一看到标题“s7edge续航居然输给note5”(标准的标题党,连内容爬帖都懒的哪种),就先入为主,触发他们的神经线,连内容都没仔细看,就以为你是在批评他们手上新买的s7edge续航渣,虽然本地版明明是exynos。形容词:吃错醋?
花整3千块买的手机,续航被你说到酱烂(虽然你还真的没说过exynos续航渣),他们不咬死你才怪。虽然最后你善意提醒,你说的是骁龙版,但人就是好面子(论坛常态),一个只好继续引用exynos数据,一个就说820处理器跟本地消费者没关系。

ps:我很认同你说的,820续航好不好真的有需要被讨论,毕竟以后小米/lg/sony/微软/htc/甚至谣传下半年重出江湖的nokia,以后的旗舰都会用820,只有脑残的三星粉才会说820好不好不管本地消费者的事。吃过810亏的消费者,你们懂的。

os会升级的,mah电力也一样升,820绝对不可能出现在下一代旗舰galaxy S8身上吧?,一定会升级的麻以后其他厂商要不要用,也不是我们讨论了,就说了算,我们算老几阿,都不知道有什么好讨论
就算把s7edge一样的spec放在htc,小米等等厂商,你确定续航真的就一样吗?
os version upgrade ,mah 电力加大,gps,自家相机等等因素,各家厂商续航力不可能一样咯

torres1987 发表于 10-4-2016 12:41 AM
刚刚买了红米note 3,不错用
4050mah,电力真强,国际版snapdragon 650
不要一直纸上谈兵啦,直接买架来用,来体验一下啦。听你说,还不如看youtube人家用真机来测试。
其实真的那么在意吗?手机用电量在于用户本身如何使用,我不知道有什么好讨论的。

什么叫听我说?我是看了phonearena的评测才开帖问是不是?会不会?没看到我在1楼放了那么多问号吗?
论坛的用处不是用来开帖询问的咩?
那你看了那么多youtube的用户评测,你倒说说看820和exynos版有没有差异哦?

torres1987 发表于 10-4-2016 01:04 AM
os会升级的,mah电力也一样升,820绝对不可能出现在下一代旗舰galaxy S8身上吧?,一定会升级的麻以后其他厂商要不要用,也不是我们讨论了,就说了算,我们算老几阿,都不知道有什么好讨论
就算把s7edge一样的spec放在htc,小米等等厂商,你确定续航真的就一样吗?
os version upgrade ,mah 电力加大,gps,自家相机等等因素,各家厂商续航力不可能一样咯

别说把s7edge的spec加到小米什么的,那么复杂。最简单问你一个问题啦!
820版s7edge和exynos版s7edge,spec完全一样哦!就处理器不一样,续航有差吗?

wyn5409 发表于 10-4-2016 03:45 AM
什么叫听我说?我是看了phonearena的评测才开帖问是不是?会不会?没看到我在1楼放了那么多问号吗?
论坛的用处不是用来开帖询问的咩?
那你看了那么多youtube的用户评测,你倒说说看820和exynos版有没有差异哦?

当然有差异,那就是电力和性能
www.youtube.com/watch?v=fDNHRyKKIFI
电力输,但比起对手,还是赢得
www.youtube.com/watch?v=3hFQ3qQkkQ0
www.youtube.com/watch?v=GAl9CR8KKTk
但说到性能820版就,赢多了,exynos版输phone 6s plus,这就要看自己个人的需求咯,性能还是电力
当然最重要的是无论你买那一架,赚得都是三星.

torres1987 发表于 10-4-2016 09:52 AM
当然有差异,那就是电力和性能
www.youtube.com/watch?v=fDNHRyKKIFI
电力输,但比起对手,还是赢得
www.youtube.com/watch?v=3hFQ3qQkkQ0
www.youtube.com/watch?v=GAl9CR8KKTk
但说到性能820版就,赢多了,exynos版输phone 6s plus,这就要看自己个人的需求咯,性能还是电力
当然最重要的是无论你买那一架,赚得都是三星.

这样的回答不是很好吗?
当初我是看到phonearena的评测,才会质疑骁龙版的s7edge会输给note5是不是因为处理器的关系,所以才会开帖讨论。
一开始我就是问会不会新的820处理器也有发热耗电的问题?这才是我要讨论的point。
但hkloke2000却不断拿exynos的数据出来说明s7edge续航有多好,有多够力。请问这跟我的帖,我要问的东西有关系咩?

wyn5409 发表于 20-3-2016 10:07 PM
无知的小丑 hkloke2000 我又来打你脸了。piak,piak,piak

S7E S820 (87 hours)  使用 GSMArena的测试方法,不是比Note 5 (85 hours) 更好吗?
怎么样打我的脸Jek?
说好的输得惨烈呢?
Piak Piak Piak Piak Piak

死爱脸无知的小丑

wyn5409 发表于 20-3-2016 10:50 PM
无知的小丑 hkloke2000,请看清楚我一楼写的东西,我从一开始就是拿820版的s7edge跟note5比,一楼根本连exynos这个字提都没提。所以以后,你要比就拿820版的来比,别浑水摸鱼拿exynos版的成绩跟note5比。[/backc ...

死爱脸无知的小丑
我从一开始就是拿820版的s7edge跟note5比

你有写S820 meh?
我在2/3楼给的链接你没有看到meh?
就是要提醒你有Exynos和SD820版本

hkloke2000 发表于 25-4-2016 02:49 AM
S7E S820 (87 hours)  使用 GSMArena的测试方法,不是比Note 5 (85 hours) 更好吗?
怎么样打我的脸Jek?
说好的输得惨烈呢?

死爱脸无知的小丑

我怎么自己打脸啦?我一楼给的连接是phonearena的,我说输的惨烈也是以phonearena的做标准,结果你拿gsmarena的给我扣帽子,真不要脸哦。。。。。

果然,脸皮不够厚做不了小丑,piak,piak,piak,piak。。。

hkloke2000 发表于 25-4-2016 02:58 AM
死爱脸无知的小丑

你有写S820 meh?
我在2/3楼给的链接你没有看到meh?
就是要提醒你有Exynos和SD820版本

最后一行我写“820处理器”,你没看到吗?

果然,小丑就是要够瞎,要不然做不了小丑,全论坛网友都在笑你啦!还出来,piak,piak,piak,piak。。。。

hkloke2000 发表于 25-4-2016 02:49 AM
怎么样打我的脸Jek?
说好的输得惨烈呢?

死爱脸无知的小丑

总成绩87比85,3项指标,除了视频播放,其它网页浏览和3g通话都输,而且还是在电池容量大那么多的情况下,而屏幕又比较小的情况下,才赢2小时,你还敢拿来讲,果然脸皮不够厚,做不了小丑,piak,piak,piak,piak。。。。。

怎么样打我的脸Jek?
说好的输得惨烈呢?

死爱脸无知的小丑

你知道李宗伟是谁吗?
你知道林丹是谁吗?
不知道就滚出马来西亚吧!

上个礼拜,中国羽球公开赛结束,我开帖说李宗伟在中国羽球公开赛上惨败给林丹(8-21,8-21)

结果,今天马来西亚羽球公开赛结束,你却回帖说李宗伟在马来西亚羽球公开赛上赢林丹(22-20,22-20),哪来的惨败?请问你是不是有病忘记吃药?

以上的比喻我相信大部分机智的网友都看的懂,但你吗?就自便吧!