佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wyn5409

s7 edge的续航居然输给note5

wyn5409 发表于 25-4-2016 04:24 PM
最后一行我写“820处理器”,你没看到吗?

果然,小丑就是要够瞎,要不然做不了小丑,全论坛网友都在笑你啦!还出来,piak,piak,piak,piak。。。。

不好意思,记错了。
你想看S820的比较?
我不是已经在二楼给了你吗?

http://www.anandtech.com/show/10120/the-samsung-galaxy-s7-review/2

虽然不在同一天测试,但Phonearena也不在同一天测试窝?
所以你可以接受phonearena的结果而不能接受anandtech的?
我只能说你真的很天真很可爱咯

天真可爱死爱脸无知的小丑

Piak Piak Piak Piak Piak.

更完整的测试

http://arstechnica.com/gadgets/2016/04/htc-10-review-htc-builds-the-best-android-flagship-of-2016/

从S7和S7E 的比较。我们还可以估算电池容量VS屏幕尺寸的影响。

下面是重GPU的 WebGL, 更长时间并不一丁代表更好。
例如 Proton 比 Ferrari 省油但速度输给 Ferrari

技术一点的。
测试不准确有两个主要的重点

重点一
如果你看anandtech LG G4 的测试
Wifi 2013 测试是非常好。
Wifi 2016 测试是非常糟糕。
这是由于Wifi 2016测试添加了滚动网页,静止的时间减少。
LG有GRAM技术,如果静态页面,会节省电池。
此外一些网站运行如 Web GL, GPU重的东西就比较耗电

重点二
Touch boost
每当触摸屏幕时,CPU频率将提高很多
实例 Exynos 版的 S7E 的四个小核心 会从 442MHz 提高到 1274 MHz
这导致这些测试不能代表实际使用情况的个主要因素。

而CPU频率与电源效率不是直线的
http://www.anandtech.com/show/9330/exynos-7420-deep-dive/5

因此当运行大型游戏电池消耗的非常快。
但视频测试是比较准确的,
因为当看视频,我们并不需时常要触摸屏幕。

其实应该做一个Touch boost的测试
在Touch boost CPU频率下 看能 持续多久
目前为止,没有看到任何网站做这个测试。
但这需要做定制的测试,在每个设备调整相应的设置。

忘了另一个重点。
并不是每一个CPU都一样的。
虽然是同一个CPU型号,但有不同的体质的

S6/S6 edge 處理器體質
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=568&t=4343405
對岸炮神微博提到,三星7420有15檔的體質,目前還沒找到看CPU電壓的方法(未root),是否有高手能提供方法?
分享一下炮神提供的方法,查看GPU體質,600MHz為參考基準。
體質最差:0.9V
體質最好:0.6625V
中間檔次:0.7625V

http://www.igao7.com/news/201502/fHwsi9cBmpYcYwRJ.html
外媒Anandtech在对MX4 Pro进行详细评测的时候,发现在GFXBench测试中,使用同样SoC的Galaxy Alpha比MX4 Pro的处理器功耗要高25%。后来他们发现手上的Galaxy Alpha是“倒数第二”差体质(原文的体质是bin,链接:Anandtech),而MX4 Pro则是中等体质,它们的GPU在工作的时候不同频率下电压相差62.5mV。

又是anandtech,phonearena 可以写出这样技术的东西吗?
http://www.anandtech.com/show/8800/the-meizu-mx4-pro-review/4

wyn5409 发表于 12-3-2016 08:37 AM
第一张图,s6才赢30多分钟,也叫“秒杀”吗?
第二张图,s7用更先进技术处理器+更大容量电池+有doze模式的android6.0系统才赢s6不到一小时而已哦!
第二张图,s7用更先进技术处理器+更大容量电池+有doze模式的android6.0系统才赢s6不到一小时而已哦!

http://developer.android.com/intl/es/training/monitoring-device-state/doze-standby.html

If a user leaves a device unplugged and stationary for a period of time, with the screen off, the device enters Doze mode. In Doze mode, the system attempts to conserve battery by restricting apps' access to network and CPU-intensive services. It also prevents apps from accessing the network and defers their jobs, syncs, and standard alarms.

在测试过程中会激活Doze 模式?
我写了几年的Android编程和几十个骗吃骗吃的Android应用,都不无法理解leh.
你真的是天才.

请问这位天才,我的顾客无法实时收到 GCM (Google Cloud Messaging)
我这改正确吗?

Piak Piak Piak Piak Piak

第一张图,s6才赢30多分钟,也叫“秒杀”吗?

S7赢S6 技术上是应该的,没什可以骄傲
但如果旧CPU的S6更小的电池真的可以赢S7(当然包括重型GPU测试),
我认为S6的CPU可以称的上秒杀S7的CPU囖吗

明白吗?

Follow Us
hkloke2000 发表于 10-5-2016 04:15 AM
更完整的测试

http://arstechnica.com/gadgets/2016/04/htc-10-review-htc-builds-the-best-android-flagship-of-2016/

从S7和S7E 的比较。我们还可以估算电池容量VS屏幕尺寸的影响。

下面是 ...

天真可爱死不要脸无知的小丑。。。
piak,piak,piak,piak。。。。。。。。。

你又在自打嘴巴了。。。。。

你的图表让我看的很清楚。。。。

美国版(骁龙版)的s7或s7 edge全线输给国际版(exynos版)的s7或s7 edge,请问这不代表s820比较耗电,那又代表什么呢?

看样子,你回复那么多,到现在你还搞不清楚从1楼开始,我要表达的是什么东西?可悲的小丑啊!

piak,piak,piak,piak,piak。。。。。。

wyn5409 发表于 26-4-2016 06:27 AM
你知道李宗伟是谁吗?
你知道林丹是谁吗?
不知道就滚出马来西亚吧!

上个礼拜,中国羽球公开赛结束,我开帖说李宗伟在中国羽球公开赛上惨败给林丹(8-21,8-21)

结果,今天马来西亚羽球公开赛结束,你却 ...

这比喻我喜欢。
其实楼主要表达的是骁龙处理器比exynos处理器耗电。
以我的智商,应该没理解错吧!
烽火连天,我还是散先