佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: shareen86

Perth6天5夜——全程花费RM2900【5 Stars酒店+机票+租车】

elysebear 发表于 30-3-2016 10:33 PM
谢谢分享。。。
老公说他对 melbourne 比较有兴趣。。
因为 running man 拍到很美。

我也很喜歡melbourne 哈哈哈
melbourne適合一個人走,跟朋友也很好
但如果很想要一個人旅遊可是又擔心,melbourne適合你,還有各種旅行社一日游,

想要跟團就跟團,想自己走就自己走,方便!
都忘記running man拍了什麽哈哈。

perth也是很美,但一定要開車~所以景點盡量不要太多,把靠近的排在一起比較好

ADVERTISEMENT

shareen86 发表于 30-7-2016 09:18 PM
那时候因为是很靠近出发日期租,加上是圣诞前后,所以比较贵。
我们租了3天,$252。

请问你有买0 excess的车险吗?
是租什么车型呢?
谢谢!

darkchamber 发表于 19-2-2018 06:58 PM
请问你有买0 excess的车险吗?
是租什么车型呢?
谢谢!

我们租了Hyundai i10,保险没多大印象了,好像有买。
当时很怕死,担心车出什么问题后要付很多钱,所以就买最贵的那个。

楼主您好。请问,你是直接从 Busselton 直上去到 lancelin kalbarri 吗?车程大概多久?

yeey3e 发表于 24-4-2018 12:43 PM
楼主您好。请问,你是直接从 Busselton 直上去到 lancelin kalbarri 吗?车程大概多久?

不是,busselton和lancelin一個在北,一個在南。
以珀斯為中心點,開車去lancelin、kalbarri順路的,lancelin比較靠近,kalbarri很遠,要開6小時左右。
如有問題可以到粉絲頁找我詢問,我一般很少上Cari.

http://www.facebook.com/smallfeetjourney