佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aaa56195619

公司不公平对待。

她的职位是什么wor
琢磨只是扫地抹地那些的

也许8千高薪大妈的阿拉伯老公
帮公司带来大笔的生意

不管怎样 你所写的一切
证明你 永远都是很cheap的打工仔
公司高层和核心的东西永远没有你的份

WASHzero 发表于 12-3-2016 10:21 AM
也许8千高薪大妈的阿拉伯老公
帮公司带来大笔的生意

不管怎样 你所写的一切
证明你 永远都是很cheap的打工仔
公司高层和核心的东西永远没有你的份

呵呵,我们全部都看到她所带来的只有麻烦,没有生意,即使有生意到最后也被她搞砸。

就是你们这些所谓的高程永远只看到利益要求才行动,人事部永远都是坐着喝茶吃饭,你们懂个屁?

aaa56195619 发表于 11-3-2016 03:41 PM
看来这位Tangsb是个比较偏方的人哈=D

或许你也是这样的一个人?

如果说这些事晴是我一个人说的,那就是我个人问题,对他有偏见。

但现在很明显,我公司同事们都和我同样道理,以上的楼贴都是。而你???

“夸大赞好,按摩,聊天”。你能做到吗?还是你觉得降低身份和尊严。
“扫地,抹地,擦窗” 你能做吗?还是你不屑做这些简单的事?
“这个‘安迪’每次都做错事,然后可以嫁祸给我们”你有这种能力吗??

你以为现在是三十世纪?公公伺候王后?
现在讲的是竞争,实力。而不是这些所谓的POLAMPA。

"你以为现在是三十世纪?公公伺候王后?
现在讲的是竞争,实力。而不是这些所谓的POLAMPA。"
什么是竞争和实力。。
马来西亚人做工一天8小时,还有假期。
孟加拉人做工12个小时,没有假期。这就是竞争。这就是为什么要孟加拉外劳而不用马来西亚人,在很多行业。

你做你的工。
她做她的工外,还夸大赞好,按摩,聊天,还扫地,抹地,擦窗。这就是竞争。
我是老板,我当然选她这样的人,而付出更多薪水也是合理的。

aaa56195619 发表于 12-3-2016 12:19 PM
呵呵,我们全部都看到她所带来的只有麻烦,没有生意,即使有生意到最后也被她搞砸。

就是你们这些所谓的高程永远只看到利益要求才行动,人事部永远都是坐着喝茶吃饭,你们懂个屁?

那是你这种打工仔所"看"到的
不是老板所"见"到的

是吗?当初见工时,口口声声说对本公司的工作经验有几分熟悉。
然后老板也说过是帮我们的忙,under我们的,而不是做那些无谓的按摩?这就是帮我们的忙?
不仅如此,还帮倒忙?

所以这就是他所谓的经验?

是,也许这就是她的能力,PLP
这一点,我确实认输了。

但,如果你是老板,你公司百多个员工每天说你LP太重需要人P的话,你们身为老板的应该也有几分羞耻吧?

Follow Us
她的薪水又不是你出,管她那么多做么

你要是老板,也可以请一个俊男美女每个月帮你寄信冲茶5万马币。

之前我也是酱想,我拿我的薪水,你拿你的,跟我没关系!
但当你发现你做到要生要死,一个fresh graduate拿到高过你的,那我还是可以接受!
如果老板说那个人under我,我还是勉强接受!
但是当那个人什么都帮不到,只会倒我的米,做错事推卸责任,委托给他/她的事她/他敢敢给我发脾气说要放工然后在那边玩电话,老板问起我实话实说,老板说我太死脑筋,逼到太紧!那请问老板你又逼我干嘛?我是圣人我也发疯啦!
请问各位老板们,是我自己的问题吗?我是不是应该什么都不理,时间到也回家去?
还是你们想说我不爽也可以走人的?

看开点啦,人家上面有人,后面有靠山,你这种屌丝就diam diam 做你的工啦,有什么好抱怨的?

Tanqsb: 心不天高,命比草贱。做好自己。不爽就辞职。“夸大赞好,按摩,聊天”。你能做到吗?还是你觉得降低身份和尊严。“扫地,抹地,擦窗” 你能做吗?还是你不屑做 ...

说得很好,我很赞同!

我觉得aunty很有本事,可以生存在公司长达2年哦…

算了,为了一个aunty不值得。
不过,要防着点就是了。

所以说不知道也不去知道别人的薪水多少最好,尤其是同公司的。

楼主就是最好的例子,原本很开心自己的薪水,但是知道别人的之后就开始比较。

所以人的不满足往往都来自于比较。

你认为你拿到这样的工钱开心那就算了咯,管人家拿多少。如果今天你知道安迪的薪水是你的一半你会不会开心点?

跟你讲个我曾经读过蛮有意思的小故事

话说小黄在公司工作了好多年,过年前老板给了他1万元的花红,他很开心无比兴奋,他也同时听到公司有个部门的负责人得不到花红,于是他感到老板对他特别好,马上打电话回家跟老婆说今晚要q出外庆祝庆祝。 直到他发现隔壁部门的小李其实获得了2万的资金,他就开始觉得不是滋味,打电话回家跟老婆说今晚我们不出去了,买好吃的回家自己煮吧。
又后来,他打听到经理小黄得到的花红是5万,他马上觉得公司亏待了他多年来的付出觉得委屈了,马上又打电话跟他老婆说,今晚不买好吃的了,像平时一样过吧,公司待我可差了。

故事里,同样的一万块,为什么会造成主角那么大的情绪起伏呢?一切都来自于比较,兄弟,看开点吧。

你又不学安迪檫老板的鞋,
你以为檫鞋很容易吗,

你的 老臣和 师父 都不说什么,你敢去说什么。  先问你的师父 和 老臣的 意见 再说吧。 别以为公司会看的实力的,往往背后有人撑腰,你也没辙,除非你认识大老板 大boss  有大权力人士再说吧。 如果你不喜欢 大可 换工作。 别去惹 这些人,惹这些人,往往没好果子吃

你们公司是做什么行业的?会不会是安迪会阿拉伯语?或者因为真主阿拉的帮忙而有优先权?帮公司申请政府的东西比较容易?另外,8千多其实不多了。

关你什么事。。

请你们读好我所发的贴。

我是在位于雪兰莪的一家公司里打工已经有5年了,工作经验还算是可以,一直以来我对我的薪水和福利都没什么抱怨。
但是,到了前年2014,公司请了一个“安迪”。看似无害的一个‘安迪’,没想到40++岁多的她尽然薪水高过我们全部老臣与师父。

这个‘安迪’每次都做错事,然后可以嫁祸给我们,若无其事的斜肩,一大堆藉口,理由,不承认!

因为如果她所作的这些事情,是由我做的,我肯定被公司裁掉!但是这‘安迪’不同,她所待遇完全不同!

如果说是不关我事的话,我大不了就辞职不干。

而且我最后有提到,如果是你们的话,你们会怎样?