佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lynn86

Hyundai Elantra VS Honda City

lynn86 发表于 14-3-2016 11:33 AM
也是,买了应该没打算换车了

既然是没打算换车,elantra 的二手价可以无视。。。最要紧是试驾后,自己喜欢哪辆就哪辆,因为 elantra 也不是冷门车,路上很多人驾,我没 hyundai 的 sales 数据。。。但是从路上看出 elantra 能见度很高下

lynn86 发表于 14-3-2016 11:38 AM
我太多朋友驾Vios了,所以compare City和Elantra,现在觉得买hyundai是对的。没有那么大的担忧了。

你问到的什么价钱,可以 PM 我?

lynn86 发表于 14-3-2016 03:14 AM
说的也是!很多人叫我买Toyota或Honda就好,不要买韩国车。不过Elantra现在的价钱真的很诱惑我买!

他们不想看到你花相近的钱买比他们更大辆的车,拿vios和city来比较的话。

lynn86 发表于 14-3-2016 11:14 AM
说的也是!很多人叫我买Toyota或Honda就好,不要买韩国车。不过Elantra现在的价钱真的很诱惑我买!

多数都是懂少少扮代表 ,family seg的车基本上都差不到哪去,最重要不管最后自己选择什么车都好都不要学他们好像“宗教狂热分子”一样崇拜自己开的神车就好

很多人一直讲驾超过十年就不用care二手价
可是你要想一下未来会不会有什么突发原因让你要卖车?
想到太简单了va

g4c24 发表于 12-3-2016 03:54 AM
那些說韓國車的維修比日本車貴很多的87是肯定沒擁有或駕駛過韓國車的.

我擁有KIA和H牌, 整體來說日本車的MAINTAINANCE會比韓國車來的貴一點.

是阿!我也是觉得韩国车零件还比日本车便宜,它们b-seg东西有时候还比我们cseg的来得贵

Follow Us
南方侠客 发表于 15-3-2016 03:48 AM
很多人一直讲驾超过十年就不用care二手价
可是你要想一下未来会不会有什么突发原因让你要卖车?
想到太简单了va

你有没有想过你自己未来突发的原因,那你还吃那么好,穿那么暖,睡那么多干嘛
你买东西一直想要亏少少就肯定只能锁定有限物品,你买一件名牌有没有想要二手价收高的
(开玩笑的,只要你喜欢,不可能要别人跟你的喜好吧!)

跟city比條毛嗎?是比誰的車短小精幹嗎?就算是和civic 1.8對1.8比都還可以穩勝啊!價錢還贏它一節,外觀性價比簡直不用比

jash_candy 发表于 15-3-2016 12:59 PM
你有没有想过你自己未来突发的原因,那你还吃那么好,穿那么暖,睡那么多干嘛
你买东西一直想要亏少少就肯定只能锁定有限物品,你买一件名牌有没有想要二手价收高的
(开玩笑的,只要你喜欢,不可能要别人跟你的喜好吧!)

居安思危是必需的你这样想不代表人家要这样想
同样的我这样想我也没有要人家跟我的想法
我只是说出我的看法
你那么敏感干嘛?难道你驾韩国车?

k3没有考虑过?

沒錯的話Elantra每年都要回去升級, 升級什麼我就不太懂了.. 升級的費用好像也不便宜 這是我之前聽頭手說的.. 對於City我就不懂需不需要回去升級了..

南方侠客 发表于 15-3-2016 05:35 AM
居安思危是必需的你这样想不代表人家要这样想
同样的我这样想我也没有要人家跟我的想法
我只是说出我的看法
你那么敏感干嘛?难道你驾韩国车?

何必分什么车呢?只要你喜欢就好

jash_candy 发表于 15-3-2016 03:50 PM
何必分什么车呢?只要你喜欢就好

看来我猜对了

日韩本地都有,你猜对一半罢了

买韩国车小心改天要卖车的时候亏到你做姬

评分

+ 1 你的姬=鸡?没酱离谱。

lynn86 发表于 11-3-2016 01:47 PM
因为不太了解车,只是Hyundai Elantra扣了车价跟Honda City差不多。听说Honda比较有second value,说买Hyundai会后悔。所以问问大家的意见。

买hyundai 等你要trade in 或卖车时 , 大修车时才会有少少后悔。。 没事时就很值得坐

评分

MBGBG + 5 我很赞同

MBGBG 发表于 15-3-2016 08:56 AM
买韩国车小心改天要卖车的时候亏到你做姬

买BMW,德国车Benz等小心改天要卖的时候亏到你做鸡。日本车Lexus, Toyota Harrier也是亏到你笑。

那么你一世人只开得起小小辆的日本车如Vios和City罢了!

simix 发表于 15-3-2016 02:57 PM
买hyundai 等你要trade in 或卖车时 , 大修车时才会有少少后悔。。 没事时就很值得坐

买BMW, Benz等trade in的时候才会有多多后悔。   那么一世人就只能开Vios和City等的日本小车。

xcode 发表于 16-3-2016 12:15 AM
买BMW,德国车Benz等小心改天要卖的时候亏到你做鸡。日本车Lexus, Toyota Harrier也是亏到你笑。

那么你一世人只开得起小小辆的日本车如Vios和City罢了!

我覺得proton 或peroduo也很適合,他應該非滿意喜歡,至少他賣時漆塗美一點,park在路旁放個油桶,大把馬來人會跟他sapu,這樣可以"賺"多一点~哈哈哈真可悲~

xcode 发表于 16-3-2016 12:15 AM

我只是打工仔,所以能力有限!不像你成天幻想当大老板,幻想没错又不花钱不犯法,反正亏的也不是你赚来的,就算你亏了也能当凤凰

评分

Chrlsteby + 5 能买豪华车还考虑二手价meh? >.<