佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lynn86

Hyundai Elantra VS Honda City

simix 发表于 15-3-2016 10:57 PM
买hyundai 等你要trade in 或卖车时 , 大修车时才会有少少后悔。。 没事时就很值得坐

不是少少后悔,而是暗吊没人知道!
好像我的员工就是当初不听劝,结果车贷还没供完要卖车还要倒贴一万多

xcode 发表于 16-3-2016 12:15 AM
买BMW,德国车Benz等小心改天要卖的时候亏到你做鸡。日本车Lexus, Toyota Harrier也是亏到你笑。

那么你一世人只开得起小小辆的日本车如Vios和City罢了!

就是没本事才考虑二手价啊,如果买得起 2B1A / lexus 等,那还愁二手价?

MBGBG 发表于 16-3-2016 12:49 AM
不是少少后悔,而是暗吊没人知道!
好像我的员工就是当初不听劝,结果车贷还没供完要卖车还要倒贴一万多

你以为他买的是日本车的话就会少亏一万?现在不是15年前的时代。再加上可能他的车比日本车便宜了一万,可能亏了4-5k

他暗垂只是你自己的幻想。只是为了那几千块的二手价牺牲几年的舒适性,谁才会暗垂。

MBGBG 发表于 16-3-2016 12:45 AM
我只是打工仔,所以能力有限!不像你成天幻想当大老板,幻想没错又不花钱不犯法,反正亏的也不是你赚来的,就算你亏了也能当凤凰

居然如此那就静静,你不开口乱踩没人当你是哑巴。

别说我幻想,你不认识我又怎知道我买不起bmw?

Chrlsteby 发表于 16-3-2016 01:18 AM
就是没本事才考虑二手价啊,如果买得起 2B1A / lexus 等,那还愁二手价?

那么一开始就不应该考虑80k左右这种价位的车。 买车最好是车价不超过自己的年收入。

现在的时代不如10多年前, 日本车也不是高二手价的保证,已经不能拿10多年前的局势来评论。

xcode 发表于 16-3-2016 09:36 AM
你以为他买的是日本车的话就会少亏一万?现在不是15年前的时代。再加上可能他的车比日本车便宜了一万,可能亏了4-5k

他暗垂只是你自己的幻想。只是为了那几千块的二手价牺牲几年的舒适性,谁才会暗垂。

我没像你那么厉害幻想,用宝马奔驰的人对亏到做鸟的车也会有兴趣?一般上有能力购买宝马奔驰的人绝对有能力亏损车价,中等只能购买华而不实的韩国车。
我早已听过好几次韩国车主卖车之后都不敢再尝试

评分

Kim660 + 5 我很赞同

Follow Us
xcode 发表于 16-3-2016 09:38 AM
居然如此那就静静,你不开口乱踩没人当你是哑巴。

别说我幻想,你不认识我又怎知道我买不起bmw?

是你先回复我,我只是礼尚往来
刚出来社会没几年的人有本事买宝马也是买二手三手宝马,倘若买新宝马也只能开几个月

评分

xcode 发表于 16-3-2016 09:45 AM
那么一开始就不应该考虑80k左右这种价位的车。 买车最好是车价不超过自己的年收入。

现在的时代不如10多年前, 日本车也不是高二手价的保证,已经不能拿10多年前的局势来评论。

不明白你在说什么。。。80k的车又不是豪华车,考虑二手价有什么问题呢?

目前只有本事买80k的车,

如果有本事买2B1A等,根本不需要考虑二手价啊。。

MBGBG 发表于 16-3-2016 02:00 AM
是你先回复我,我只是礼尚往来
刚出来社会没几年的人有本事买宝马也是买二手三手宝马,倘若买新宝马也只能开几个月

是你先说:“买韩国车小心改天要卖车的时候亏到你做姬”。

Chrlsteby 发表于 16-3-2016 02:30 AM
不明白你在说什么。。。80k的车又不是豪华车,考虑二手价有什么问题呢?

目前只有本事买80k的车,

如果有本事买2B1A等,根本不需要考虑二手价啊。。

考虑二手价买Proton Perodua最好, 即使是12年后也只是亏个20-30K。

xcode 发表于 16-3-2016 10:37 AM
是你先说:“买韩国车小心改天要卖车的时候亏到你做姬”。

我是发表自己的意见而不是回复你,是你自作多情了
在社会也好,网上也罢,每个人都可以发表自己的意见

MBGBG 发表于 16-3-2016 03:19 AM
我是发表自己的意见而不是回复你,是你自作多情了
在社会也好,网上也罢,每个人都可以发表自己的意见

发表意见? 看起来像是乘势踩一脚比较多。

哦。。。原来韩国车不可以用踩?

评分

ivan6003 + 5 我很赞同
MBGBG + 5 呵呵

xcode 发表于 16-3-2016 12:18 PM
发表意见? 看起来像是乘势踩一脚比较多。

那我说改天卖了韩国车赚到当凤凰你满意了不?接着再说卖了日本丰田本田汽车会亏到做姬你高兴了不?
你买得起宝马而且是付现款一次付清的那种好不?

所以想要当凤凰就要买韩国车

评分

ivan6003 + 5 笑了

MBGBG 发表于 16-3-2016 05:24 AM
那我说改天卖了韩国车赚到当凤凰你满意了不?接着再说卖了日本丰田本田汽车会亏到做姬你高兴了不?
你买得起宝马而且是付现款一次付清的那种好不?

所以想要当凤凰就要买韩国车

你干嘛爆Seed又歇斯底里, 我要表达的只是不要随便乱踩别的品牌罢了。现在日本车和韩国车的亏损差距不是如10多年前那么明显. 又不是说买T牌二手价就一定是硬, 现在Vios折扣都吓死人了。

看到楼上某网友的言论, 我笑了。

两年亏将近 50%

怎解释?

评分

+ 1 连CRZ也扯进来讲.。。。你对不对的.

岃 发表于 16-3-2016 04:43 AM
哦。。。原来韩国车不可以用踩?

日本车我也是拿来踩, 不踩油门哪会跑。

xcode 发表于 16-3-2016 01:56 PM
日本车我也是拿来踩, 不踩油门哪会跑。

现实归现实.。。。您别不平衡。
别欺负人, 现出真身来讨论吧。

评分

MBGBG + 5 我很赞同

岃 发表于 16-3-2016 05:58 AM
现实归现实.。。。您别不平衡。
别欺负人, 现出真身来讨论吧。

不平衡倒是没有, 只是看到有人突然来这里捣乱说风凉话。我很中立的在分析给楼主知道。

先说明我家有一半是日本车, 一辆韩国车, 还有Proton。

XHunterOz 发表于 16-3-2016 05:56 AM
看到楼上某网友的言论, 我笑了。

两年亏将近 50%

怎解释?

其实不能拿crz来说,毕竟这辆车算是少数,市场上需求不高,而且又是混合引擎。

如toyota harrier等二手价也不是很高。