佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lynn86

Hyundai Elantra VS Honda City

xcode 发表于 16-3-2016 01:52 PM
你干嘛爆Seed又歇斯底里, 我要表达的只是不要随便乱踩别的品牌罢了。现在日本车和韩国车的亏损差距不是如10多年前那么明显. 又不是说买T牌二手价就一定是硬, 现在Vios折扣都吓死人了。

Bro, 不用太认真啦~ 想当初我也就是随便神回插了位日车狂热分子,结果他发作起来时竟然跟我扯到天南地北 什么都搬出来讲,国家啊~历史啊~食物啊~文化啊~还要硬挤屎尿般的fight英文,笑死人   
*多数为日系神车b seg的经典呆表(代表)

23winner23 发表于 18-3-2016 12:51 AM
Bro, 不用太认真啦~ 想当初我也就是随便神回插了位日车狂热分子,结果他发作起来时竟然跟我扯到天南地北 什么都搬出来讲,国家啊~历史啊~食物啊~文化啊~还要硬挤屎尿般的fight英文,笑死人   
*多数为日系神车b seg的经典呆表(代表)

哈哈, 扯到荷兰之后还Fight英文啊! 没关系, 我以前是西方大学留学生,当年读技术性的科系(虽然跟车没什么关系),等着他们来找我。

很多时候解释不需要用到很多的内行Terms,没多少人懂, 简单明确讲解就好。 至于车子的这些技术性的Terms, 原理等等其实不难理解, 稍微Google一下这些Terms再是噢什么之后再以逻辑和理论来分析其实很简单。

不难理解做么不讲了啦

xcode 发表于 18-3-2016 11:03 AM
哈哈, 扯到荷兰之后还Fight英文啊! 没关系, 我以前是西方大学留学生,当年读技术性的科系(虽然跟车没什么关系),等着他们来找我。

很多时候解释不需要用到很多的内行Terms,没多少人懂, 简单明确讲解就好。 至于车子的这些技术性的Terms, 原理等等其实不难理解, 稍微Google一下这些Terms再是噢什么之后再以逻辑和理论来分析其实很简单。

老实说只要对方是日系狂人就不必浪费口舌了,因为他们永远是对的 你没看韩系子民们都懒得上来吵吗,因为已经麻木了 这些狂人们有些要等到他们有能力买C 或D或even Luxury seg车时就会和平共处了, 当他们亲身了解之后。就好像当年我们刚接受日系以外的车一样,开了才懂。各有各的好,不必争。

可惜了hyundai89 已逝世。。。。

现在韩系车没一个上得了台面的代表

@swine  pls mourn your gay partner hyundai89

ELANTRA 以后跌价吓死你 HONDA CITY 价钱比较有保障~ HONDA CITY 新款的力水好很多~ 更何况ELANTRA 也没有什么技术,只是靠室内装潢豪华罢了。。。HONDA 还有ECO,I-VTEC 等

Follow Us
HectorSoh 发表于 18-3-2016 05:52 AM
可惜了hyundai89 已逝世。。。。

现在韩系车没一个上得了台面的代表

@swine  pls mourn your gay partner hyundai89

hyundai89 已逝世 ?

5877120a 发表于 18-3-2016 06:11 AM
ELANTRA 以后跌价吓死你  HONDA CITY 价钱比较有保障~ HONDA CITY 新款的力水好很多~ 更何况ELANTRA 也没有什么技术,只是靠室内装潢豪华罢了。。。HONDA 还有ECO,I-VTEC 等

室内装潢豪华“罢了” 。况且你所说的Honda这些技术......不算什么特别的技术,Elantra 有Dual CVVT

City以后跌价才吓死你呢! 还以为买了日本车二手价就不会跌, 结果要卖车的时候才发现其实二手价已经跌到比自己想象的还多。 你以为还是10多年前日本进口的车么!

HectorSoh 发表于 18-3-2016 03:28 AM
不难理解做么不讲了啦

我不知道要怎样接下去,找不到衔接点。

我在车坛里混了十多年。先说明这是我第四个分身。

乱讲的。。。。。。不然他不要出来

他是swine的好基友。。。swine没了他很寂寞@swine

你还好,肯陪我过过时间,上面那个winner好像很pro酱。。。叫他参进来啦

10年。。。hmm。。我看我也是连第一个ID都忘记是什么ID了

HectorSoh 发表于 18-3-2016 06:28 AM

他是swine的好基友。。。swine没了他很寂寞@swine

你还好,肯陪我过过时间,上面那个winner好像很pro酱。。。叫他参进来啦

10年。。。hmm。。我看我也是连第一个ID都忘记是什么ID了

在这里混久了, 看多一些人的回复会学到不少。 如果你说的是对的Why not 接受就好, 没必要反驳。

如果不认为是对的才有得吵。

Hyundai89 , swine这些以前见过,不过近年来没看过他们出现。

xcode 发表于 18-3-2016 02:30 PM
在这里混久了, 看多一些人的回复会学到不少。 如果你说的是对的Why not 接受就好, 没必要反驳。

如果不认为是对的才有得吵。

Hyundai89 , swine这些以前见过,不过近年来没看过他们出现。

其实大家接受得到没有我觉得不重要啦。。。不要误导人就好了

@swine  这家伙已经去搞基了

89嘛。。还真的是消失了

你上面说city以后价钱会吓死人。。应该不会啦。。。酱卖得。。。

在market上的数量是影响二手价很大的关键来的

HectorSoh 发表于 18-3-2016 06:36 AM
其实大家接受得到没有我觉得不重要啦。。。不要误导人就好了

@swine  这家伙已经去搞基了

89嘛。。还真的是消失了

你上面说city以后价钱会吓死人。。应该不会啦。。。酱卖得。。。

在market上的数量是影响二手价很大的关键来的

因为楼上那个说Elantra会跌到吓死人, 这个连求证都没有就“恐吓”楼主,这就有点过分了。 看目前的二手车市场Elantra价格不会像前两代的Sonata般一泻千里。

City的价格也不会如10年前般那么硬, 新车折扣很多。他这样说就误导楼主以为日本车的二手价还是如10年前般亏很少。 免得到时候楼主要卖City才发现跌那么多, 所以先说明一下。

xcode 发表于 18-3-2016 02:41 PM
因为楼上那个说Elantra会跌到吓死人, 这个连求证都没有就“恐吓”楼主,这就有点过分了。 看目前的二手车市场Elantra价格不会像前两代的Sonata般一泻千里。

City的价格也不会如10年前般那么硬, 新车折扣很多。他这样说就误导楼主以为日本车的二手价还是如10年前般亏很少。 免得到时候楼主要卖City才发现跌那么多, 所以先说明一下。

Elantra应该不会啦。。不过sonata就好快点卖了。。。新代sonata NF 进来900辆现在卖500辆还没卖完。。。

可能会有个断层。。。这样二手价就惨了。。晚点价钱就变得好像以前酱了

City目前还是B seg扣最少的。。。Vios扣10k,Almera 扣10k。。。

City 4k 5k已经很多了

现在买还可能以后2手价钱会好。。。因为现在所有车商都在酝酿大起价

不过说穿了也不是你二手价变好。。是你的钱小了罢了

HectorSoh 发表于 18-3-2016 02:28 PM

哈哈不好意思个人pro的东西不一样 ,而且你讲的也蛮有道理啊我也学很多(而且你的留言是中立派的)。老实说我只是对在你进来之前的那些极端日神们做个人性分析啦~

23winner23 发表于 18-3-2016 04:29 PM
哈哈不好意思个人pro的东西不一样 ,而且你讲的也蛮有道理啊我也学很多(而且你的留言是中立派的)。老实说我只是对在你进来之前的那些极端日神们做个人性分析啦~

会meh?我极端的勒

不过没碰到以前的老会员没mood吵了。。。这边还有日神meh?好像不见完了吧。。除了家里好像开honda dealer的blade

HectorSoh 发表于 18-3-2016 05:23 PM
会meh?我极端的勒

不过没碰到以前的老会员没mood吵了。。。这边还有日神meh?好像不见完了吧。。除了家里好像开honda dealer的blade

你没有咯拜托,至少你身旁的朋友都不是因为开韩国车而做鸡做鸭的 说真的最近都好少了,多数都修成正果毕业了吧哈哈

23winner23 发表于 18-3-2016 10:24 PM
你没有咯拜托,至少你身旁的朋友都不是因为开韩国车而做鸡做鸭的 说真的最近都好少了,多数都修成正果毕业了吧哈哈

lol,我家有一辆上代韩国车啊。。。

应该给我们shot跑了很多。。。。cari骗不到点击率下一个就要ban我了

听说 @hyundai89 因车祸去世了

city vs elantra 其实很好选呀,要舒服就 elantra 要经济就 city 。。。elantra 算是比较热门,不必怕二手价插水够力,听说最近也扣很多,真的怕就买 pre-owned 便宜很多,也可以算新车的低利息