佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lynn86

Hyundai Elantra VS Honda City

xcode 发表于 19-3-2016 10:56 PM
你的例子就好像拿苹果和机器人比看哪一台手感比较好, 我不懂要怎样回答。

但是他们都是手机啊。。。我又不是拿冰箱和电视比较

patrickchin 发表于 11-3-2016 01:37 PM
楼主,看你的负担咯。。Elantra的maintenance fees比City高。。
两辆都好。。Elantra肯定比City大辆。。稳重。。fuel consumption两者差不多。。

哪里有比较便宜maintenance fees, 更贵就有 不知道不要乱乱讲 因为你没有韩国车。

5877120a 发表于 18-3-2016 02:11 PM
ELANTRA 以后跌价吓死你  HONDA CITY 价钱比较有保障~ HONDA CITY 新款的力水好很多~ 更何况ELANTRA 也没有什么技术,只是靠室内装潢豪华罢了。。。HONDA 还有ECO,I-VTEC 等

ELANTRA 二手價不 会 跌很力害,二手会好过以前。

HectorSoh 发表于 16-3-2016 06:20 PM
酱又未必, elantra 1.6的 Spec 在 Executive level 96k还是 2 airbag而city是 Full Spec

两着的分数差不多

http://www.iihs.org/iihs/ratings/vehicle/v/honda/fit-4-door-wagon

http://www.iihs.org/iihs/ratings/vehicle/v/hyundai/elantra-4-door-sedan#jump-to

如果city换 205 17寸上去其实ride handling比elantra更胜几筹

如果两辆17时会比elantra好,对不对 不要乱讲city我有,如果放17时就很吃油。

toysaow1 发表于 6-4-2016 03:19 PM
如果两辆17时会比elantra好,对不对 不要乱讲city我有,如果放17时就很吃油。

看不懂什么是ride and handling的话就不要乱喷

toysaow1 发表于 6-4-2016 02:37 PM
哪里有比较便宜maintenance fees, 更贵就有 不知道不要乱乱讲 因为你没有韩国车。

我是没有韩国车?你有?
我穷人是没有钱买入口车的啦。。

Follow Us
patrickchin 发表于 6-4-2016 03:52 PM
我是没有韩国车?你有?
我穷人是没有钱买入口车的啦。。

这个不是有 钱的问题 因为两种车我都有city换黑油4百多韩国车3百多。就是我 听他们讲曰本车换黑油便宜全都 骗人。

toysaow1 发表于 6-4-2016 05:19 PM
这个不是有 钱的问题 因为两种车我都有city换黑油4百多韩国车3百多。就是我 听他们讲曰本车换黑油便宜全都 骗人。

谢谢分享你的经验。。

toysaow1 发表于 6-4-2016 09:19 AM

哈哈!我也是和你一样,亲身体验,说真的,如果日本的part样样都是原装日本进口我相信会比韩国进口还要贵。
好多样的spare part拿来比较都会比韩国贵多百来块,而且还要b-seg贵过我们c-seg。
这个问题应该是本地商人的行商手法,好的东西一定贵,韩国一路以来一直都不被看好,所以可能比较便宜。

评分

joeweng + 5 我很赞同

jash_candy 发表于 7-4-2016 02:31 AM
哈哈!我也是和你一样,亲身体验,说真的,如果日本的part样样都是原装日本进口我相信会比韩国进口还要贵。
好多样的spare part拿来比较都会比韩国贵多百来块,而且还要b-seg贵过我们c-seg。
这个问题应该是本地商人的行商手法,好的东西一定贵,韩国一路以来一直都不被看好,所以可能比较便宜。

确实韩国车Minor Service 三百多。 日本品牌一向来都比韩国品牌贵。 包括车价。

评分

joeweng + 5 我很赞同

toysaow1 发表于 6-4-2016 05:19 PM

有没有加入了一只莫名其妙的treatment造成价钱提高了??

jash_candy 发表于 7-4-2016 10:31 AM

朋友你是的对的,现在也 后悔買H Ci丅Y,现在Elantra也不到80千

在下耒2018年丅ax也下30% 什么车都死 什么日本品牌韩国品牌 都一样没价钱。 所以你们不要再讲什么二手家了也是通通一样的

xcode 发表于 7-4-2016 02:51 AM
确实韩国车Minor Service 三百多。 日本品牌一向来都比韩国品牌贵。 包括车价。

其实日本车外面service也不会贵怎么样,是sc以为他们自己的车是很多人觉得好,顺理成章的拿刀来乱砍。
如果韩国车这里好卖应该也会如此,毕竟土豪做生意是喜欢劈人一颈血的,和鸡哥没两样,还要说鸡哥吃钱。

toysaow1 发表于 8-4-2016 01:06 AM
朋友你是的对的,现在也 后悔買H Ci丅Y,现在Elantra也不到80千

现在的elantra的确很吸引
http://www.hyundai.com.my/ModelsElantraInfo.aspx
男人总是觉得家里少了一辆车。

toysaow1 发表于 8-4-2016 09:06 AM

79k的是2015年的库存.

朋友问我为什么不选择city

我选择elantra,因为外形我很喜欢,驾驶感不错,大辆,最重要不用好像担心city那么容易被偷。
而且我不打算短期换车。

满街都是honda,toyota了。呵呵

其实认真算一下
比如说k3 119k扣15k
civic 118k扣5k

3年后k3只卖到60k
civic可以卖的70k...

但其实泡菜不会亏到比寿司很多啊
因为你买车时扣的价钱已经多10k了
很多人都说泡菜没second value, 但是没想一想泡菜新车来就扣一个10多k来了

ps: 我家是用着日本车美国车的 XD

幸福小娃 发表于 12-4-2016 05:20 AM
朋友问我为什么不选择city

我选择elantra,因为外形我很喜欢,驾驶感不错,大辆,最重要不用好像担心city那么容易被偷。
而且我不打算短期换车。

满街都是honda,toyota了。呵呵

我会回复他去开City之后再开Elantra就知道差别了。

怎么比, 开起来Elantra就是比City稳重得多。

其实说起来韩国车还好,
bmw,merz那些贬值到更加厉害。