佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lynn86

Hyundai Elantra VS Honda City

實在不懂為什麼elentra fc 這麼不理想,不是dual vtti 嗎?比前代avante更差,1.6 l city drive 沒有黃金右腳才大概400 pee tank. Under 400大有人在。那1.8l不就。。。。

terence82 发表于 18-3-2016 11:41 PM
听说 @hyundai89 因车祸去世了

乱乱诅咒人。。好心。。

HectorSoh 发表于 18-3-2016 03:13 PM
Elantra应该不会啦。。不过sonata就好快点卖了。。。新代sonata NF 进来900辆现在卖500辆还没卖完。。。

可能会有个断层。。。这样二手价就惨了。。晚点价钱就变得好像以前酱了

City目前还是B seg扣最少的。。。Vios扣10k,Almera 扣10k。。。

City 4k 5k已经很多了

现在买还可能以后2手价钱会好。。。因为现在所有车商都在酝酿大起价

不过说穿了也不是你二手价变好。。是你的钱小了罢了

这位仁兄。。请搞清楚sonata LF和NF之分。。
如果连款式都分不清楚。。试问你的数据和言论又何来的有公信力。。更不配上"中立"着两个字。。
你内心的世界究竟怎样大家都知道。。不必在这里歪理多多。。

HectorSoh 发表于 18-3-2016 10:41 PM
lol,我家有一辆上代韩国车啊。。。

应该给我们shot跑了很多。。。。cari骗不到点击率下一个就要ban我了

就是你这种啦~ shoot到不清不楚他们都不敢上来了 我最多插多两句拿分就走人了呵呵
上一代的好啊,多几年不用上锁也ok的 不用卖了噢慢慢开也不错用的~

swine 发表于 19-3-2016 09:47 AM
这位仁兄。。请搞清楚sonata LF和NF之分。。
如果连款式都分不清楚。。试问你的数据和言论又何来的有公信力。。更不配上"中立"着两个字。。
你内心的世界究竟怎样大家都知道。。不必在这里歪理多多。。

呵呵,打错就拿来大做文章。。。平常你的华语错误百出,鬼话连篇我们都懒得抓你呢

怎样?现在很有荣耀感了啊?

醒悟了没有?

不要浪费我们一晚讲你你还是在那边continue你的重新做人

我的内心就是那道真理,信nooby者得往生

评分

terence82 + 5 我很赞同

23winner23 发表于 19-3-2016 09:48 AM
就是你这种啦~ shoot到不清不楚他们都不敢上来了 我最多插多两句拿分就走人了呵呵
上一代的好啊,多几年不用上锁也ok的 不用卖了噢慢慢开也不错用的~

酱我罪孽深重哦。。。。

是咯,真的放外面也不会担心有人要偷。。现在处于摆美状态中

我们的Nooby Swine回来啦。。。就在你楼上

Follow Us
HectorSoh 发表于 16-3-2016 09:51 PM
都说不要拿hatchback车来讲啦。。。要拿一样的sedan,city来比

Asean的Jazz test出来的result不错啊,city也很好。。。

倒是Hyundai I10大跌眼镜的cut cost,所以不知道其他车款Sime Darby有没有动手乱来咯

你喜欢模糊的感觉。。。lol。。。。那是代表low cost,steering齿轮比太烂才会这样的wor。。。

如果你有一天换BMW,Mercs,Lexus,Jaguar等等贵车不是惨。。。他们没一个人是steering模糊的呐

SUV和pick up不一样哦。。。去试试看吧。。。所以说不是重量= 稳的

SUV 2 ton的新RX,XC90 2ton多。。。

hilux,triton,dmax那些也是 2 ton。。。

高度大家差不多

感觉差天和地酱

这位仁兄。。既然谈c-seg sedan
steering模糊就代表low cost, steering齿轮太烂。。那么试问altis的steering如何?

swine 发表于 19-3-2016 12:39 PM
这位仁兄。。既然谈c-seg sedan
steering模糊就代表low cost, steering齿轮太烂。。那么试问altis的steering如何?

很烂啊,我有说过他好meh?NOOB

醒悟了没有?

不要浪费我们一晚讲你你还是在那边continue你的重新做人《《《《不要逃避问题!!

HectorSoh 发表于 16-3-2016 09:51 PM
都说不要拿hatchback车来讲啦。。。要拿一样的sedan,city来比

Asean的Jazz test出来的result不错啊,city也很好。。。

倒是Hyundai I10大跌眼镜的cut cost,所以不知道其他车款Sime Darby有没有动手乱来咯

你喜欢模糊的感觉。。。lol。。。。那是代表low cost,steering齿轮比太烂才会这样的wor。。。

如果你有一天换BMW,Mercs,Lexus,Jaguar等等贵车不是惨。。。他们没一个人是steering模糊的呐

SUV和pick up不一样哦。。。去试试看吧。。。所以说不是重量= 稳的

SUV 2 ton的新RX,XC90 2ton多。。。

hilux,triton,dmax那些也是 2 ton。。。

高度大家差不多

感觉差天和地酱

这位仁兄。。
重量当然不是一切。。不然为何现在的车厂可以在偷轻方面又不失形式路感和稳定度。。重点还是归功于地盘也就是所谓的本质胜过一切。。
单看VW就知道。。升级去MQB地盘之后全面提升无论在驾驶杆或灵活度。。new Audi换上MLB也一样获得提升。。

重点是你给的例子完全是误导大众。。什么SUV vs pick up。。
就犹如人家拿一个pick up based的new fortuner当着豪华SUV和你说很舒服。。
单说SUV本身已经可以有天和地的差别。。为何欧洲Q7/XC90/X5都永远在同一个层次就已经说明了一切。。为何其他日系对手都无法和他并排已经述明了一切。。

HectorSoh 发表于 19-3-2016 12:56 PM

醒悟了没有?

不要浪费我们一晚讲你你还是在那边continue你的重新做人《《《《不要逃避问题!!

这位仁兄。。
这个是车坛。。麻烦针对lz的标题而讨论。。谢谢。。

timelime 发表于 19-3-2016 07:46 AM
實在不懂為什麼elentra fc 這麼不理想,不是dual vtti 嗎?比前代avante更差,1.6 l city drive 沒有黃金右腳才大概400 pee tank. Under 400大有人在。那1.8l不就。。。。

其实我有比较过Elantra的耗油量, 也很惊讶居然和Vios差不多(还比Vios省了RM2), 同时打满油, 一起跑一样的路程, 一起塞车,一起Highway, 回程之后再次去打满油来衡量。

我的是Elantra 1.6。

不敢说Elantra省油, 但是也不敢说Vios很省油。

HectorSoh 发表于 19-3-2016 04:56 AM

醒悟了没有?

1.路感太清晰的-便宜的技术, 没有办法过滤所有传至底部令人不舒服的震动等。
2.路感模糊-中等, 过滤了震动等
3.路感清晰-高级,经过精密计算把路感回馈到驾驶盘上。

我觉得Honda City属于第一阶段。 第三的多数都是欧洲车2B,1A,WV等

swine 发表于 19-3-2016 01:08 PM
这位仁兄。。
这个是车坛。。麻烦针对lz的标题而讨论。。谢谢。。

你离题也不是第一天了。。。。和我谈离题?要tag小恋人他们进来翻你的旧账吗?

swine 发表于 19-3-2016 01:03 PM
这位仁兄。。
重量当然不是一切。。不然为何现在的车厂可以在偷轻方面又不失形式路感和稳定度。。重点还是归功于地盘也就是所谓的本质胜过一切。。
单看VW就知道。。升级去MQB地盘之后全面提升无论在驾驶杆或灵活度。。new Audi换上MLB也一样获得提升。。

重点是你给的例子完全是误导大众。。什么SUV vs pick up。。
就犹如人家拿一个pick up based的new fortuner当着豪华SUV和你说很舒服。。
单说SUV本身已经可以有天和地的差别。。为何欧洲Q7/XC90/X5都永远在同一个层次就已经说明了一切。。为何其他日系对手都无法和他并排已经述明了一切。。

自己都说重量不代表一切了。。。然后又给了这么多例子轻量化了还是很稳重的感觉。。。

so?SUV vs PICK UP不可以meh?白痴

就是差别在底盘和车脚设计啊!!!

自己扇自己嘴巴!

Sry咯我驾过XC90你没有。。。不要只会看review,pui pui pui

XC90和X5完全没得来,只是比CX-9好罢了。。RX和他也是差不多水准,不要把你的中国车吊高高

就好象一个老处男拿着A 片和人家大谈性史酱

我要表达的本意本来就是重不代表舒服,pui你这条没种的bo ji mund就是为了找事情而来的吧?

怎样,到底哪一个国家的人养鱼?和你说明先啊,晚上还交不出答案阿鲁巴死你!!!

xcode 发表于 19-3-2016 03:56 PM
1.路感太清晰的-便宜的技术, 没有办法过滤所有传至底部令人不舒服的震动等。
2.路感模糊-中等, 过滤了震动等
3.路感清晰-高级,经过精密计算把路感回馈到驾驶盘上。

我觉得Honda City属于第一阶段。 第三的多数都是欧洲车2B,1A,WV等

你的例子不太能成立。。。myvi也是路感模糊。。。而且也算挺能过滤震动的

那些BMW的super steering,比如说M sport的 Variable Ratio Steering就是电子steering中路感超好又不会好像accord那样什么震动都进来的例子。。

但是那个要加钱的哦

其实路感模糊才是最cheap cost的》》》example》》myvi again

评分

terence82 + 5 我很赞同

HectorSoh 发表于 19-3-2016 09:35 AM
你的例子不太能成立。。。myvi也是路感模糊。。。而且也算挺能过滤震动的

那些BMW的super steering,比如说M sport的 Variable Ratio Steering就是电子steering中路感超好又不会好像accord那样什么震动都进来的例子。。

但是那个要加钱的哦

其实路感模糊才是最cheap cost的》》》example》》myvi again

非也,最cheap的是路感最清晰的steering如早期的saga。 这个我就开了好久时间。震到和按摩器有的比。有power steering和没power steering除了转向所需力道有差之外路感的感觉都差不多。 连震动过滤都没做好。myvi...其实还比这些saga好开
myvi我也开过,没什么好感。

HectorSoh 发表于 19-3-2016 09:33 AM
自己都说重量不代表一切了。。。然后又给了这么多例子轻量化了还是很稳重的感觉。。。

so?SUV vs PICK UP不可以meh?白痴

就是差别在底盘和车脚设计啊!!!

自己扇自己嘴巴!

Sry咯我驾过XC90你没有。。。不要只会看review,pui pui pui

XC90和X5完全没得来,只是比CX-9好罢了。。RX和他也是差不多水准,不要把你的中国车吊高高

就好象一个老处男拿着A 片和人家大谈性史酱

我要表达的本意本来就是重不代表舒服,pui你这条没种的bo ji mund就是为了找事情而来的吧?

怎样,到底哪一个国家的人养鱼?和你说明先啊,晚上还交不出答案阿鲁巴死你!!!

你的例子就好像拿苹果和机器人比看哪一台手感比较好, 我不懂要怎样回答。

xcode 发表于 18-3-2016 02:19 PM
室内装潢豪华“罢了” 。况且你所说的Honda这些技术......不算什么特别的技术,Elantra 有Dual CVVT。

City以后跌价才吓死你呢! 还以为买了日本车二手价就不会跌, 结果要卖车的时候才发现其实二手价已经跌到比自己想象的还多。 你以为还是10多年前日本进口的车么!

HONDA 价钱比较保障的,你可以去询问下,谢谢合作 HYUNDAI 真的跌价很够力一下

belon_cfy 发表于 19-3-2016 03:49 PM
其实我有比较过Elantra的耗油量, 也很惊讶居然和Vios差不多(还比Vios省了RM2), 同时打满油, 一起跑一样的路程, 一起塞车,一起Highway, 回程之后再次去打满油来衡量。

我的是Elantra 1.6。

不敢说Elantra省油, 但是也不敢说Vios很省油。

City drive 很多車主都1 litre 不超過10km,耗油跟proton有得來。

Highway ok啊,550km per tank很多人做得到。

xcode 发表于 19-3-2016 10:53 PM
非也,最cheap的是路感最清晰的steering如早期的saga。 这个我就开了好久时间。震到和按摩器有的比。有power steering和没power steering除了转向所需力道有差之外路感的感觉都差不多。 连震动过滤都没做好。myvi...其实还比这些saga好开
myvi我也开过,没什么好感。

那些不是EPS。。。。是上一代的科技了哦

我指的比较是现在的EPS steering种类