佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 齐心

内向的我,困扰

sherlock87 发表于 1-4-2016 11:57 PM
加油 我能理解你的心情 到人多的地方总会莫名的担心 上课时也害怕被老师叫起来念书什么的。。。
上课时也害怕被老师叫起来念书什么的

我读书时期是坐最后一排,老师不太注意我,没叫站起来我念书过

齐心 发表于 2-4-2016 09:48 AM
然后有什么解决方法吗?

日本很多年轻歌手在没有胆量前她们都会被安排去街边表演。

我会告诉你胆量和什么恐惧症都不是天生就有的,很多时候都是我们所面对的问题和各种各样的互动时不知不觉中学到的。

我现在面对的问题就是我女儿开始打羽毛球比赛,她面对的问题就跟你一样害怕/恐惧,但教练说不用担心的参加多几个比赛后哪些害怕/恐惧就会慢慢消失。

因为我们做没做过的事情通常都是感觉害怕的!

多交一些朋友~ 会有帮助!

即使上台出丑,也没什么,谁没经历过丢脸的事。
将来出来工作,还有一大堆的人事要面对。
其实,你应该踏出第一步和人沟通。
可以去老人院,孤儿院,和他们聊聊天,做做义工,或许会有些心态的改变。

你跟朋友聊天时也要制造话题,不会就去问,你一直 diam diam 的坐在一旁,你认为朋友们真心再邀你出去?
去打工或者逛街可以选择和家人朋友们陪同,多点选择去参加户外活动和运动。
楼主你小时候的教育是被爸妈打骂教导的吗?

Dogs1985 发表于 11-4-2016 08:36 AM
你跟朋友聊天时也要制造话题,不会就去问,你一直 diam diam 的坐在一旁,你认为朋友们真心再邀你出去?
去打工或者逛街可以选择和家人朋友们陪同,多点选择去参加户外活动和运动。
楼主你小时候的教育是被爸妈打骂教导的吗?

爸妈打骂教导.

小学在班里睡觉,没做功课,家长日的时候 老师和妈妈说,结果 那个惨啊。。
回到家藤条伺候,用夹衣服的来夹耳朵,跪祖宗牌 那边2小时脚麻痹去。。。
往事不堪回首

Follow Us
齐心 发表于 11-4-2016 09:30 AM
爸妈打骂教导.

小学在班里睡觉,没做功课,家长日的时候 老师和妈妈说,结果 那个惨啊。。
回到家藤条伺候,用夹衣服的来夹耳朵,跪祖宗牌 那边2小时脚麻痹去。。。
往事不堪回首

小时候打骂的教导会当一个小孩的身心变得内向和自卑的..

Lalavan 发表于 14-3-2016 04:27 PM
尝试参加一下活动,如生活营,有兴趣联络我吧~我以前也有不开口的营员,慢慢的他也一样可以融入,只要你肯...没问题的
018-3131308

pm 我 有什么生活营的话 谢谢

齐心 发表于 11-4-2016 09:30 AM
爸妈打骂教导.

往事不堪回首

我妈更凶呢,跪祖宗牌还要加上跪在汽水瓶盖上。