佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 洛紫玉

Kuching yg takada kucing_17 ~20 Jan 2016

可以去bako國家公园,去看orang utan,去jong's crocodile farm,有時間的话可以坐bus一路從kuching - sri aman-sarikei-sibu-bintulu-miri,一个地方住一或兩晚,僈慢走,体驗一下東马的大道和西马的分别

洛紫玉 发表于 15-3-2016 06:11 AM
带帐篷很重。。。有一个围巾就可以睡在沙滩上了也,那沙滩。。。应该会有人吧。或有沙滩椅就可以睡了,我随便的。呵呵。
嗯,蓝眼泪很难拍,有时要半夜。反正我有的是时间,看倒是有多少时间可以给我呆在那吧。看环境怎样先。

嗯嗯。会自己衡量啊~~真的谢谢你了。

不用客气,不过一个人呆在海边还是小心一点,最好是有人作伴。有些沙滩离市区比较远,可能没有沙滩椅,应该很少人会留下过夜。
或者你试看查旅游社有没有这个活动,有包车最好,看了就回去。
要不然找个接近可以看到蓝眼泪的地方住一晚,至少累了可以走路回去。
另外一个方法是找个民宿,如果屋主可以帮你安排这个活动或包车给你更好。

mikok730 发表于 15-3-2016 02:48 PM
可以去bako國家公园,去看orang utan,去jong's crocodile farm,有時間的话可以坐bus一路從kuching - sri aman-sarikei-sibu-bintulu-miri,一个地方住一或兩晚,僈慢走,体驗一下東马的大道和西马的分别

嗯嗯,会去Bako,orang utan就。。。鳄鱼也是。。。

我时间很多吧,哈哈哈哈。谢谢你,应该一个地方够住3~4天了。会逗留古晋比较久。

樓主,原來你2月已經去過sarawak了嗎?這個3月又再去過...還要是1個月哦...
照片還是覺得不夠多,可以再upload多點嗎?

其實想知道sarawak有好像馬六甲那樣的鱷魚潭嗎?

楼主,那棟白色建築物不是图書館而是post office

nelson810 发表于 15-3-2016 05:53 PM
樓主,原來你2月已經去過sarawak了嗎?這個3月又再去過...還要是1個月哦...

馬六甲的鱷魚潭鱷魚园?這里有jong crocodile farm有喂鱷魚表寅.不过喔,sarawak旳河流很多鱷魚,每年都有人成了盤中餐

Follow Us
还有那个湖以前是金鑛來的,曾経死了很多礦工,所以那个地方叫bau,臭的意思

nelson810 发表于 15-3-2016 05:53 PM

哈哈,我是一月头去。然后四月再去,一个月的照到时给你看个够。
偶对鳄鱼没兴趣啦(^^)v

mikok730 发表于 15-3-2016 10:25 PM
还有那个湖以前是金鑛來的,曾経死了很多礦工,所以那个地方叫bau,臭的意思

金啊。。。可怜了。(_ _谢谢你,你们都很熟哦(―)
只有我去旅行都不去查历史。。。

古晋其实还有很多地方可以走,很多美食可以吃呢~努力爬帖和谷歌应该可以帮上忙。。
美里的蓝眼泪已经没什么看到了~

有鳄鱼园~

mikok730 发表于 15-3-2016 10:20 PM
馬六甲的鱷魚潭是鱷魚园?這里有jong crocodile farm有喂鱷魚表寅.不过喔,sarawak旳河流很多鱷魚,每年都有人成了盤中餐

馬六甲那個我也不清楚哦,也是有表演的,每次去馬六甲我也去看
sarawak這裡的鱷魚园會很大嗎?表演是怎樣的?

我看報導也是有看過寫sarawak有很多鱷魚攻擊人的事件,很恐怖下如果我去到sarawak我應該不敢靠近河流

洛紫玉 发表于 16-3-2016 12:10 AM
哈哈,我是一月头去。然后四月再去,一个月的照到时给你看个够。
偶对鳄鱼没兴趣啦(^^)v

四月是去整個月嗎?真羨慕你
等看你拍多一點sarawak的美景

很大的嗎?如果比起馬六甲的來說

nelson810 发表于 16-3-2016 02:03 PM
很大的嗎?如果比起馬六甲的來說

马六甲的我没有去过,做不到比较。可以按链接看看资料哦~

古晋鳄鱼园 - http://www.jongscrocodile.com/
美里鳄鱼园 - http://www.miricrocodilefarm.com/

柳丁 发表于 16-3-2016 02:45 PM
马六甲的我没有去过,做不到比较。可以按链接看看资料哦~

古晋鳄鱼园 - http://www.jongscrocodile.com/
美里鳄鱼园 - http://www.miricrocodilefarm.com/

古晋鳄鱼园這個好像比較大,我不是很確定,因為只是看圖
美里鳄鱼园的這個還有mini zoo呢
两邊也有興趣去,如果有去sarawak我肯定會去!!感謝你介紹的資料!!

不好意思,樓主,離題了一些只想著談鳄鱼园

洛紫玉 发表于 16-3-2016 12:12 AM
金啊。。。可怜了。(_ _谢谢你,你们都很熟哦(―)
只有我去旅行都不去查历史。。。

因為我是古晋人.不过说起來慚愧,很多地方自已都不曾去过

柳丁 发表于 16-3-2016 01:42 PM
古晋其实还有很多地方可以走,很多美食可以吃呢~努力爬帖和谷歌应该可以帮上忙。。
美里的蓝眼泪已经没什么看到了~

蓝眼泪没有了吗?

很想努力爬,但最近线很差。。。至少,古晋要去的地方大概懂了。。。找着住。

mikok730 发表于 16-3-2016 04:25 PM
因為我是古晋人.不过说起來慚愧,很多地方自已都不曾去过

可以去啊,砂拉越对我来说,是一直很向往的地方!有很多美丽的自然环境。

nelson810 发表于 16-3-2016 03:28 PM
古晋鳄鱼园這個好像比較大,我不是很確定,因為只是看圖
美里鳄鱼园的這個還有mini zoo呢
两邊也有興趣去,如果有去sarawak我肯定會去!!感謝你介紹的資料!!

不好意思,樓主,離題了一些只想著談鳄鱼园

没关系拉~