佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 洛紫玉

Kuching yg takada kucing_17 ~20 Jan 2016

nelson810 发表于 16-3-2016 02:02 PM
四月是去整個月嗎?真羨慕你
等看你拍多一點sarawak的美景

是啊。有点紧张了,时间过很快很多地方还没找资料。

嗯嗯。希望可以拍到美美的照片出来!

洛紫玉 发表于 16-3-2016 05:07 PM
蓝眼泪没有了吗?

很想努力爬,但最近线很差。。。至少,古晋要去的地方大概懂了。。。找着住。

今年新年之前我去了美里一趟,那时候朋友就说已经没有蓝眼泪了...
但是如果天气好的话海边的黄昏超赞的!!

住方面很抱歉帮不上忙...每次出游都是住在朋友家里。
其实古晋也有很多地方我没有去过,有机会才慢慢去玩咯~

很期待看到你的照片喔

柳丁 发表于 16-3-2016 08:24 PM
今年新年之前我去了美里一趟,那时候朋友就说已经没有蓝眼泪了...
但是如果天气好的话海边的黄昏超赞的!!

住方面很抱歉帮不上忙...每次出游都是住在朋友家里。
其实古晋也有很多地方我没有去过,有机会才慢慢去玩咯~

很期待看到你的照片喔

还打算去那睡车的。。。

洛紫玉 发表于 16-3-2016 08:28 PM
还打算去那睡车的。。。

美里?

是啊。。。再看怎样。因美里海边没得住啊。不是睡车咯,又懒惰带帐篷。。。真的要睡沙滩啊。。。等下被螃蟹咬。。。

洛紫玉 发表于 16-3-2016 09:33 PM
是啊。。。再看怎样。因美里海边没得住啊。不是睡车咯,又懒惰带帐篷。。。真的要睡沙滩啊。。。等下被螃蟹咬。。。

不好睡海边啦,危险呢...而且会很多蚊子也。。

Follow Us
柳丁 发表于 16-3-2016 09:41 PM
不好睡海边啦,危险呢...而且会很多蚊子也。。

有防蚊贴阿!睡海边也是我梦想之一。。。

做莫不能睡?铺纸就好了,怕冷而已。没人的话就不危险咯。

洛紫玉 发表于 16-3-2016 10:07 PM

你也太厉害。。

洛紫玉 发表于 16-3-2016 10:07 PM

小心有氷蛇

mikok730 发表于 16-3-2016 04:25 PM
因為我是古晋人.不过说起來慚愧,很多地方自已都不曾去过

古晋有什么大型shopping cetres或pasar malam或特别的市场吗?

带硫磺去。

cyberjaye 发表于 17-3-2016 02:45 AM
古晋有什么大型shopping cetres或pasar malam或特别的市场吗?

大型旳有剛開旳vivacity,其它的有plaza merdeka,spring,boulevard,cityone,summer mall和萁它小間的.這里不流行pasar malam,不过星期六晚上到皇期曰在satok有類似的pasar malam

cyberjaye 发表于 17-3-2016 02:45 AM

siniawan夜市不错哦~是老街来的

mikok730 发表于 17-3-2016 09:13 AM
大型旳有剛開旳vivacity,其它的有plaza merdeka,spring,boulevard,cityone,summer mall和萁它小間的.這里不流行pasar malam,不过星期六晚上到皇期曰在satok有類似的pasar malam

古晋还有什么地方好介绍吗?好吃的好玩的~我不是古晋人,目前在古晋待了差不多要一年,很多地方也都还没有去过呢..

柳丁 发表于 17-3-2016 09:53 AM
古晋还有什么地方好介绍吗?好吃的好玩的~我不是古晋人,目前在古晋待了差不多要一年,很多地方也都还没有去过呢..

你是來這里工作,读書?其宎喔,古晋真旳沒什么地方好玩,吃的话可refer砂论壇,里头很多介绍,有些地方在耶里我也不懂

mikok730 发表于 17-3-2016 11:00 AM
你是來這里工作,读書?其宎喔,古晋真旳沒什么地方好玩,吃的话可refer砂论壇,里头很多介绍,有些地方在耶里我也不懂

目前是工作~砂论坛俐是有看到很多,但是因为不熟悉都不懂哪里是哪里,看来得要像游客一样拿着地图去认识古晋了

柳丁 发表于 17-3-2016 11:17 AM
目前是工作~砂论坛俐是有看到很多,但是因为不熟悉都不懂哪里是哪里,看来得要像游客一样拿着地图去认识古晋了

妳是外省人还是西马人?來這里一年多应该熟悉這里了吧,没月本地朋友吗?

mikok730 发表于 17-3-2016 01:53 PM
妳是外省人还是西马人?來這里一年多应该熟悉這里了吧,没月本地朋友吗?

我是外省人。在这里本地的朋友不多,外省朋友就很多~大家都一样不太熟。。哈哈哈
路那些都ok大概都懂,但很熟悉也不会,因为除了工作就宅在家里没去哪里。。

柳丁 发表于 17-3-2016 02:02 PM
我是外省人。在这里本地的朋友不多,外省朋友就很多~大家都一样不太熟。。哈哈哈
路那些都ok大概都懂,但很熟悉也不会,因为除了工作就宅在家里没去哪里。。

oh,说的也是.其实在家混cari也不錹.平時放假没回hometown吗?妳是那省人?楼主的遊记变閒聊貼了,对不起楼主

mikok730 发表于 17-3-2016 02:29 PM
oh,说的也是.其实在家混cari也不錹.平時放假没回hometown吗?妳是那省人?楼主的遊记变閒聊貼了,对不起楼主

我是民都鲁人,一年大概回去2-3次左右。。对不起楼主~哈哈哈