佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 洛紫玉

Kuching yg takada kucing_17 ~20 Jan 2016

柳丁 发表于 17-3-2016 02:39 PM
我是民都鲁人,一年大概回去2-3次左右。。对不起楼主~哈哈哈

耶你的工作蛮空閒的,做工時間能上網,小心被老闢捉到,请吃魷魚

mikok730 发表于 17-3-2016 02:50 PM
耶你的工作蛮空閒的,做工時間能上網,小心被老闢捉到,请吃魷魚

老板不在 XD

难怪啦,捉蛇捉到這样厉害.

mikok730 发表于 17-3-2016 03:22 PM
难怪啦,捉蛇捉到這样厉害.

其实我的工作基本上都也很轻松,写写单点点货,完成该做的东西就没有东西做了。所以几乎每天都挂在cari~

oh,是lor,上cari時間也比較容易过.耶妳老闆对妳們也算不錹了,还可上綢.可否知道妳們的公司是賣什么的?

柳丁 发表于 17-3-2016 03:37 PM
其实我的工作基本上都也很轻松,写写单点点货,完成该做的东西就没有东西做了。所以几乎每天都挂在cari~

今天沒捉蛇上cari?btw,民都鲁有什么地方好玩吗?

Follow Us
mikok730 发表于 18-3-2016 03:19 PM
今天沒捉蛇上cari?btw,民都鲁有什么地方好玩吗?

有啊,挂着不出声而已。。民都鲁..其实真的没有什么地方可以玩,物价也高。。

给耶些angmo高级外勞弄高.找NN年前去过.airport在巴剎後面

柳丁 发表于 18-3-2016 03:25 PM
有啊,挂着不出声而已。。民都鲁..其实真的没有什么地方可以玩,物价也高。。

给耶些angmo高级外勞弄高.找NN年前去过.airport在巴剎後面

柳丁 发表于 18-3-2016 03:25 PM

介绍下也,我找不到民都鲁什么地方去

洛紫玉 发表于 18-3-2016 03:42 PM

民都鲁应该是海边,很多重工業,oil and gas

那是很久很久很久以前的事情了也 @@

洛紫玉 发表于 18-3-2016 03:42 PM

民都鲁。。没有东西玩的。海边咯,动物园里的动物剩不多了现在,Similajau国家公园-我也只是小时候去过一次。。真的没有地方玩也。。

柳丁 发表于 18-3-2016 04:10 PM
民都鲁。。没有东西玩的。海边咯,动物园里的动物剩不多了现在,Similajau国家公园-我也只是小时候去过一次。。真的没有地方玩也。。

你意思是叫我不要去吗?

洛紫玉 发表于 18-3-2016 04:11 PM
你意思是叫我不要去吗?

要的话当然可以去走走看看,走一走老巴刹看风土人情,去海边吹吹风。动物园里剩下什么动物我就不太清楚了因为也很就没有去了。Similajau国家公园就是爬山咯,听说海滩很漂亮但是我没有去过所以不知道...再来就是Liquidified Natural Gas (LNG)工厂,只有员工才可以出入所以也没有办法参观。。还有我也不知道了
看看链接吧~
https://www.facebook.com/318641834847126/videos/1105902849454350/
https://www.facebook.com/318641834847126/videos/1140503682660933/

柳丁 发表于 18-3-2016 04:34 PM
要的话当然可以去走走看看,走一走老巴刹看风土人情,去海边吹吹风。动物园里剩下什么动物我就不太清楚了因为也很就没有去了。Similajau国家公园就是爬山咯,听说海滩很漂亮但是我没有去过所以不知道...再来就是Liquidified Natural Gas (LNG)工厂,只有员工才可以出入所以也没有办法参观。。还有我也不知道了
看看链接吧~
https://www.facebook.com/318641834847126/videos/1105902849454350/
https://www.facebook.com/318641834847126/videos/1140503682660933/

第二个有砂拉越的民族音乐!!!

嗯,谢谢你,我查查。。。

洛紫玉 发表于 18-3-2016 06:08 PM
第二个有砂拉越的民族音乐!!!

嗯,谢谢你,我查查。。。

砂拉越民族音乐在古晋文化村也有哦~

柳丁 发表于 18-3-2016 04:06 PM
那是很久很久很久以前的事情了也 @@

好象library就在airport旁边,那時只有螺旋漿旳fokker

柳丁 发表于 18-3-2016 09:04 PM
砂拉越民族音乐在古晋文化村也有哦~

Kl也有。。。

mikok730 发表于 18-3-2016 09:09 PM
好象library就在airport旁边,那時只有螺旋漿旳fokker

印象中那是我小时候的事情。。。