佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马来西亚/新加坡空运优惠活动开始啦!!!双清关!包GST!门到门服务!小包底至5马币

[size=13.3333px]
DE国际速递:http://www.deccz.com/
公司专页:https://www.facebook.com/decczliau

评分

大马快递 + 5 我很赞同
DE新马速递 + 5 我很赞同

我司为出口公司,海外华人、外贸卖家,留学生提供专业的国际运输服务,代收货(上门取货)、免费仓储、免费包装、发货,是大家首选的国际快递。
【交易流程】
步骤1:客户通过快递或者送货上门形式发货到我公司
步骤2:客服会在收到货物的第一时间通知客户到货,并核对货物重量、收货地址及实际产生运费
步骤3:客服做链接发给买家,买家付款到支付宝
步骤4:确认客户付款信息后,本公司开始发货,并告知客户发货跟踪单号
步骤5:客户根据发货渠道,在相关网站查询到出口信息后请确认收货。
步骤6:评价交易,交易结束
付款方式:支付宝,银转,现金支付!
特别申明
1。除了运费,我们不收取其他额外费用;
2。包装材料(快递袋、纸箱等)免费提供,免费包装;
3。国内卖家发货之后请告知我们快递单号,单号是唯一的,可以防止弄混包裹。
      国际大小包, 马来西亚,新加坡专线  价格好,时效快。
仓库收件人:廖先生 转(×××)
手机:13609715980  
仓库地址 :广东省广州市白云区太和镇大源黄庄中横街7号(西街店对面1楼仓库)
邮编:510440
QQ/微信:525367206  
Skype客服:xiaoliao199
电话:+8613609715980  
e_mail:xiao2011liao@live.com

代运客户请按以下格式下单:

姓名  :

地址/邮编:

电话号码:

快递单号:

马来西亚海运专区:
西马海运:
0.3m3=234人民币
0.4m3=312人民币
0.5m3=390人民币
0.6m3=468人民币
0.7m3=546人民币
0.8m3=624人民币
0.9m3=702人民币
1.0m3=780人民币
...以此类推(量大有优惠)
门到门服务(10-12天)
东马海运(KK地区)
0.5m3=440人民币
0.6m3=528人民币
0.7m3=616人民币
0.8m3=704人民币
0.9m3=792人民币
1.0m3=880人民币
...以此类推(量大有优惠)特价
东马(美里/沙捞越州)
0.5m3=480人民币
0.6m3=576人民币
0.7m3=672人民币
0.8m3=768人民币
0.9m3=864人民币
1.0m3=960人民币
...以此类推(量大有优惠)
流程及说明 1.正确填写仓库收件人:廖先生代(你的名字) 2.可以代收多个卖家的货物~ 3.货到仓库,提供货物快递运单号码提取货物。 4.你的姓名,地址,邮编,电话号码 5.打好包装,量重量付运费 6.发货后3-5天送货上门 注:海运是算容量的,容量是以仓库那里量了为标准。绝对门到门服务,包tax.替你处理一切琐碎的商检,清关等等的问题。直到送到你门口

好评保留区~~~

Follow Us
好评保留区~~~

马来西亚/新加坡本地快递:
西马渠道:SKYNET渠道/Poslaju 渠道/Kangaroo渠道! ABX渠道!
东马渠道:ABX渠道/Poslaju 渠道! 
新加坡:dragonlink 渠道!Singapore渠道

身在海外发展的您,想购买中国物美价廉的商品吗?
还在为没有更好的购买渠道而烦恼吗?
购买国货您有诸多的担忧:运费太高?商家可靠吗?跨境购物很繁琐?

我们将为您排忧解难!

我们为您提供服务:
                代购-代国外客人在本地网购中国产品
                验货-货到代为检查颜色,数量
                仓储-暂存服务
                整合-多项目包裹整合投递        
                快递上门-直接把包裹快递到国外

我们的优势:时效快,价格低,性价比高。
                   提供代收,存储,打包等服务
                   网上可全程跟踪,送货上门
我们服务的国家:马来西亚、新加坡、泰国、印度、越南、南非、澳大利亚,以及其他东南亚国家。
wechat:525367206
E-mail :xiao2011liao@live.com

中国商品代收货,代发货,代支付宝充值,以及空运/海运服务,超低的价格,一流的服务和效率以及信誉。用心服务,真心对待,全心作业!

代运客户请按以下格式下单:

姓名  :

地址/邮编:

电话号码:

快递单号:

好评~~~~~~

2016.3.14支付宝汇率 充值十分钟到帐
马币×当天汇率=人民币
1-999马币:汇率1.552
1000-2999马币:汇率1.562
3000-4999马币:汇率1.566

马来西亚.优惠价:
西马1-2Kg:13马币/Kg  3-10Kg:12马币/Kg  11Kg以上:11马币/Kg
东马:1-5Kg:22马币/Kg  6-10Kg:21马币/Kg  11Kg以上:20马币/Kg

我很赞同

2016.3.15支付宝汇率 充值十分钟到帐
马币×当天汇率=人民币
1-999马币:汇率1.56
1000-2999马币:汇率1.565
3000-4999马币:汇率1.568
5000马币以上:汇率1.57
10000马币以上:洽询

赞赞赞~~~

新增加新加坡海运专线:760人民币/立方(不包GST) 敏感货(带电)+200人民币/立方

超级赞赞赞~~·

我们的优势:时效快,价格低,性价比高。
                   提供代收,存储,打包等服务
                   网上可全程跟踪,送货上门