佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DE-LIAU

马来西亚/新加坡空运优惠活动开始啦!!!双清关!包GST!门到门服务!小包底至5马币

DE-LIAU 发表于 17-3-2016 11:09 AM
我们的优势:时效快,价格低,性价比高。
                   提供代收,存储,打包等服务
                   网上可全程跟踪,送货上门

馬來西亞充值微信58元要多少?

leehookoog 发表于 17-3-2016 02:53 PM

58/1.56=90.5马币
     MAY BANK
      LIM KIAN SENG

leehookoog 发表于 17-3-2016 02:53 PM

不好意思 看错
2016.3.17支付宝汇率 充值十分钟到帐
马币×当天汇率=人民币
1-999马币:汇率1.56
1000-2999马币:汇率1.566
3000-4999马币:汇率1.572
5000马币以上:汇率1.578
10000马币以上:汇率1.584

国际大小包, 马来西亚,新加坡专线  价格好,时效快。

我司为出口公司,海外华人、外贸卖家,留学生提供专业的国际运输服务,代收货(上门取货)、免费仓储、免费包装、发货,是大家首选的国际快递。

赞赞赞赞~~

Follow Us
2016.3.23支付宝汇率 充值十分钟到帐 汇率超高!!!
马币×当天汇率=人民币
1-999马币:汇率1.56
1000-2999马币:汇率1.58
3000-4999马币:汇率1.59
5000马币以上:汇率1.595
10000马币以上:汇率:洽询

赞赞赞~~超级

赞赞赞赞~~~

2016.3.24支付宝汇率 充值十分钟到帐 汇率超高!!!
马币×当天汇率=人民币
1-999马币:汇率1.575
1000-2999马币:汇率1.595
3000-4999马币:汇率1.605
5000马币以上:汇率1.612
10000马币以上:汇率:洽询

面子书:https://www.facebook.com/Liauxunjun

2016.3.25支付宝汇率 免手续费!充值十分钟到帐! 汇率高高!!
马币×当天汇率=人民币
1-999马币:汇率1.57
1000-2999马币:汇率1.59
3000-4999马币:汇率1.60
5000马币以上:汇率1.607
10000马币以上:洽谈

面子书:www.facebook.com/Liauxunjun

2016.3.29支付宝汇率
免手续费!充值十分钟到帐! 汇率高高!!
马币×当天汇率=人民币
1-999马币:汇率1.565
1000-2999马币:汇率1.588
3000-4999马币:汇率1.603
5000马币以上:汇率1.608
10000马币以上:洽询

面子书:www.facebook.com/Liauxunjun

面子书:https://www.facebook.com/Liauxunjun

国际大小包, 马来西亚,新加坡专线  价格好,时效快。

DE国际速递:http://www.deccz.com/

回馈新老客户:新加坡/马来西亚空运海运优惠来袭:(人民币结算,马币兑换对照当天汇率),新运费(4月11号)开始执行。

回馈新老客户,马来西亚新加坡空运优惠开始了        马来西亚(空运)优惠价:
西马:1-2KG:20人民币/KG  3-10KG:17人民币/KG   11KG以上:16人民币/KG
东马:1-5KG:31人民币/KG  5-10KG:30人民币/KG   11KG以上:29人民币/KG

新加坡(空运)优惠价:
首重1KG:27人民币 续重1KG:19人民币 3.1-10KG:18人民币/KG 11KG以上:17人民币/KG

马来西亚海运(慢递)服务:
西马:首重19人民币/KG 续重1KG/11人民币 5.1-10KG:11人民币/KG 11KG以上:9人民币/KG
东马(sabah):首重23人民币/KG 续重1KG/15人民币 5.1-10KG:13人民币/KG 11KG以上:12人民币/KG
东马(sarawak):首重23人民币/KG 续重1KG/15人民币 5.1-10KG:18人民币/KG 11KG以上:17人民币/KG