佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一级棒的服务, 一流的司机导游

|| 纯属个人经历分享 ||

好康来啦!建议有兴趣到台湾包车游玩, 或想来个台湾自由行和任何行程规划安排的朋友们, 可以联络 龙哥 王世國 哦
从 住宿, 吃喝玩乐, 旅游景点&路线 他们家都一手规划到完!可以说是“0”烦恼吖
最重要的是:价钱公正,服务周到!而且还为我们减少了很多额外的开支.

如果像我一样有预算的朋友们,找他们绝对没有错!

**本文纯粹个人经历分享.. 并没打广告的意思哦

评分

黃棋杰 + 1 我很赞同
sklim67 + 3 谢谢分享

多少钱呢?你用他们多少天和去多地方吗?

7u 发表于 11-3-2016 11:44 PM

九人座包車,
去蛮多地方的哦.. 我上星期才回来哦.. 9天8夜的行程..

請問38500NT是包9天8夜的費用嗎?

Theresa_tehs 发表于 11-3-2016 11:48 PM
九人座包車,  共38500NT$元
去蛮多地方的哦.. 我上星期才回来哦.. 9天8夜的行程..

可以分享你的行程吗?

需要先给定金吗

Follow Us

行程內容:
Day1  02/23  ( 二 )準備迎接貴賓~三峽老街品嘗道地早餐~六福村(動物主題樂園)~高美濕地(新賞夕陽)~夜宿逢甲~逛逢甲夜市
Day2  02/24  ( 三 )日月潭遊湖(周邊景點)~九族文化村(欣賞原住民舞蹈)~夜宿清境
Day3  02/25  ( 四 )清境農場(青青草原)~小瑞士花園(紙箱王)~武嶺~合歡山~碧綠神木~岳王亭~慈母橋~燕子口~長春祠~夜宿花蓮
Day4  02/26  ( 五 )七星潭~清水斷崖~南方澳景觀台~南方澳漁港品嘗海鮮~宜蘭傳統藝術中心~幾米廣場~四圍堡車站~夜宿礁溪(泡溫泉)
Day5  02/27  ( 六 )陰陽海~黃金瀑布~黃金博物館~九份老街~十分鐵道(放祈福天燈~五分埔~饒河夜市~夜宿西門町                              
Day6  02/28  ( 日 )忠烈祠~士林官邸~陽明山花鐘~小油坑~野柳地質公園~金山老街~淡水漁人碼頭~淡水老街~士林夜市(逛久可自行回住宿)
Day7  02/29  ( 一 )自由行~夜宿西門町
Day8  03/01  ( 二 )自由行~夜宿西門町
Day9  03/02  ( 三 )自由行~準備返回可愛的家~12:00送機

muffinated 发表于 12-3-2016 11:14 AM
需要先给定金吗

需要的哦. 因为我还有要求他帮忙我找住宿哦..大概10000NT去他们的台湾银行哦... 我是在新加坡的银行汇款的

Theresa_tehs 发表于 12-3-2016 12:28 PM
阿贞, 35000NT 是九人车的包车服哦.
每天用車時數為10小時超時1小時加收500元
◎行程備註︰行程中須配合司機安排時間 , 如有延遲必須加減行程 , 含日休旅車資、過路費、各地泊車費用、乘客險(不含小費.門票)。
◎保險備註︰每人加保400萬乘客保險。

我的行程內容:
Day1  02/23  ( 二 )準備迎接貴賓~三峽老街品嘗道地早餐~六福村(動物主題樂園)~高美濕地(新賞夕陽)~夜宿逢甲~逛逢甲夜市
Day2  02/24  ( 三 )日月潭遊湖(周邊景點)~九族文化村(欣賞原住民舞蹈)~夜宿清境
Day3  02/25  ( 四 )清境農場(青青草原)~小瑞士花園(紙箱王)~武嶺~合歡山~碧綠神木~岳王亭~慈母橋~燕子口~長春祠~夜宿花蓮
Day4  02/26  ( 五 )七星潭~清水斷崖~南方澳景觀台~南方澳漁港品嘗海鮮~宜蘭傳統藝術中心~幾米廣場~四圍堡車站~夜宿礁溪(泡溫泉)
Day5  02/27  ( 六 )陰陽海~黃金瀑布~黃金博物館~九份老街~十分鐵道(放祈福天燈~五分埔~饒河夜市~夜宿西門町                              
Day6  02/28  ( 日 )忠烈祠~士林官邸~陽明山花鐘~小油坑~野柳地質公園~金山老街~淡水漁人碼頭~淡水老街~士林夜市(逛久可自行回住宿)
Day9  03/02  ( 三 )自由行~準備返回可愛的家~12:00送機

好的,谢谢你哦

Theresa_tehs 发表于 12-3-2016 12:21 PM
irene, 35000NT 是九人车的包车服哦.
每天用車時數為10小時超時1小時加收500元
◎行程備註︰行程中須配合司機安排時間 , 如有延遲必須加減行程 , 含日休旅車資、過路費、各地泊車費用、乘客險(不含小費.門票)。
◎保險備註︰每人加保400萬乘客保險。

行程內容:

謝謝你,已經pm龍哥。你們是多少人去玩啊?因為我們是5個人,去玩的天數比你少,他給的價錢比你的貴了。

Theresa_tehs 发表于 12-3-2016 12:24 PM
需要的哦. 因为我还有要求他帮忙我找住宿哦..大概10000NT去他们的台湾银行哦... 我是在新加坡的银行汇款的

嗨,我也是订了这位包车司机。
我们是四月尾包的车。。。
你是什么时候付定金给他呢?
目前为止,他没说需要付定金。。。

余额是什么时候付呢?

大家好!他們的行程有6天其他是自由行的唷!行程要看你們要去的地方也有所不同喔!

seowsonglee 发表于 12-3-2016 03:37 PM

余额是什么时候付呢?

你好,那你要问问他哦.. 余额会在当天见面了后,行程里付哦

irenekhor1987 发表于 12-3-2016 10:30 AM
請問38500NT是包9天8夜的費用嗎?

6天的行程其他自由行喔!

可以 pm 司机的联络方式吗谢谢

irenekhor1987 发表于 12-3-2016 01:20 PM
謝謝你,已經pm龍哥。你們是多少人去玩啊?因為我們是5個人,去玩的天數比你少,他給的價錢比你的貴了。

你們的是哪一組呢?您私訊我看看好嗎!

seowsonglee 发表于 12-3-2016 03:37 PM

余额是什么时候付呢?

嘻嘻!您直接問我即可!
感謝您!

7u 发表于 11-3-2016 11:44 PM

6天的時間

请问4月28号29号想包车2天, 旅客3位成人没小孩, 行程如下:
28号 - 从台中出发去阿里山, 晚上留宿阿里山
29号- 离开阿里山, 去日月潭,回台中,留宿台中
有包车司机推荐吗?

如何联络龙哥?