佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dugong

柔佛州巴士指南 & 问路区

原帖由 BlueJay 于 16-5-2006 18:31 发表
我来自KL,敢问各位大大,请问如何从拉庆总站去到宽柔中学?
我下星期6要去宽柔中学...

首先从拉庆车站下去新山市区再转车。宽中那里叫Stulang Laut,在新山市区转车时留意前往Stulang Laut的巴士。

从拉庆车站到新山市区可以搭以下:

1。Transit Link:39、41、133、140、188
2。Maju:205、208、224、227

从新山市区到宽中可以搭以下:

1。Triton:507、507A
2。Causeway Link:22
3。Transit Link:123

车资怎么算:

拉庆车站到新山市区:RM 1.30(冷气)、RM 1.00(非冷气)
新山市区到宽中:RM 1.00(冷气)

MUTIARA HOTEL是不是很靠近PLAZA PELANGI?

原帖由 AORAN 于 17-5-2006 12:18 发表
MUTIARA HOTEL是不是很靠近PLAZA PELANGI?

靠近Holiday Plaza。不是Plaza Pelangi。

原帖由 dugong 于 17-5-2006 02:42 PM 发表

靠近Holiday Plaza。不是Plaza Pelangi。

那么它会靠近CS吗?旁边有便宜酒店吗?

请问要怎样去jln sri pelangi, tmn pelangi?有哪辆巴士从新山市区去那里?谢谢。。

原帖由 AORAN 于 17-5-2006 18:26 发表
那么它会靠近CS吗?旁边有便宜酒店吗?

不会,距离五公里。
附近的廉价酒店就要去到顺利花园才有。229楼介绍的那种。
原帖由 kinschoo 于 17-5-2006 20:54 发表
请问要怎样去jln sri pelangi, tmn pelangi?有哪辆巴士从新山市区去那里?谢谢。。

搭巴士可以去,101,10A。

Follow Us
好消息!现在causeway link增加了巴士路线。
据我所知,有10B,从市区到setia indah,经过kangkar tebrau,tmn daya
还有6B,从市区到马西。
(我住tmn daya,现在多了10B,不用死死等42了

各位网友

在还未得到本楼楼主同意之前,请勿擅自转载本楼资料至其他论坛。若有相方面关的需要,请与楼主联系。恳请尊重楼主的一份耕耘。谢谢合作。

截至目前为止,已经在以下论坛发现存有完全相似的帖子:

1。《海盗论坛》---->发帖人:海盗版主本身
2。《JBTALKS论坛》---->发帖人:SAMURAIXXX
3。《ericsoo爆米花论坛》---->发帖人:SAMURAIXXX

原帖由 dugong 于 17-5-2006 11:01 PM 发表

不会,距离五公里。
附近的廉价酒店就要去到顺利花园才有。229楼介绍的那种。

搭巴士可以去,101,10A。

谢谢楼主。。

原帖由 kinschoo 于 19-5-2006 13:11 发表

谢谢楼主。。

由于上述路线车少,建议倘若赶时间可以搭德士。巴士只川行Jln Sri Pelangi上半段而已,下半段没有巴士服务,要从Jln Stulang Darat下车后步行前往,或者Jln Sri Pelangi的上半段下车后步行前往。

楼主。。请问,如果我要从larkin去pelangi plaza,是不是一定要搭到city square前的public bank后又在那里换车呢?如果不是的话,又该怎么搭,搭几号的车呢?
从pelangi plaza要回去larkin又该怎样呢?拜托了。。

原帖由 NgOkNgOk^G 于 19-5-2006 23:37 发表
楼主。。请问,如果我要从larkin去pelangi plaza,是不是一定要搭到city square前的public bank后又在那里换车呢?如果不是的话,又该怎么搭,搭几号的车呢?
从pelangi plaza要回去larkin又该怎样呢?拜托了。。

不需要搭到city square前的public bank后又在那里转车。由拉庆车站可以直接搭巴士到Plaza Pelangi。以下是你可以乘搭的路线。

1。Transit Link:39、41、133、140、188
2。Maju:205、208、224、227

回程则在Plaza Pelangi反方向的车站乘搭以目的地为"Terminal Bas Larkin"的巴士(没有路线号码)方可返抵拉庆车站。

不好意思!!急用!!!!

那些去JOHOR JAYA 的巴士是在哪里停的(终点),是JJ SQUARE 吗????

有谁知道从JJ SQUARE 到 TEBRAU CITY 的巴士是哪辆吗?????

KOTATINGGI 的巴士有经过TEBRAU CITY 吗?????

我是住在JOHOR JAYA ROS MERAH 和 美乐花园一带的....有什么巴士能到TEBRAU CITY 吗????
我拜一就要上班了!!!所以有点急!!!

感恩~~~~~~~~

原帖由 iZoC 于 20-5-2006 18:04 发表
不好意思!!急用!!!!

那些去JOHOR JAYA 的巴士是在哪里停的(终点),是JJ SQUARE 吗????

有谁知道从JJ SQUARE 到 TEBRAU CITY 的巴士是哪辆吗?????

KOTATINGGI 的巴士有经过TEBRAU CITY 吗?????

我是住在JOHOR JAYA ROS MERAH 和 美乐花园一带的....有什么巴士能到TEBRAU CITY 吗????
我拜一就要上班了!!!所以有点急!!!

感恩~~~~~~~~

柔佛再也的车站应该是在附近,Dedap区的。我很久没有去那里,不好意思,我不太了解那个地方。

根据其他人提供的消息JJ Square附近的Jln Johor Jaya有两条Causeway Link的路线"9B"与"99",可以到达Tebrau City。

哥打下新山或者拉庆车站的巴士全部都有经过Tebrau City。

Ros Merah一带没有直通巴士到Tebrau City,必须到Carrefour那里才有。

美乐花园是Tmn Melodies,你讲的地方是Tmn Molek,华文称呼应该是百合花园。

原帖由 dugong 于 20-5-2006 10:16 PM 发表

柔佛再也的车站应该是在附近,Dedap区的。我很久没有去那里,不好意思,我不太了解那个地方。

根据其他人提供的消息JJ Square附近的Jln Johor Jaya有两条Causeway Link的路线"9B"与"99",可以到达Tebrau ...

对对我知道!!!

美乐花园MELODIES GARDEN是也!!!有时我会在那里.SO ,我就从那里的站上咯????
去KOTATINGGI 的BUS 都有经过TEBRAU CITY 吗????

还有别的吗??PASING GUDANG 的回经过TEBRAU CITY 吗???

谢谢你!!!!!

原帖由 iZoC 于 20-5-2006 23:28 发表
对对我知道!!!

美乐花园MELODIES GARDEN是也!!!有时我会在那里.SO ,我就从那里的站上咯????
去KOTATINGGI 的BUS 都有经过TEBRAU CITY 吗????

还有别的吗??PASING GUDANG 的回经过TEBRAU CITY 吗???
...

新山或拉庆车站去哥打的巴士都有经过。
去地南、宏艺花园的巴士也有。
巴西古当则没有。

JB有哪些巴士是去马六甲的?哪一种的巴士比较舒服?哪一种的交通费用较便宜?

原帖由 AORAN 于 22-5-2006 11:00 发表
JB有哪些巴士是去马六甲的?哪一种的巴士比较舒服?哪一种的交通费用较便宜?

我没有类似的经验,帮不上你。

原帖由 dugong 于 23-5-2006 02:21 PM 发表

我没有类似的经验,帮不上你。

可以给一些意见吗?

从SENAI AIRPORT去市中心是多少钱?
每天有几趟?是哪辆巴士?

如果我是27/05晚上六时正到机场,我应该坐哪辆巴士?