佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dugong

柔佛州巴士指南 & 问路区

不知道大家有没有留意到,最近 CAUSEWAY LINK (黄巴士)有新路线! 7B,来回古来 - 新山市区。

原帖由 dugong 于 29-3-2006 12:33 AM 发表
在还未得到本楼楼主同意之前,请勿擅自转载本楼资料至其他论坛。若有相方面关的需要,请与楼主联系。恳请尊重楼主的一份耕耘。谢谢合作。

截至目前为止,已经在以下论坛发现存有完全相似的帖子:

那他們有寫上是從哪裏找到的嗎???如果沒有就更不應該了。。。

在此謝謝樓主為民提供了這些資料。。。

YHL_sgt 该用户已被删除
楼主:

你到底是何方神圣啊??
什么地方你都懂~~!!!

原帖由 hex0002 于 6-5-2006 23:59 发表

那他們有寫上是從哪裏找到的嗎???如果沒有就更不應該了。。。

在此謝謝樓主為民提供了這些資料。。。

有的话,都是写jbtalks,然而jbtalks的是从佳礼抄的,并且没有任何鸣谢字眼。除此之外就是没有写从哪里找到的。
柔坛的版主也有跟我讨论过这件事,好的贴被抄也是在所难免。
无所谓,反正只有在我亲自开贴的论坛的资料才会得到更新,其余的也就罢了。

bubble_fish 该用户已被删除
原帖由 dugong 于 6-5-2006 02:50 PM 发表

Sungai Renggit=四湾?
若是,在四湾的车站搭巴士去Bandar Penawar,在从Bandar Penawar搭Mara Liner的快车去拉庆。如果没有快车的话, ...

谢谢。我这星期就要去四湾了。看来需要转好几趟的巴士,我要再考虑我的计划了.

原帖由 AORAN 于 12-4-2006 11:05 AM 发表
请问MAPLE HOTEL靠近哪里?那一带是属市中心吗?

为什么没有人回我的问题?

Follow Us
宽中一站都米有吗???????????

原帖由 AORAN 于 8-5-2006 21:53 发表
为什么没有人回我的问题?

我不知道在哪里,已经找了很久,对不起。

原帖由 dugong 于 9-5-2006 02:25 PM 发表

我不知道在哪里,已经找了很久,对不起。

1。那么JB比较靠近市中心的酒店那间会比较便宜?

2。JB的巴士站靠近哪里?

原帖由 AORAN 于 10-5-2006 10:23 发表

1。那么JB比较靠近市中心的酒店那间会比较便宜?

2。JB的巴士站靠近哪里?

1。顺利花园(Tmn Maju Jaya)的一条街叫Jln Jaya(Plaza Pelangi附近),有好几间rumah tumpangan,RM 50以下就可以。
2。新山的车站叫拉庆车站(Terminal Larkin),离新山市区7-8公里。

原帖由 dugong 于 10-5-2006 01:43 PM 发表

1。顺利花园(Tmn Maju Jaya)的一条街叫Jln Jaya(Plaza Pelangi附近),有好几间rumah tumpangan,RM 50以下就可以。
2。新山的车站叫拉庆车站(Terminal Larkin),离新山市区7-8公里。

你有那边的相片吗?

原帖由 AORAN 于 11-5-2006 10:44 发表

你有那边的相片吗?

顺利花园的rumah tumpangan就在图的右边。

拉庆车站。

楼主,请问从居銮到新山的快车晚上最迟到几点?

YHL_sgt 该用户已被删除
原帖由 littleTianCai 于 11-5-2006 11:21 PM 发表
楼主,请问从居銮到新山的快车晚上最迟到几点?

S&S最后一趟在-- 9pm 从居銮开车

kathwu 该用户已被删除
请问楼主,我们想乘夜间巴士去槟城,如果从费用和时间及方便程度考虑,是从新加坡-新山-槟城走划算,还是从新加坡直接乘车合算,请推荐几家巴士公司直达槟城的巴士,几个小时可达槟城。车资多少,如何购票?谢谢!

原帖由 kathwu 于 12-5-2006 16:22 发表
请问楼主,我们想乘夜间巴士去槟城,如果从费用和时间及方便程度考虑,是从新加坡-新山-槟城走划算,还是从新加坡直接乘车合算,请推荐几家巴士公司直达槟城的巴士,几个小时可达槟城。车资多少,如何购票?谢谢!

以下的地方有关于新加坡通往马来西亚的长途巴士服务的联络资料,可以参考一下。
按我

“新加坡-新山-槟城”:优点是在新山乘车以马币计算。缺点是从新加坡过新山,如果长堤塞车你就好受了,况且如果新山转车时间不能协调,你可能会花了不少时间。
新加坡直接乘车:优点是快车会通过第二通道,先少塞车,通关比较快。缺点是新加坡收新币,贵了一倍。

省时不省钱。
省钱不省时。

购票方面可以到旅行社或者快车公司购买。
我没去过槟城,时间跟车资方面帮不上。
在新加坡听说草原跟gunung raya都不错。

楼主,CITI SQUARE靠近哪里?

原帖由 dugong 于 10-5-2006 01:43 PM 发表

1。它一间能够住几个人?

2。哪些RUMAH TUMPANGAN名叫什么?

3。你有那边的电话号码吗?

4。拉庆车站有去马六甲的车程吗?

原帖由 AORAN 于 13-5-2006 10:17 发表
楼主,CITI SQUARE靠近哪里?

city square在新山市中心,Jln Tun Abdul Razak跟Jln Wong Ah Fook之间,火车站对面。
原帖由 AORAN 于 13-5-2006 10:22 发表
1。它一间能够住几个人?

2。哪些RUMAH TUMPANGAN名叫什么?

3。你有那边的电话号码吗?

4。拉庆车站有去马六甲的车程吗?

1,2,3,我没有住过那里,只是早前有经过留意到。建议你去柔坛开贴询问。
4。有,留意mayang sari,johora等等。

我来自KL,敢问各位大大,请问如何从拉庆总站去到宽柔中学?
我下星期6要去宽柔中学...